Красотуляпо- моему, очень достойный выбор.
Девочки, помогите пожалуйста с выбором коляски, уже мозг кипит. Пока свой выбор остановилась на Cam cortina 3 в 1, выбрала потому что там какая то система смены люльки на авто кресло в один клик, и собирается легко. Малыш родится в августе, обязательно должна быть 3 в 1, так как старших детей на занятия возить надо, поэтому хочу чтоб автокресло на шасси крепилось. Никакую другую коляску никак выбрать не могу, хотя думаю, что есть и другие варианты.
Еленка_72
Девочки, владельцы легких (до 8 кг.) прогулочных колясок, тростей, объясните мне как вы спускаете коляску по ступенькам? Коляска должна "шагать"? Это в смысле прям вместе с ребенком коляску можно спустить/поднять по ступенькам?
Еленка_72
nfyz, вот я поэтому и попросила совет. Просто пишут, что коляска "шагает по ступенькам". Я уж себе и представила это в буквальном смысле. Подумала, что плохую коляску купила. Приноровилась спускать сначало ребенка, потом сама с коляской, возле подъезда сажу в коляску. А то жаль потраченных денег на коляску, такая красивая коляска лежит без дела
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия