Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Мини-Отчёт про мини-частные сады в МКР.

Мини-Отчёт про мини-частные сады в МКР.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
09.10.2007 10:57
Гость (83.149.*.*)
А вообще вам в саду нравится, у Яны?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2007 11:42
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +188
Вот и мы на Моторостроителей съездили, посмотрели.Не лежит душа.И провда за 9 тыс надеялись увидеть получше.Жалко...

#
X
09.10.2007 16:05
Гость (84.254.*.*)
В целом нравится, по ребенку видно, что с ними занимаются. Я была поражена, когда ребенок - вкладывая фигурки в домик начал говорить -кружочек, квадратик. И видно, что когда Яна по утрам забирает ее на машине - она радуется, машет рукой. Вот мы сейчас болеем, я говорю - хочешь в садик? Отвечает-да. Это показатель. Кушает ребенок в садике ну очень хорошо, за двоих и еще чуть-чуть)) Хотя у меня постоянно возникают какие-то недовольства, то ли я такая щепетильная. Притиралась я морально долго, так как ребенок у меня первый и пока единственный и мне не 20 лет. Все как-то не то и не так. Но лучше, чем дома и чем у самой- конечно не будет. Не вижу смысла отсуда пока куда-то уходить, т.к. ребенок привык уже и очень устраивает наличие развозки. По другим мини-садам не ездила, но подружка моя, когда стала устраивать ребенка, скзала, что лучше чем здесь она не видела (но это по тем садам, по которым она ездила - по территориальному признаку, недалеко от места жительства). Ясно, что в шестом м-не может быть лучше чем где-либо...но нам не по пути. (это к примеру)

#
X
09.10.2007 21:06
Гость (91.144.*.*)
А напишите координаты садика, который на Малыгина, у Яны, если можно. Спасибо!

#
X
09.10.2007 22:16
Гость (89.204.*.*)
Я тоже была на Моторостроителей у Яны. Правда самой ее не было,чтобы расспросить все поподробней. Я вот не понимаю,почему нет стеллажей для игрушек (и не планируется по заверению воспитателя), которые все на полу лежат.А как же эстетика,красота и порядок,которые должны окружать ребенка. Не понимаю,почему нет стульчиков в игровой комнате и детки выходят в коридор,чтобы посидеть на скамейке. Как можно целый день на ковре играть,ведь устаешь так. Попробовали бы сами целый день на ковре только сидеть. Скоро зима и прогулки каждый день могут и не получаться. И занятия не так долго у таких малышек идут. 9000 дорого для такого садика. А на Малыгина такая же обстановка?

#
X
09.10.2007 22:49
Дата регистрации: 06.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +5
девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста Срочно нужен часный сад в районе Заречного-Югра-Ватутина. Заранее спасибо

#
X
09.10.2007 22:59
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
можете позвонить моей тете 8-961-207-21-85. Наталья Федоровна. :-) <br>
или Нина 8-909-186-03-11

#
X
10.10.2007 05:46
Гость (84.19.*.*)
а мне обещали, что в течении месяца и ремонт доделают и шкафчики доставят)))))) а оказывается пустые слова)))) ещё сильно не хотели, чтоб я там сидела)))) но Я всё же напросилась на чуток)))) мой сын выдержал там всего полчаса!!!!!!! стал ныть и проситься домой))))там таааакая скукотища((((((( деток развлекала я, а не педагоги. и педагог всё же там один, а не два!!!! ибо вторая как сидела у стеночки, так и продолжала всё время тихо там сидеть, даже когда мы уходили и все вышли нас провожать))))) обещали мне, что там и рисуют и лепят, а когда попросила показать краски, альбомы или пластелин, мне сказали, что временно отсутствуют)))))) интересно. сейчас закупили или нет)))))<br>
и ещё и предоплату за месяц потребовали!!!!! а мы там пробыли всего полчаса и что.... подарить им эти 9 тыс?????? ну в общем я где-то полтора месяца эти деньги(свои) выбивала с Яны(((( каждый день меня завтраками кормили((((((<br>
уфф.... вот как раз из-за этих 9 тыс решила оставить правдивый негативный отзыв.

#
X
10.10.2007 08:00
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +26
обидно.. могли бы и постараться ,действительно, за такие деньги..

#
X
10.10.2007 11:01
Дата регистрации: 06.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +5
обязательно позвоню.

#
X
10.10.2007 12:03
Гость (83.149.*.*)
На Малыгина тоже нет ни стеллажей ни стульчиков в игровой.

#
X
10.10.2007 12:41
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +9
Ой, девочки отвела свою кнопку в садик к Инне, всё вроде нравится, ребенок в восторге, а почитаю ваши сообщения и переживаю

#
X
10.10.2007 12:58
Гость (195.239.*.*)
Лидия, а мы тоже к Инне ходим! у вас Юля дочка? Вадиму моему тоже нравится. только вот не гуляют они, единственный минус.

#
X
10.10.2007 15:34
Гость (80.91.*.*)
дайте ваш адрес электронный -напишу

#
X
10.10.2007 15:43
Гость (80.91.*.*)
Да, на Малыгина тоже нет стеллажей для игрушек и стульчиков в игровой. Если поставить стеллажи - будет тесно, они не целый день сидят в этой комнате, это же дети, их не привяжешь на одном месте. Лепят и занимаются наглядно по-моему в столовой, там и столики и стульчики, и вроде доска для занятий на стене, я как-то забегала днем -видела что лепят. И бегают по квартире во всех комантах по-моему (кроме спальни) - когда им разрешают, детям же необходимо движение. Да и посчитайте, если вычесть завтраки, обеды, ужины и сон, это не очень много времени остается, едят сами думаю не быстро, спят по три часа. Я не защищаю и никого не оправдываю, я же писала что мне нравитьсч в ЦЕЛОМ, а не ВСЕ. И можно до бесконечности придираться (придя домой частенько возмущаюсь что это не так и то не так).Но конечно - это же ваш ребенок, и я не думаю что найдется место чтобы устраивало все и досканально, потому что так как мама для своего ребенка не сделает никто.<br>
не бейте меня, это всего лишь мое мнение))))<br>
Да, с деньгами, Кристя, я согласна, как-то непорядочно у вас получилось....<br>

#
X
11.10.2007 07:16
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +9
Да, Юля, что не гуляют не очень хорошо конечно,но это можно пережить сама с ней вечером гуляю

#
X
12.10.2007 17:03
Гость (217.145.*.*)
Подскажите пожалуйста адреса (телефоны) садов по Малыгина!!!!!

#
X
22.10.2007 18:37
Гость (91.144.*.*)
Постараемся объективно.<br>
Водим сына с конца августа 2007. Сразу было видно, что с сыном занимаются, сытый, довольный. Смотрят за детьми 2 замечательных педагога. Дети всегда чистые, гуляют, по возможности, 2 раза в день, учат стишки, лепят (проверено )) ), рисуют, делают аппликации (сами видели, дома висят), меню разнообразное по-возрасту. Сын с удовольствием остается, быстро адаптировался. <br>
ОГРОМНЫЙ минус: одновременно 2 воспитателя крайне редко видели.<br>
6 шкафчиков на 11 человек, остальные с сентября обещают.<br>
С самого начала договаривались, что группа будет максимум 10 человек, уже 11 (как говорит Яна, "посчитаю, что площадь позволяет, возьму еще 2-х". <br>
Просили меню, Яна предоставила через неделю.<br>
О предоплате напоминает за несколько дней по 3 раза на дню, а когда задаем простые вопросы (шкафы, численность и т.п.) быстро выходит из себя, не дает слово вставить, бросает трубку.<br>
В целом, все идет от слабой организованности Яны: и шкафы давно можно достать, и воспитателей всегда должно быть двое.<br>
Жалко будет менять сад, адаптироваться заново.

#
X
24.10.2007 11:37
Гость (80.91.*.*)
Сразу скажу - что я, не Яна, но если все так замечательно и ребенка устраивает, и ему нравится -то все остальное, ваши моральные проблемы или принципы, либо психологическая притирка. Ну и что, что человек напоминает об оплате - это его право, она оказывает вам услуги, почему вас это нервирует??? <br>
А слабо организованный человек не смог бы организовать 2 садика и держать их под контролем, отдавать все силы и любовь детям. Вы сильно устаете, занимаясь со своим ребенком или хотя бы находясь с ним целый день дома?? А она ежедневно занимается с Вашим ребенком (с 10 детьми одновременно), это очень тяжело. Я отдыхаю на работе, когда у меня ребенок в садике.<br>
Может надо было написать в личку, но хотелось как-то поддержать человека, если столько людей доверяют уже 9 лет своего ребенка этому человеку.А вы одним своим постом перечеркнули всю репутацию и на весь город.<br>
У каждого есть право на мнение - у вас и у меня.

#
X
24.10.2007 12:57
Гость (89.204.*.*)
Еще раз, почему-то пропало<br>
Во-первых, ничего Глушаковы не перечеркнули "своим постом", поскольку кроме критики отдельных моментов ( вполне определенных) дали и положительный отзыв опять же по определнным пунктам. И так, между прочим, под фамилией, а не инкогнито.<br>
А во вторых, по поводу фразы: "Ну и что, что человек напоминает об оплате - это его право, она оказывает вам услуги, почему вас это нервирует???" Я считаю, что человек, который оплачивает эти самые услуги, тоже вправе ожидать выполнение обещанного (пресловутых шкафчиков). И еще "а когда задаем простые вопросы (шкафы, численность и т.п.) быстро выходит из себя, не дает слово вставить, бросает трубку"- это нормально по-вашему? Что за неадекват трубку бросать? Чем тогда частный садик лучше обычного? И как поведет себя такой воспитатель в отношении капризного ребенка, если на простые вопросы родителей быстро выходит из себя?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
alenak,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Tatyana_88,
Фариза,
Redik90,
kyztany,
kartina72,
02082009,
Trefa,
mara81,
Vedmochk@,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
NataliKun,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
Lara2020,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Olga2711,
Танюша1989,
Juicee,
guran,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
nadiy27,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
mtyuteva,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Maria27,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
Анна_Б,
amstel072,
alina53,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tatyana1,
anna72_3452,
Shamil@040208,
nik07,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
Аурика,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
Таня_89,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
DianaGG,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 484
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия