[/URL]
[/URL]
[/URL]
И вышло, кстати, дешевле, чем оформлять в Посольстве))
У нас другой прикол был на границе - стоим в очереди на паспортный контроль и дети надо мной прикалываются, типа, когда бы будешь бабушкой, то тебя будут все звать баба Лиля, ха-ха-ха)) Ну и все в таком духе)) Подходим к таможеннику и надо было ему спросить: "Дети, а эта тетя кто?", я думала капеееец, сейчас как скажут "баба Лиля"
Но все прошло нормально))))))
Мы снимали огромный 3-хкомнатный апарт, вообще он стоит 70 евро в сутки, но нам сдали за 50)) Ехала из расчета 25 евро на апарт в день и 30 евро в день на все остальное, в принципе в эту сумму уложилась, особо не экономила, но если в прошлом году мы каждый день ели в кафе (либо обедали, либо ужинали), то в этот раз сократили до 2-х раз в неделю
Знаю многих, кто планирует и укладывается в 15 евро в день
Гость (5.140.*.*)Дима в апреле/мае в Доброте снимал номер за 12 евро, в Жабляке комнату в доме за 8 евро.
здорово, в следующем году тоже поедем если в крым дешево не улетим.сколько стоит продление визы?ребенок вписан в паспорт ему бесплатно?вы жили в отеле или снимали жилье?можно ли там снять за 5-10 долларов в день ?мама си
значит меня лопухнули)))))))) Надежда, так и не смогла до Вас доехать
А так хотелось с Вами познакомиться)) Машину брали только когда муж приехал на 10 дней, но нам и этого времени оказалось мало, в этот раз мы Черногорию не только воль, но и поперек проехали
А сама я не рискую ездить в чужой стране) Одно успокаивает, что это не последняя наша поездка в Черногорию и если повезет - встретимся))) Или если Вы в Москву приедите - с удовольствием с Вами увижусь

так получилось, что у меня в этот период как раз муж приехал, мы как с утра уезжали и приезжали только поздно вечером... Хотя очень хотелось прийти - познакомиться))) Как Вам кстати - понравилось?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия