gulnara_84
Моя мама в детстве болела корью, тогда не было от нее прививок, чуть не умерла, бабушка очень переживала, еле выходила.. Мы прививки все ставили и не пожалели, а корью болеют непривитые и не каждый легко перенесет, от нее последствия могут быть. Неужели сложно понять, что человечество создало вакцины, что победить массовую заболеваемость от многих болезней. Сейчас это уже становится модным "не ставить прививки", вот уже корь добралась до нашего города, делайте выводы сами. Есть случаи, когда сами врачи не ставят прививки по показаниям, но процент таких случаев слишком мал и не даёт научных обоснований здоровым детям не ставить прививки.
gulnara_84
Моя мама в детстве болела корью, тогда не было от нее прививок, чуть не умерла, бабушка очень переживала, еле выходила.. Мы прививки все ставили и не пожалели, а корью болеют непривитые и не каждый легко перенесет, от нее последствия могут быть. Неужели сложно понять, что человечество создало вакцины, что победить массовую заболеваемость от многих болезней. Сейчас это уже становится модным "не ставить прививки".
Гость (77.239.*.*)вспышку провоцирует сама вакцинация. Тот кому поставили прививку начинает болеть и заражать всех вокруг.
интересно, а чем тогда объяснить новую её вспышку? почитайте в интернете, уже и в омске и в кемерова есть случаи заболевания
Гость (92.240.*.*)Гость (77.239.*.*)вспышку провоцирует сама вакцинация. Тот кому поставили прививку начинает болеть и заражать всех вокруг.
интересно, а чем тогда объяснить новую её вспышку? почитайте в интернете, уже и в омске и в кемерова есть случаи заболевания
Гость (217.118.*.*)
Антипрививочники, пришло время вам вздрогнуть! Корь в городе, и уже реально много случаев!
то есть привитые начинают заражать других привитых, а непривитые не заболевают при этом. Точно. Как же я не догадалась сама
Mayam
Была сегодня в поликлинике, педиатр сказал что в Тюмени кори нет.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия