Еленка_72
Девочки, нахваливала нашу Геоби С780, каюсь....сломалась рамамоему горю не было предела. Прокатала её 1г1м, но катала по полной программе. С ребенком, полной корзиной, спускала/поднимала по лестнице, каждый день, бордюры, ямы не объезжаю Но...это не срок для такой коляски. Заварили раму, пока ездим дальше. Но...если бы не удалось заварить, купила бы снова только эту коляску.
Сломалась либо из-за тонкого металла, либо центр тяжести смещён. Сломалась именно в том месте, где больше нагрузка, когда коляску поднимаю/спускаю по лестнице....
):
julia804посмотрите tfk, у меня в доме 3 двойни и все с колясками этой марки, у меня у самой tfk x4, но она для 1 ребенка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для двойни. Малыши появятся в сентябре. Значит нужен зимний вариант. Помогите, пожалуйста с выбором.
-одну в отпуск, а другую присматриваю на постоянку, в т.ч. для зимы, т.к. из люльки он уже почти вырос. Вот вопрос, можно ли обойтись одной коляской? Т.е. чтобы была не очень тяжелая, чтобы ехать в поезде и в самолете, и достаточно проходимая, чтобы зимой ездить в городе, и с большим спальным местом. Вот тут девочки хвалят коляски с маленькими колесами, со сдвоенными -реально ли на них ездить зимой?
Две коляски лучше, чем одна, но меня муж с этими колясками скоро из дома выгонит. Поясню, у меня 3й ребенок подряд и на данный момент у нас уже 4 коляски и только одна из них (люлька) удачная, так что мужа можно понять ) Но при этом ему очень трудно объяснить, почему мне нужна новая коляска, "ведь у нас есть совсем новый трансформер, который нам отдали недавно", "а в чем ты катала двух предыдущих детей?" и т.п. Поэтому хотелось бы обойтись одной коляской. Момент ответственный, т.к. чуть что будет- "а ты куда смотрела, когда выбирала?"

Не знаю какую хочу, вроде и классика нравится, но и другие рассматриваю) Малышка родится в конце сентябре/начале октября. Хочу или 2 в 1, но и приветствуется 3 в 1(машина есть, бабушки живут на другом конце города от нас). Живем в Восточном2, снег вроде чистят зимой))) Хочу в районе 40 тыс-ч и чтобы не Китай/Польша. Подскажите пожалуйста у кого какие коляски были и есть?
Иринчик72, полностью согласна про зиппи. У меня спорт 3 в 1. Дочь родилась в август. Коляска здорово выручила нас: осень и зиму отьездили в люльке, потом поставили прогулочный блок, весну отказались с ним. В магазин или до машины добежать - автолюльку на базу ставила - и вперед. Коляску эксплуатировали ежедневно, и по кочкам, и по снегу. Ей все нипочем! Летом купили прогулку, дочь выросла и колясочка стала тяжеловата с ней... Но о Зиппи у меня лично хорошие воспоминания остались

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия