Я теперь только за сортовой гоняюсь. А вам малина нужна?

Будем хоть знать,что за зверя обихаживаем
Переживаю за викторию теперь,говорят,очень любят они корешки грызть.Скворечник даже поставили,чтоб скворцы хоть помогали,да поселился там воробей
Zanina
Да, Тань! И такие жирные! Я их обратно присыпаю, разговариваю с ними! Если б кто чужой рядом был, вызвали бы 03.
, а в этом году у меня уже и сын сидел рядом похохатывал... я же тоже разговаривать совсем не люблю, рыхлю и червячкам - да вы мои сладкие, ой как вас много, давайте растите-растити и деток то у вас много, ой какие хорошие у меня питомцы, да вы ж мои умнички
короче, это клинический случай)))
galka2014купить и вставить вентиляционную трубу прямую без углов. Один конец внизу под полом, второй через крышу - никаких запахов вобще не будет
А у меня больная тема- дачный туалет. Внучка не хочет ходить туда- говорит- там пахнет. Есть небольшой биотуалет для нее, но с ним много возни, если всё время пользоваться только им. Подскажите п.ж. какие средства есть для устранения запахов в туалете.
sveta7223А мы так ,решили проблему зоны для игр и отдыха для внуков и для себя.
. Столько побегов вчера вырезала, опять без урожая буду
вот как с этим бороться?

я в шоке была и нас ведь не боится, перемахнул с мышью через забор и на газончике ее нам оставляет... Гоняла его, как могла, пусть домой свою охоту таскает, а не даме сердца
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
дама его ( кошачьего) сердца -это кто? Ваша кошка ?
Nata_Aа у нас красная вся поврреждена... Тоже вырезала почти всю....
У меня новая беда - черная смородина повреждена стеклянницей или златкой. Столько побегов вчера вырезала, опять без урожая буду
вот как с этим бороться?
, если бы не ветер, было бы больше, бедные листья.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия