SHOPсломанная рама меня всё равно не особо огорчила. Коляской довольна очень. Много плюсов в ней. Но понятно, что все эти плюсы не пригодятся, если будет сломана рама ну, уж так сложилось.
Еленка_72, ну у меня рама не ломалась за 6 лет езды
Гость (213.87.*.*)
Пожалуй, отпишусь модератору по этому поводу.
Решила всех перехитрить, еще и зубы скалит.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), на самом деле хороший магазин. Мы там постоянно коляски берем. Уже для 2 детей.
Брала там коляску месяц назад, но мне, видимо, повезло. Успели по старым расценкам. Потом разговорились с продавцом, когда чек был на руках и коляску упаковывали по поводу цен и прочего. Я так поняла, раз все подскочило, старый товар продают уже по новым ценам, чтобы потом на след.закуп сделать, иначе магазины не то что прибыли не дождутся, а будут в конкретном пролете.
Конечно очень не приятно, что так у вас получилось.
Блин, надо бы прогулку тогда посмотреть, может еще остались по старым ценам... не сезон же.
Ездили до этого в Дочки-сыночки вот у них реально цены Коляски от 23, которые мне нравятся... В дет.мире были с поворотными колесами тоже по старым ценам за 14 вроде, но мне расцветки не понравились. Может и остались еще. Попробуйте там посмотреть.
е сочтите за хамство, но вы говорите слово в слово как директор этого магазина.
он тоже всех опускает а себя хвалит.
Мне магазин не понравился, очень дорогой, грязно, не уютно, тускло по свету.
Наценка чуть не в 2 раза. Элементарно д. мыло у них 22 рубля, в ашане оно же 13.
Nata_Li69та же самая история неделю назад купила капеллу сибирь в дочках-сыночках, отдала 14 тыс за неё... в процессе эксплуатации выяснилось, ручка болтается, всё держится (извините) на соплях, рама алюминиевая вообще не внушает доверия... ужас, а не коляска вернула обратно.... единственный плюс, ребёнку не тесно в ней, ручка перекидная, капюшон закрывается по максимуму, на этом все её прелести заканчиваются... нам тоже нужна коляска т.к из прежней мы выросли, нам 1 годик... посоветуйте в какие магазины податься? знаю дочки-сыночки, ангелочек, умка, дет мир, рич фэмэли... какие ещё есть? подскажите плиззз
может за эту цену бу какую, но вообще даже не представляю на чем остановиться
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия