ВОРОНАEvga27
Шапка какая?
у нас вот шапка трикотажная в 1 слой с закрытыми ушками, на завязках, в ней жарко...хочу простую одевать уже без завязок, осталось пойти и купить её

я как раз гуляла без завязок, но она нам большевата, доча вертится-шапка на глаза падает
. Значит одеваемся по чутью, посмотрю как завтра, если что тоже комбезы будем одевать, которые без подкладов
Настенька811
Evga27, какие классные слинги
Кирюшке одела легкий косюм, вязаную летнюю шапочку, сверху флисовый с капюшоном. если будет также, то флисовый на велюровый заменю
Мэм
Девочки! Мне педиатр сказала давать ребенку по 2 капли витамина Д. Потому что вовремя еды у нее иногда голова потеет и на затылке волосы стерты. Это признаки рахита?? А еще я вас носом своим замучаю, она все таки шмыгает носом, я капаю аквалор, а потом прочищаю ватной палочкой, достаю белую/прозрачную слизь, но шмыгать она не перестает. Эти сопелки даже иногда ей мешают уснуть, пока я не закапаю аквалор, она не засыпает, ворочается, дышит громко. Мы лечили насморк, были зеленые сопелки. А это физиологический насморк?? Или мы его не долечили?
Evga27
Ко мне в контакте добавилась Елена Слинговна, которая предлагает рюкзаки и слинги на заказ. Мне пока по душе 2 вариант, скажите какой лучше![]()
![]()
И я пока не особо разобралась в разнице между слинго-рюкзаком и май-слингом, и хочется и колется, но страшнааааааааааааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия