Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Вот тебе и Фруто-няня....

Вот тебе и Фруто-няня....

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2

#
X
10.03.2010 17:47
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +9
Ничего себе. У моего племянника после мясного пюре Фруто-няня кишечная инфекция. И рвет, и понос, и температура. Ни с кем не кантактировал, ротовирус исключили, грешат только на это пюре, т.к. все началось после него.Мы тоже думали, что нарушены были условия хранения. Но не может же быть столько совпадений.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2010 21:24
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +116
А однажды я беременная купила сок Тедди себе, раньше тоже пила - нормально, а тут открываю крышку, а там червяк полуживой к крышке присосался, зеленый такой, толстый, чуть меня не вырвало(((((((((((((((

#
X
12.03.2010 01:14
Дата регистрации: 01.11.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +3
Никогда не доверяла "магазинной" продукции Тем более для детского питания. Порой даже у известных брендов случаются казусы (как, например, в прошлом году молочная продуция "Темы" признали в своих продуктах рото-вирус). Так что покупайте мясорубки, соковыжималки (это и полезнее и дешевле выйдет) и кормите свою семью только свежеприготовленными продуктами

#
X
12.03.2010 02:02
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +16
952
Нууу, во всяких сортир-маркетах и не такое купить можно :(

#
X
12.03.2010 02:03
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +16
952
Хотя раз пюре вонючее в банана-маме брали

#
X
12.03.2010 09:24
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +116
KoaLLa, мы вот тоже купили и соковыживалку, и мясорубку, и пароварку, и стараюсь готовить все только сама. Раньше, когда ребенка еще не было, могли с мужем купить пиццы или салатиков магазинных, фарш брали в магазине, полуфабрикаты... а сейчас по-другому привыкли, все сами делать.

#
X
12.03.2010 09:42
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
Показать на карте
А мы как-то купили сок в Мэтро упаковкой. Один пакет открыли, стали наливать - а там синяя краска. Теперь соки пьем крайне редко

#
X
12.03.2010 13:06
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +89
кошмар какой я всегда пробую и всем говорю чтоб сами сначала пробовали, а потом уже ребенку давали

#
X
12.03.2010 13:18
Однажды в готях были, там ребенок четырехлетний(Эдик), моей тогда 1,6 было. Пришли еще гости и купили детками кукурузные палочки. Я как чувствовала и не стала своей давать. Эдик все скушал с большим удовольстием, был рад что делиться ни к сем не надо. Доел он их, принес упаковку на стол положил, я смотрю, а она вся как разодранная с одной стороны, разворачиваю, а в нутри на дне какашки мышиные...
На посмотрели как на дуру, сказали, что это не то о чем я подумала и все в порядке...
Этим же вечером Эдика увезли на скорой с непрекращающейся рвотой, положили в больницу, желудок промывали. Его родители, даже в тот момент отрицали, что это от палочек кукурузных. Все списали на лекарство. Я же осталась при своем мнении.

#
X
12.03.2010 13:22
Кстати, в магазин то захолдили на следующий день. Они даже не стали отрицать тот факт, что мышей у них в магазине больше чем тараканов.
Вот если бы моя ела эти палочки, и тем более в больницу попала, я им там весь магазин по кирпичикам разнесла!

#
X
13.03.2010 01:31
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +69
Мы с прикорма кушали пюре "Фруто няня" и сейчас иногда покупаем,слава Богу все нормально!
А лучше конечно все готовить самим(компотики,пюрешки)

#
X
16.03.2010 20:10
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +9
Мы Фруто няню совсем не покупаем и теперь точно не купим....

#
X
16.03.2010 23:40
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +41
KoaLLa, напишите плиз какой магазин, у меня муж когда " монетка " ремонтировал тоже мне запретил что либо там покупать!

#
X
17.03.2010 00:19
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +49
Показать на карте
Я купила как то сок (от 3 лет) Фруто-няня в Метелице - так он просроченый был!!!! Хотя на коробке типа еще полгода хранить можно
ребенку своему 1 г 2 мес соки давать не буду- не в лом сварить компотик- куда полезнее!!!

Аполончик, продаются детские красивые поильники с трубочокй у нас такой есть

#
X
13.09.2011 09:18
Гость (176.196.*.*)
Доброго времени суток уважаемые мамочки! С удовольствием почитала Ваши комментарии по поводу качества продукции ФРУТОНЯНЯ,от себя могу добавить следующее: в компании ПРОГРЕСС я работаю с 2008 года,двое моих детей выросли на данной продукции и никаких отравлений,аллергий итд мы не наблюдали.Как было сказано ранее при покупке продукции необходимо проконсультироваться с педиатром по поводу первого прикорма малыша,так как все детки абсолютно разные и что хорошо Маше ,может абсолютно не подойти Пете),по поводу инородных предметов хочу с Вами не согласитья,так как производство полностью автоматизированно и имеется несколько ступеней контроля за качеством продукта. К сожалению условия хранения продукта ФН в торговых сетях оставляют желать лучшего ,многие продавцы нарушают рекомендации производителя. Считаю необходимым учитывать места продаж.,если вы купили коробочку сока в ларьке на остановке !!!!где нет элементарных условий хранения будтье готовы к тому,что вероятность получения ребенком пищевого отравления будет высока,и нет большой разницы от какого производителя будет даный продукт.Если Вы действительно заботитесь о здоровье малыша покупайте детское питание в аптеках!
В целом хочу пожелать Вам и вашим малышам расти здоровыми!!!! соблюдайте все правила прикорма,серьезно относитесь к выбору мест продаж и думаю все будет ХОРОШО с Вами и Вашими малышами!
Будьте здоровы! Нам нужно всем вместе растить здоровую нацию!

#
X
13.09.2011 09:19
Гость (176.196.*.*)
Доброго времени суток уважаемые мамочки! С удовольствием почитала Ваши комментарии по поводу качества продукции ФРУТОНЯНЯ,от себя могу добавить следующее: в компании ПРОГРЕСС я работаю с 2008 года,двое моих детей выросли на данной продукции и никаких отравлений,аллергий итд мы не наблюдали.Как было сказано ранее при покупке продукции необходимо проконсультироваться с педиатром по поводу первого прикорма малыша,так как все детки абсолютно разные и что хорошо Маше ,может абсолютно не подойти Пете),по поводу инородных предметов хочу с Вами не согласитья,так как производство полностью автоматизированно и имеется несколько ступеней контроля за качеством продукта. К сожалению условия хранения продукта ФН в торговых сетях оставляют желать лучшего ,многие продавцы нарушают рекомендации производителя. Считаю необходимым учитывать места продаж.,если вы купили коробочку сока в ларьке на остановке !!!!где нет элементарных условий хранения будтье готовы к тому,что вероятность получения ребенком пищевого отравления будет высока,и нет большой разницы от какого производителя будет даный продукт.Если Вы действительно заботитесь о здоровье малыша покупайте детское питание в аптеках!
В целом хочу пожелать Вам и вашим малышам расти здоровыми!!!! соблюдайте все правила прикорма,серьезно относитесь к выбору мест продаж и думаю все будет ХОРОШО с Вами и Вашими малышами!
Будьте здоровы! Нам нужно всем вместе растить здоровую нацию!Аполончик,

#
X
22.09.2011 13:16
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +5
KoaLLa, ой мама дорогая... я вот не знаю, как мышиные какашки выглядят, так иоже бы ничего не поняла
Что касается фрутоняни, то и на старуху бывает проруха.. Нам, слава богу, такое не попадалось. Но сейчас мы тоже в основном пьем воду и чай, к соку мой ребенок равнодушен. Если только где-то в дороге, то обычно покупаем сок Сады Придонья.

#
X
10.10.2011 22:42
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +7
буду тоже пробовать.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Hanrietta,
Радонеж,
Vse_rovno,
благовещающая,
гриша-никель,
Габриела,
FotoKsenia,
elvira@,
angel1204,
denshi1204,
valya12@,
Lenok,
yagodka72,
Antonina67,
чазова550,
rikki,
galchenochek,
Lenasy72,
Резиненок,
Ксенья,
olga_84,
GrychMari,
sklyuev,
evgecha75,
Юлия91@,
lilya09,
solnyshko72,
@lida@,
Beverly,
Ольчик84,
Валерия86,
Miumerra,
Angelyalichka,
Ирина_К,
Яна_Р,
ИванМыс.,
Natalia88,
_Rezina_,
lelyabond,
alzenok84,
__ТАНЮША__,
magik,
syul,
nagitkova,
AGlazkova,
Lylik,
anastasiya_szh,
ирина_жукова,
missalena,
Нашарадость,
Настя.111,
mmm,
Kama-mama,
Таша,
lilya.betehtina,
КОА83,
Galina..._,
NATALI_10,
N@dya,
derzkayzaiy,
alena_sko,
detki@2,
LeRa2015,
МамочкаЛидочки,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
Елена1287,
Donor,
Oliaaaaaa,
янамишинa,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Ирина_81,
@НасьКа@,
Katya@Korsika,
х020рс,
-Ирина-,
Anyutka,
UYesB,
spatapuchun,
Yanka,
alfa-romeo,
Yolologas,
МарикаКузина,
Entity,
BlackCatty,
INNA072,
Mariy72,
Алферова,
СуперМамик,
ilyanika,
Annacity,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия