Гость (109.233.*.*)Гость (109.233.*.*), ну и замечательно
Lika_28, очень понравилось))))природа шикарная))))у Зденко все было здорово, он про вашего мужа говорил, что супер))))) они еще нам в последний вечер устроили вечер прощальный)))))накрыли поляну)))очень вкусно было. мы потом неделю еще жили в кримовицах, недалеко от будвы, рядом с пляжем Плоче))))так там вообще на горе жили)))))воздухом надышаться не могли
воздух, продукты, море и наидобрейшие искренние люди - это то, что меня влюбило в Черногорию)))
Гость (109.233.*.*)в этом году вообще было аномальное для Черногории лето - дожди, прохладные вечера и ночи, ветра, шторма))) В прошлом году мы изнывали от жары, а в этом - кайфовали, кондиционер включали раза 3 за весь наш отпуск
Lika_28, 4 дня в радовичах был киш)))))))но нас это не напрягало))))все равно 6 дней их 7 получилось сходить на плави
В прошлом году на Плави вообще ни разу не было шторма, один раз были слабенькие волны, зато в этом году дети наплюхались в волнах))) Частенько мы были одни на пляже - дождь идет, а мы бесимся в воде))) на нас персонал кафе смотрели, как на ненормальных)))))
обычно меня называют чокнутой)))) но "позитивной" мне больше нравится быть
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия