tanya38обалдеть,а я один то думала прикупить нет,в закупке 1 заказала,у меня несколько штук,2 х видов,в основном розовые.Садить уже не знаю куда,а хочется другой расцветкиkaplantanya38Это ж сколько Вы их накупили, что пару недель садить будете???
znaika, Zanina, спасибо, завтра начну копать ямы. За пару недель осилю наверно.
14 сортов прикупила А посадочные ямы не маленькие нужны......
Гость (5.140.*.*)смотря как по деньгам, а так мне понравились в перестройке на алебашевской.
, где лучше заказать теплицу, размером 3на 4м?
Zaninaу вас есть фото? как эта система выглядит в теплице
Капельгый у нас в теплице 2 года уже служил
Zanina
znaika, плоскорезы все 3 мне нужны и всеми пользуюсь. Широким работаю на тяжёлых почвах. Средний универсальный, а узким хорошо полоть на мягкой грядочке Капельный по 17р/м покупали в Дары земли, и там же все переходнички и соединители муж набрал к нему. Капельгый у нас в теплице 2 года уже служил. Нынче третий сезон будет.
Плоскорезы выписывали в закупке у Тани.
Гость (83.149.*.*)Гость (83.149.*.*)
Опытные дачницы посоветуйте пожалуйста хочу купить для навозной гряды под огурцы укрывной агротекс но не знаю какой плотности лучше взять? 42 или 60? Подскажите, а?
ПОЖАЛУЙСТА)))
Гость (83.149.*.*)много лет служит 30Гость (83.149.*.*)Гость (83.149.*.*)
Опытные дачницы посоветуйте пожалуйста хочу купить для навозной гряды под огурцы укрывной агротекс но не знаю какой плотности лучше взять? 42 или 60? Подскажите, а?
ПОЖАЛУЙСТА)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия