очень понравилась тетенька. Говорят, очень сильный профессионал. У нее же делают узи сердца деткам. Работают с 9 до 14, с 12 до 12.30 обед. ЛАНЯ, выздоравливайте! Много вам сил и терпения и здоровья!
Демьяшка
RBGirl, Аня, делала пару дней назад в Патрушево, у зав.отделением отделения диагностики.. То ли Шабанова, то ли.. Ну что-то похожееочень понравилась тетенька. Говорят, очень сильный профессионал. У нее же делают узи сердца деткам. Работают с 9 до 14, с 12 до 12.30 обед. ЛАНЯ, выздоравливайте! Много вам сил и терпения и здоровья!
про Шабанову, но я думала она делает только узи сердца, потому что у них специальный аппарат, который приспособлен только для сердца
terra
ой, девочки, купались мы сегодня первый раз с кругом (Аленка, спасибо большое!!) - что-то как-то детке не очень.. самой плавать, когда бабушка головку придерживает, оказалось намного приятнее.. у всех детки сразу с восторгом восприняли сей девайс?
можно ведь и днем купаить и утром

стиральную, детскую или авто?
цветок, я тоже так думала
и хотела на все остальные узи к Лимоновой идти
а мне сказали, что они все делают
terra, не привычно к тебе так обращаться
в обиле.
))
@Маria@
Доброе утро .Моя ляля тоже в круге купается, но нам врач сказала что эти круги до6 месяцев нельзя,так как мышцы шеи деформируются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия