Zanina
Петуньи рано, а бархатци и астры могут небольшие заморозки перенести. Не спешите, в нашем климате до 15 июня возвратные заморозки каждый год .
ZaninaТатьяна, а в какой закупке вы видели эти кустодержатели, я все не могу найти, у меня смородина вообще никак не зафиксирована, была небольшая и мы чего-то не вспоминали про них, а прошлым летом наросли - их не собрать, хочу такие кустодержатели, но нету нигде
В закупке смотрела они по 200 с чем-то, ещё с процентами будут - дороговато.
нури2012Где купили???
permjkova, Я прикупила 3 набора,только ещё не поставила,кустов много,и не знаю на какие ставить,пока думаю.У меня так то деревянные полностью,вот думаю какие в первую очередь заменить
пчелка_светаУ permjkova в зaкупке и брала,она фото их показаланури2012Где купили???
permjkova, Я прикупила 3 набора,только ещё не поставила,кустов много,и не знаю на какие ставить,пока думаю.У меня так то деревянные полностью,вот думаю какие в первую очередь заменить
нури2012tanya38обалдеть,а я один то думала прикупить нет,в закупке 1 заказала,у меня несколько штук,2 х видов,в основном розовые.Садить уже не знаю куда,а хочется другой расцветкиkaplantanya38Это ж сколько Вы их накупили, что пару недель садить будете???
znaika, Zanina, спасибо, завтра начну копать ямы. За пару недель осилю наверно.
14 сортов прикупила А посадочные ямы не маленькие нужны......
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия