Sunny_L
А еще после купания ушки нужно промакивать салфеточкой и ни в коем случае не лезть в ушную раковину ватной палкой в район слухового отверстия. У деток близко к входу скапливается сера, родители, усердствующие в гигиене сами этими палочками серу загоняют глубже и утрамбовывают, образуются серные пробки,
Кстати, если кто боится воды во время купания, могу разубедить в ваших страхах, средний отит и гнойный отит не может появиться на фоне купания-ныряния и водных процедур. Нужно после купания малыша просто повернуть сначала на один бочок, потом на другой, промокнуть ушки и все.
Я, к большому сожалению, теперь спец по ушам
а я последние две недели рьяно взялась за ушную гигиену. у сына прям много серы у отверстия и действительно один раз я не вытащила а наоброт затолкнула внутрь серу.
Gerda_258
Девочки, кто заказывал на гусленке рюкзачки? как-то я пропустила,когда вы обсуждали их. тепероь созрела заказать, а не соображаю в них совсем. нам надо с 3 месяцев, хочу одевать когда на улице проснется и не спит, чтоб не на руках, ну и в магазины может, на даче. Короче не многочасовое хождение наверное. Чем они отличаются друг от друга? и какой лучше с 3 мес?
И получается их раз настроишь по ребенку, а потом просто как рюкзачок одевать и всё?
его можно использовать с 2-3 месяцев якобы...второй обычный, отличается от комфорта тем, что у него спинка шире и нет перекрестных полосок ткани на попе..
его можно с 4 месяцев...я взяла комфорт, нам 2 мес 3 недели, сидим в нем хорошо, то есть имею ввиду что конструкция рюкзака позволяет занять ребенку правильное положение ...сейчас думаю, что лучше бы взяла сразу тот который с 4 месяцев, обычный, там и вариантов тканей много и картинки всякие на рюкзаках вышивают(или апликация это, не уточняла)...и эстетически больше он мне нравится, как то не очень смотрятся эти перекрестные лямки на попе...а вообще рюкзачки хорошие, учитывая то что заказ был большой и была скидка я думаю это вообще замечательное соотношение цены и качества
про одевание-Наташа правильно пишет, один раз подрегулировал как надо, потом при одевании чуток лямки подтягиваешь и все...
natali_svгде ставили??? пусть скорее поправляется лялечка!!!
Мэм, Sunny_L, спасибо за ответ.
Мы сегодня пентаксим поставили, температура 38,1 сейчас ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия