перикипишила больно
машинку себе взяла в кредит вот и заочковала с чего буду выплачивать а то итак на 1 зп вчетвером живем. А хочется же чтоб детки ни в чем ни нуждались
он короче упал и лежит у нас под ногами а мы стоим разговариваем с мужем на него 0 внимания
нам девушка которая квас продает говорит ребята у вас малыш упал
мне так смешно стало. Муж говорит мы знаем это временно
видимо все от течения родов зависит.
LenochekShum
Evga27, висеть на Тите не значит кушать))) а как ты понимаешь что дочка кушать хочет ?
ВОРОНА
Evga27, я первый раз вообще в полузабытие была, все как в тумане, но года 1,5 забыть потом эту боль не могла...во второй раз было проще намного и третьего уже хочувидимо все от течения родов зависит.
LenochekShum
Evga27, я так же врачу говорила, когда кормила через 1,5 часа, она сказала, что на кулак ориентироваться не нужно. а то что сосет и глатает, то возможно и да, есть хочет. Но мне сказали ,чтобы не кормила так, типа пища еще не переварилась, а сверху новая порция, поэтому брожение идет. вот фиг знает верить или нет.))) но сегодня я выдерживаю 2 часа. еще надо смотреть, когда хочет кушать, сказали хныкать будет. и если думаешь, что не наедается пописы посчитай.)))
.
Natka
Evga27, вторые роды легче будут, рожай сама. Просто проанализируй что тебе труднее всего далось, почитай как сделать этот момент легче и все будет окей. А разница между детьми не угадать какая лучше, тут от характера детей зависит, а какой он будет одному богу известно.
LenochekShum
а мы салют из окна смотреть будем)))) все салюты так смотрим... как будто под окнами пускают.)))
и мы из окошка салют смотрим . надеюсь малыш не испугается выстрелов.
и сделали сегодня отпечатки ножки и ручки
заказывали набор в картерсе, там есть возможность делать несколько отпечатков, хочу каждый месяц до года делать, если получится и краска эта специальная не высохнет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия