)
Гость (178.216.*.*)
Собственно, и весь вопрос. Этакое быдло живет рядом, врубает музон по полной с 22 до 23 часов, а я ребенка маленького уложить не могу до 12 ночи, а еще поработать нужно ночью (дома работаю), встаю рано. Пыталась говорить, абсолютно бесполезно. Эта "юрист" даже не знает, что принята поправка в КОАП, и шуметь можно до 22 ч., а не до 22 ч. (такой разговор у нас состоялся сейчас, в 12-том часу ночи. Дебилы полнейшие. Вот как их наказать?

содержание было примерно такое: "чем больше вы будете шуметь ночью, тем большее количества ..овна будете обнаруживать перед дверью утром"
Julia1208
Гость (178.216.*.*), у меня знакомая похожих соседей, любивших ночью музыку послушать тяжелую, угомонила, собрав все какашки собачьи во дворе и положив к ним под дверь с запиской, где была просьба больше не шуметь в ночное времясодержание было примерно такое: "чем больше вы будете шуметь ночью, тем большее количества ..овна будете обнаруживать перед дверью утром"
сработало ведь..) все культурно, без ругни...полюбовно так сказать..
Слышат же наверняка плач моего ребёнка и им пофиг, что они ему не дают спать и это почти каждый день-вечер-ночь! а утром они до обеда спят!
одним словом, парнокопытные!
участковому писали и толку нет никакого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия