. никто ж не помирает от "страшных" болезней? все здоровы и довольны подивроде как так получается.... Я не призываю всех не ставить прививки, если бы у нас были гарантии что эта прививка качественная, и при перевозке не испортилась, то может и у нас прививали бы, а у нас никто никаких гарантий не даёт, в итоге это игра в русскую рулетку, может пронесёт, а может ребёнок инвалидом станет....
вот где гарантия, что поставщик надежный, а не тот, который отката больше дал ?
, что на сырье не сыкономили...у нас ведь, как гос-во выделяет бюджет на какую-нибудь программу, сразу стервятники тут как тут, готовые хапать и ртом и опопй
из любой доброй идеи, каку сделают((((( и врачи....вчера мне с выпученными глазами:"Ставьте, ставьте прививки!!! Срооооочно!!!", а я стою перед ней с пузом наперевес...потом почитала, оказывается нельзя при беременной маме дитю прививку от кори делать
allusikАлла насчет тапок, скоро столкнешься с учебниками, вот там будет где разгуляться, программы пишут либо на коленках, либо это чьи то дети, внуки и т.д., так что нет никой гарантии , что это в очередной раз какой то дятел диссертацию защитил, а на уровне интуиции я видимо еще не совсем научилась вычисления делать.
Елен_а, хоть тапками кидайте, хоть чем, моё мнение, раз разработаны были программы прививок, значит не зря всё таки....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия