Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Тюменский-3 (часть 3)

Тюменский-3 (часть 3)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
12.10.2014 11:34
Гость (5.140.*.*)
про АвтоДину точно знаю: писала жалобу в Роспотребнадзор на Мазду, они выяснили, что это не они. И что выбросы есть, и что в автоДине нет никаких фильтров, т.е. всё идёт напрямую в жилую зону. это наши градостроители не досмотрели. что интересно? и шум зашкаливает во время работы эл.генератора и ацетоном несёт, и тут же гуляют с детьми, но все молчат. 2 жалобы, моя - вторая.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 01:25
Гость (212.220.*.*)
Гость (5.140.*.*), может лучше не по одному жалобы писать, а коллективную? Честно говоря не слышала, что бы раньше этот вопрос обсуждался. Сами пока в своей квартире наездами бываем, поэтому на запах, похожий на ацетон, внимание не обращали. Я думаю если составить заявление, то соседи наверное не откажутся подписать.

#
X
13.10.2014 15:50
Гость (5.140.*.*)
честно скажу... осточертело! будто я одна живу здесь) свет во дворе я "проводила" - писала жалобу - через 3 нед фонари включили. а так полгода жили и никому не было дела. удивительно. на стояке шла вода чуть теплая около полугода. дети- груднички у соседей. и всем по фиг. пока сама не взялась. уборщица полы не мыла - я занималась... ну, сколько можно!!!???? ацетон всех травит, тем более во дворе садик построили, а это - и астму заработать можно, и аллергию - всё, что угодно. от лакокрасочного производства не только ацетон исходит. и шум от их эл.генератора все СЛЫШАТ, и, думаю, фуры по ушам ездят - мало кому пользы для здоровья приносит . и все молчат... будто не люди, не хочется писать слово, которое на ум приходит. а завалили жалобами - приняли бы меры. вот надо "провести" освещение в прогале от Монетки и до конца Пермякова. 3 года живу и 3 года нет освещения тротуара. фонари есть, но ни разу не горели))) и тоже - будто я одна тут хожу. эх, вы, люди........-.........

#
X
15.10.2014 01:59
Гость (188.17.*.*)
Гость (5.140.*.*), как я вас понимаю, сама в такой ситуации часто бываю. Все началось с того, как мы переехали в свою квартиру (раньше жили на съемной), сначала стала разбираться с управ.комп. по поводу непонятных начислений, поделилась своими мыслями с соседями, как можно решить этот вопрос в нашу пользу. Получилось. Все соседи в восторге. Дальше еще какие то проблемы мы решали сообща, ну как сообща, соседи подходят с предложениями, а я катаю жалобы да заявы. Вот как то так все и пошло, то же иногда обидно, что кто-то просто подпись поставит, а кто-то все инстанции обойдет. Бывает, что на работе завал, а тебе еще нужно домовые вопросы порешать. Согласна, что могу плюнуть на все и не делать ни чего, но ведь если бы я не выступила активистом и не взвалила на себя эту ношу, сколько бы мы полезного и выгодного для себя не сделали. От моих соседей даже предложение поступало, что бы мы создали свое ТСЖ, но если честно, не хочу даже в эти дебри лезть. Написала о себе, что бы Вас поддержать хотя бы морально, так как сама живу в другом городе и при всем желании физически накатать писульку нет возможности. СОСЕДИ ПОДДЕРЖИТЕ Гостя (5.140.*.*).

#
X
15.10.2014 06:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
я поддержу письмо
мы живем со стороны школы и не сталкивались с проблемой

#
X
15.10.2014 09:30
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Я тоже поддержу письмо.

До вашего поста даже и не знала об этой проблеме. Меня осенью беспокоил запах дыма от мусорки на московском. Писала письмо губернатору. Ответили из двух департаментов, что занимаются вопросом. Пахнуть перестало пока.

#
X
15.10.2014 12:39
Дата регистрации: 21.02.2014
Дней на сайте: 3994
Авторитет: 0
ну и я согласна поддержать письмо запах действительно ужасный как живут люди в соседних домах не понимаюдышать мне кажется нечем особенно в теплое время года

#
X
17.10.2014 22:26
Гость (5.141.*.*)
Девочки, с водой проблема мной поднимается уже второй год. Сейчас у меня переписка с Голоус в блоге губернатора. Не поленитесь зайдите и черканите пару строк, нужно обозначить проблему ярко. Раздел называется Про Тюмень, я под именем Анна.

#
X
17.10.2014 22:55
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*), сбросьте ссылку где искать

#
X
20.10.2014 00:50
Гость (90.151.*.*)
Подскажите пожалуйста где заказать качественное остекление балконов. Интересуют отзывы, сроки изготовления, сроки установки и цена, дом от ДСК. Знаю, что этот вопрос уже не раз поднималась в других темах, просто сроки поджимают, нет времени искать. Спасибо за понимание и заранее всем благодарна за помощь.

#
X
27.10.2014 00:47
Гость (188.17.*.*)
Заходили в УК забирали тех.паспорта на счетчики и там нам сказали, что счетчики на воду должны меняться через 4 года или второй вариант - проводить их проверку, но так как по цене это выходит одинаково, то нам посоветовали сразу их менять, на наш вопрос, нужно ли нам менять счетчики если мы еще в кварите не жили с момента покупки и соответсвенно счетчики не эксплуатировались, нам ответили, что это не имеет значение. Может кто-то сталкивался с аналогичным вопросом, подскажите неужели это правда, что даже не эксплуатированные счетчики нужно менять, может лучше проверить их и не заморачиваться с заменой?

#
X
27.10.2014 08:37
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +13
Гость (188.17.*.*), это правда, у нас были купленные новые, пока решили их установить, они пролежали несколько лет, пришел мастер и нас обрадовал...пришлось купить новые...

#
X
27.10.2014 17:39
Дата регистрации: 21.02.2014
Дней на сайте: 3994
Всем привет! кто живет на семенова 25/1 скажите пожалуйста горячие ли у вас батареи? я живу во втором подъезде дома температура в квартире 20 градусов батареи теплые, дома холодно если кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда жаловаться? звонки в УК ничего не дают

#
X
28.10.2014 01:40
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +48
Показать на карте
Svетлана, мы в 3 подъезде живем. У нас жарко деть в шортиках и в футболочки ходит.
Может они завоздушены у вас? Что в УК говорят? Звоните в отдел качества ДСК, дом на гарантии 5 лет т.е еще 2-3 года

#
X
28.10.2014 11:53
Гость (5.140.*.*)
Уважаемые милые девушки, мамочки! Прекратите гулять на детских площадках со своими собаками, при этом еще и говорить, что они у Вас не гадят. Честное слово не очень приятно потом по какашкам собачьим гулять с маленькими детьми

#
X
28.10.2014 23:43
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5810
Всем доброго вечера!!! Уважаемые соседи пож-та подскажите по вопросу температуры в ваших квартирах. Мы проживаем по адресу 25 корпус 1. В квартире мягко сказать не жарко: 22-23 градуса. Обращались в ук Русь там объясняют тем что наш дом последний на ветке и нам не дадают горячей воды и соответственно тепла. Но по нормам у нас все в порядке ( НОРМА 20-22 ГР) и поэтому с теплосетями трудно договариваться. Но одно дело нормы а другое комфорт. Особенно когда дети малые. Подскажите куда обратится и если кто-то из нашего дома и для вс это тоже больной вопрос пишите мне в личку пож-та. Может быть совместными усилиями мы достучимся до ук Русь.....

#
X
29.10.2014 14:46
Дата регистрации: 17.01.2014
Дней на сайте: 4029
svet1k, мы тоже из 25/1 (3 подъезд, торцевая 2шка).
Долго воевали по поводу температуры, но не с Русью, а с ТДСК. По нашему дому очень серьезные проблемы с конструкцией радиаторов и качеством окон.
Куча заявок у них еще из Малахово, где стоят аналогичные конструкции.

Знаю, что некоторые жильцы добились полной смены оконных блоков. Отразились ли результаты на климате в квартире - не в курсе.
Наши окна от застройщика перепенивали 2 раза. Когда первый раз вскрыли откосы - оказалось, что там вообще нет пены, а если есть, то вся какая-то "скукоженная". 2й раз - запенивали снаружи.

После долгого мозгоклюйства нами Отдела качества, кучи комиссий и замеров t, по нашей квартире инженерами ТДСК был сделан перерасчет по отопительному оборудованию. Помимо неудачной конструкции батарей от застройщика, из-за которой практически не происходит конвекции горячего воздуха, оказалось, что установленного количества секций совершенно недостаточно. Не знаю, была ли это ошибка проектировщиков, или же сознательная экономия средств застройщиком... Но после этого у нас во всей квартире поменяли и нарастили радиаторы, т.к. все предыдущие меры (всяческие запенивания окон, наружных стен, швов изнутри, утепление дверей, чердака и т.п.) не помогали. Производителя я сама выбирала по отзывам. Сейчас от них чувствуется тепло даже на расстоянии в 20 см. Со старыми надо было обниматься, чтобы согреться.

Сейчас у нас в среднем 22 в комнатах (они торцевые), на кухне - 23-24 ( это внутреннее помещение). Но у нас еще теплый пол подогревает воздух.
Без всего этого было бы явно меньше 20 градусов. При том, что для угловых помещений минимальная норма по СНИПу - 22 градуса.

Мне терпимо, но муж мерзнет. Детей у нас нет, но если будут, то хотелось для них домашней температуры повыше, чем 22.
Но мы уже устали бодаться с этими людьми.... Русь и ТДСК моего мужа уже по телефону по голосу узнают...

Резюмируя вышесказанное, советую активно давить на застройщика, т.к. наш дом еще на гарантии. Пусть приходят с замерами - беззастенчиво тыкайте им места, где холодно. У нас по торцевой стене перепад температуры по швам между плитами был до 7 градусов - это ненормально! Пусть пишут вам гарантийные письма с перечислением мер по утеплению и передают на руки заверенные копии. Собирайте все Акты обследования (тоже заверенные копии) - нас это часто выручало, когда нам при замере заявляли "ну вот же, теплее стало", а я им совала Акт, где все те же цифры.

У нас уже сделано все что можно, но если будет какое-то коллективное обращение - присоединюсь!

Кстати, про недотоп от теплосетей нам ни разу никто не заикнулся. Может и вправду, для полного счастья только с этим осталось разобраться...

#
X
29.10.2014 16:23
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5810
правильно говорят что счастье это когда тебя понимают. СПАСИБО за отклик Litaliel. Вы меня еще раз убидили что надо писать коллективную жалобу. Буду этим активно заниматься. Вот только хочется написать грамотно . Если есть желание присоединяйтесь: у вас красивый слог..

#
X
29.10.2014 16:38
Показать на карте
Litaliel, прям наша история и про окна и про швы и про батареи. Кстати окна они нам меняли
Все практически тоже самое я написала svet1k, в личку
В УК нет смысла звонить, звоните в ДСК и обязательно собирайте все бумажки и по замерам и заявления/требование с отместкой о дате принятия и кто принял.

#
X
29.10.2014 16:38
Показать на карте
Litaliel, а вы с какого этажа если не секрет?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
Акимчик,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Di85,
наталья007,
АльбинаП.,
Силумина79,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Элеонорочка,
Katerina@82,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
irinakir-28.86,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
Анастасия1987@,
Lady_laura,
Вероника555,
@леся,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
pleskevich_787,
_Ди_,
АНЯЯНА,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
Rodion72,
dolena,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
VVP1923,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
roznina,
Dariarom28,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Lionchik,
Golota2011,
MultiMark,
Валентинa72,
Diana.12.B,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 394
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия