, ну я тогда совсем не знаю куда у меня муж ездил
. А ты когда ездила? У меня муж в конце января ездил, может что то изменилось.
Natka
ВОРОНА, тебе получить сертификат (бумажку), наверно нужно, а не капитал получить?
ленунчик
ВОРОНА, я тоже влюбилась просто в сенчука, все бы такие доктора. Как он здорово с малышами справляется..он мне сынишку и одел и раздел сам и у него это так здорово получается. А я подумала, всем бы такого папу как дмитрий николаевич
муж не может летом с закрытым балконом, даже кондер-не то (у нас его так то нет:lol
, он хочет именно движение свежего воздуха чтоб было в квартире, тем более квартира типа распашонка, позволяет делать сквозняк.
Irina_G
девочки, кто в прошлый раз не успел коврики заказать, закупка открытаСсылка
ттт и я прям боюсь так и не знаю то ли его продолжать массажировать то ли не надо
Думаю что помогло, когда папа моет его с морской солью (невролог посоветовала, через день в теч. месяца) то глазик ему промывал и после этого както перестал затекать и сейчас слеза не стоит
ой ттт, только бы не повторилось
, я тоже сейчас на нексте роюсь
, ага, НЕ маломерят там размеры, нужно брать свой рост или на вырост. Посылка идет 7 дней ровно, приносят домой, в этот день курьер звонит с утра уточнить время, до этого смс шлют, типо растоможили, отправили. Не дешево, да, но я уже рылась в интернете ничего подобного (разнообразие коллекций, детские рисунки на одежде, качество) не нашла, даже дорогого. А здесь и доставка махом и все веселое такое, причем и для девочек и для мальчиков, ну чуть дороже, но оно того стоит, как мне кажется. И еще, у нас в садике, да и в школе бывает, дети ходят в одинаковой одежде, с некстом пока этого нет, в саду только мы носим платье с огромной фотографией котенка из прошлой летней коллекции
или новогоднюю кофту комбинированную из разных ниток, типов вязки с вязанными новогодними аппликациями, короче я от них балдею
. А видели в низу сайта во сколько стран мира они высылают одежду, на скольких языках этот сайт работает, посмотрите для интереса, я столько ни где не видела. Остановите меняяяяяя.......
Natka
Ларчик,, ну я тогда совсем не знаю куда у меня муж ездил
. А ты когда ездила? У меня муж в конце января ездил, может что то изменилось.
ВОРОНА, тебе получить сертификат (бумажку), наверно нужно, а не капитал получить? Тогда иные доки тебе не нужны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия