пока один раз только
NadyaiStas
нам педиатр сказала на курсах что можно оливковое или даже растительное пастеризованное масло. А вообще если кожа не сухая, то нафиг надо чем-то мазать

совсем уже по летнему одевать, или можно на ползунки с распашонками пока сверху трикотажный костюм одевать???
LenochekShum
Девочки, а что надо обязательно за деснами наблюдать? я думала, ну начнут зубы лезть пусть лезут. а для чего смотреть в рот лишний раз.ну это мое мнение.
Natka
Моя Ксюшка, перевернулась, три раза
, нам еще 5 дней до 4 месяцев
, в нашей семье это рекорд

сравнить пока не с чем...
но он второй день скручивается, голову загибает в одну сторону а ноги в другую, похоже что повернуться хочет
а когда на животе лежит у него вообще нет желания лечь на спину, он с таким удивлением глазеет по сторонам.
Evga27
Делема во что одевать ребенка, сегодня мы еще были в комбезе легком, но спина немного спотела у него, шапку одевали летнюю вязаную, но сверху капюшон совсем уже по летнему одевать, или можно на ползунки с распашонками пока сверху трикотажный костюм одевать???
Sunny_L
Мы сегодня первый раз гуляли после болезни. Я одевала комбез домашний обычный и сверху махровый комбез с капюшоном, для дочки было в самый раз, не перегрелась и не замерзла.
natali_sv
сегодня ходили в слитнике тонком и сверху костюм велюровый, шапочка трикотажная
Evga27
Шапка какая?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия