Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! /  Март-апрель 2014.Стр 38 Греемся под теплыми лучиками солнышка))))))))))))))))))

Март-апрель 2014.Стр 38 Греемся под теплыми лучиками солнышка))))))))))))))))))

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
20.05.2014 02:12
Дата регистрации: 14.07.2012
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +2
Показать на карте
мк по слингам снова не состоится, группа не набранав лесенке. ( Вот думаю, может уже домой позвать консультанта, можно даже с кем нибудь вместе собраться и пригласить в удобное время и дешевле будет наверно. И чай попьем потом
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2014 03:18
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +28
savasterva, да!) Причем я ооочень боялась, у нас семейная реакция на них не очень)))) А тут - абсолютно нормально, ттт)

#
X
20.05.2014 07:03
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5214
Авторитет: 0
Доброе утро,девочки!)😊😊😊как вам погодка? Мой сынулька хоть спать в коляске начал,пока прохладно,а то в жару ни в какую не хотел!) никогда бы не подумала,что буду радоваться холодной весне!)) Скоро опять гулять пойдем! Ваши детки как жару перенесли,как спите на улице?
Отредактировано Nadi_di 20.05.2014 08:38

#
X
20.05.2014 09:03
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4388
Nadi_di, наш капризнячал сильно не смотря на то что кондер работал. Мы правда его сильно холодно боялись включать чтоб не продуло. А как прохладно стало первый раз гуляли на балконе, так он спал. Вчера2 раза гуляли на балконе. Вечером рискнули пойти вниз встречать папу с работы. Так как только вышли из подъезда как начал кричать, дошли до соседнего подъезда и пошли домой. что его напугало, не пойму.

#
X
20.05.2014 10:21
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4449

Доброе утро!

Nadi_di, мы в жару тоже дома с кондиционером, а на улице истерим.
Вчера папу встречать вышли, зашли в магазин за продуктами, так на обратном пути дождь нас застал, хорошо что купили дождевик на коляску. Наша малышка спала сладко под дождем, и мы подышали с удовольствием.

#
X
20.05.2014 10:44
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем доброго днЯ! Как же все-таки время летит... Нам завтра 11 недель уже. , 2,5 месяца идем на прием к педиатру 2ой раз, а всю прошлую неделю тоже по больницам бегали, кардиолога повторно, узи сердца и мозга.
, ттт сказала все нормуль, толтео дополнительная хорда у нас, которая шум может давать если у ребенка температура( сказала педиатров предупреждают перед прослушиванием) . А вчера утром наконецто слали анализ мочи(ну я и ухохоталась пока пакетик этот ему приклеивала вечером, долго думала одевать подгуз или нет. Муж решительно протянул мне пачку и сказал что надо, негоже мужикам голыми, без белья, спать )
А мы то про корь не слышали даже, живем в своем микромире вчера в больнице стояли и я поняла что существуем мы теперь в мире где не только не уступают место беременным женщинам и старикам а автобусе, но и грудничкам (Эт я про очередь в процедурный кабинет) и экг так проходили я вот теперь решительно настроена на будущее, ну Эт когда мы вырастим большие- пропускать вперед молодых мам с малютками
Кстати, девочки, спасибо за идею со скорификатором я аж 5 штук купила. А вчера Степа не понял когда она ему пальчик проколола(ну может и пустышка снова выручила)

Про прогулки Nadi_di, мы вчера возле больницы утром 1,5 часа спали прям в автолюльке, потом я замерзла домой поехали, потом с 15:30 до 1800 гуляли, пока солнышко светило и еще в сад записались (подружка вчера на весь день припахала) пока она с ним возле садика гуляла, я успела и в саду в очереди постоять. Ну и еще большое дело сделала (тоже без помощников бы не обошлась) забрала наконец медицинский страховой полис

И вчера ему с этими походами нормально бэбикалм не давала, ох и реву было вечером. И одевалс оба раза с криками может на погоду , а может и от того что пропустили бэбикалм вечером не удержалась, дала эспумизан и укачала:((( даже купать не стала:((( чувствую себя отвратительно теперь

Про одежку монбебе: наверное тоже закажу топ и маечку на прогулку, в белье там кто-нибудь заказывал? Они в тот же день привозят? А то нам сегодня еще к неврологу в обед
Отредактировано Daisy13 20.05.2014 10:47

#
X
20.05.2014 10:56
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +22
Разместил рецепт
savasterva
gendgy, яблочки прямо сырые ешьте? У меня у сыночка запоры, так вот думаю, может также сделать
savasterva, девчонки, мы про яблоки уже в тысячный раз говорим я вот ем их с самого приезда домой с роддома, кто-то их начал кушать попозже, но эффект у всех один! т.ч если даже и побаиватесь, съешьте для начала поляблочка и посмотрите на реакцию малыша... а потом решайте продолжать вам их кушать или следует исключить их из своего рациона... я ещё ем бананы, груши, конечно без фанатизма, целыми кг но не более 1 шт в день (например, 1 банан и 1 яблоко или 1 яблоко и 1 грушу)... вообщем, смотрите на реакцию малыша, вот главный показатель!

#
X
20.05.2014 10:58
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Daisy13, в любой аптеке можно купить скорификатор? или как? тоже своей Софи надо, а то в роддоме, когда с пяточки брали кровь, она так сильно плакала, аж кричала такой стресс для ребёнка не хочу ещё такого! кто, где покупал это деткам?

#
X
20.05.2014 11:38
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +6
вот и мы с приема - 4700 и 56 рост - наели будь здоров за месяц то
девочки!кому еще педиатр за слегка красные щеки и цветение делали отвод от прививки?и вообще она меня за это отчитала как школьнику...,,. так обидно стало!начала мне снова про диету кормящих рассказывать так ётить итак НИЧЕГО себе не позволяю !!!нет она всё мне что едите че попало!!!так обидно!!!пздц!!!и вообще я в ужасе и шоке от нашей поликлиники - записаны на 10 Выкл зашли только в 11!!!!час ждали!она уже проснулась и капризничать начала!короче жесть!!!шас ребенок весь в карнизах-домой пошли даже гулять не стали!!!боюсь представить что будет когда по врачам пойдем!!!

#
X
20.05.2014 11:51
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4679
20.05.2014 10:58#
Venezia
Я покупала скарификатор в аптеке n 118 на Харьковской 58

#
X
20.05.2014 12:21
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +1
Показать на карте
MiLKA_800, да вы молодцы!!! Растите мы завтра узнаем на сколько вырос не терпиться мне, я с ним дома взвешивалась, как девочки советовали. Сначала сама а потом с ним. Вроде грамм 5
600 наел

А скорификатор Эт вееещь! Тоже как вспомню крик в роддоме. Он так сильно с тех пор ни разу не плакал знала бы раньше, попросила бы мужа купить прям в роддом
Мне подруга купила в своей аптеке, она на перекрестке пермякова широтой живет а так можно ближайшие аптеки обзвонить и поспрашивать. Я вчера еще заказала ла-кри пенку доя волос, в аптеке сказали сенодня может завезут, надо будет пойти выкупать толтко я не знаю ту ли штуку заказала)

#
X
20.05.2014 12:24
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4773
Daisy13 в мон бебе вроде как склад в Екат-ге, привозят через пару дней после заказа
MiLKA_800 у нас не было медотвода по поводу цветения, ставили прививки. А по поводу реакции врачей, тоже прям бесит - все в один голос "у ребенка аллергия!!! Сейчас мы вам пропишем диету, шоколад и сахар не есть, цитруосвые и молоко не употреблять и тд и тп!" А типа я не в курсе, и так сижу на вареном мясе с картошкой и хлебе, ниче лишнего блин, а педиатр видите ли не верит, ну что я враг своему ребенку что ли??? В этот раз хоть с Ваней к адекватному педиатру попали, ничего не прописала против сыпи, и она у нас уже почти прошла. Подругу горе-педиатры настращали с этой аллергией, она вообще есть перестала, сухари с водой грызла, ну естесно молоко пропало А было обычное цветение...

#
X
20.05.2014 12:26
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
привет, девочки!
Тоже уже пора по врачам ходить, а то мы в месяц у педиатра были и все. Племянница наша на месяц нас старше, так они в месяц всех специалистов и узи прошли и сейчас в 3 месяца уже повторно все проходят. А нам 2 месяца почти и все дома сидим..
Я из фруктов тоже ем бананы,яблоки и груши. Даже каа-то мандаринки ела и лимон, по одной штучке в день,вроде по реакции все нормуль)

#
X
20.05.2014 12:37
Aksin_ya, во во!цветение же!короче п,.,,,,,,ц!
шас вот успокоилась спит щеки нормальные не красные - прыщички белые тока и то не скажу что много!
правильно еще бы два часа заставили бы нас ждать возле кабинета ребенок вообще бы бордовый стал от капризов!
еще выписали от аллергии типа фенистил или зодек-ни то ни другое не собираюсь давать
Daisy13, ага сама не ожидала что так прибавим

#
X
20.05.2014 12:43
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5214
А у нас нет кондиционера,только вентилятор, от открытого окна меня уже продуло разок!с ужасом думаю о приближении лета...

#
X
20.05.2014 12:44
еще нам педиатр сказала что типа не очень хорошо что Соня пальцы на ногах поджимает-типа патология!я в шоке!че сразу патология то???
и выписку нашу со второй городской найти не могут!!!!!а там все узи которые нам нужны!и я не успела копию сделать......короче какой то........................................!!!!!!!

#
X
20.05.2014 12:53
Лера я у них заказывала бюст для кормления.не самые дешевые зато мне нравится что он еще и форму груди держит-если вот куда на выход и если покормить вдруг придется вообще самое то!я ждала нежели две - получилось под заказ потому что у них не было моего размера.а так если в наличии они на следующий день вроде привозят

девочки!я тут через интернет магазин 'плюшевый рай'заказывала дочке одежду!качество хорошее.в нашем сам если набрать на 7 тысяч то будут считать по оптовым ценам а это местами очень существенная разница с розницей.в общем вечером скину ссылку - я шас с телефона - если кому понравится и кто надумает можно будет сделать одним заказом мне сделали доставку на следующий день вечером - очень удобно.

#
X
20.05.2014 13:25
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 6227
Solovo, дюфалак давала где то около 2 недель, начинали с 2 мл с утра, два дня давала 2 мл, нам не помогло, увеличивала на 0,5 мл каждые два дня, так до 4 мл дошли, эта доза нам помогла) но правда она у меня все равно через день какает, но может несколько раз в день. Дозу которая поможет врач сказала месяц давать, потом постепенно снижать, еще у Коморовского подробно описано на счет дюфалака, как правильно давать.
Аня, гемоглабин у нас 112, врач сказала что минимум 120 должно быть.
На счет медотвода на прививки, нам дали из-за аллергии, но я писала уже, что она у нас точно есть. На воду нашу 100%, как покупаем вся пятнами красными покрывается, и кожа сухая очень становится, мы ее уже стали всего два раза в неделю купать, даже стараюсь не подмывать, салфетками влажными пользуемся, про это тоже у Комаровского вычитала. Кто то про лавровый лист писал, он и правда помагает, второй день уже протираю)

#
X
20.05.2014 13:27
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5998
MiLKA_800, Люда, не принимай все так близко к сердцу, иначе поседеешь через год Еще по врачам ходить и ходить. Я с первым ребенком тоже психовала, и на муже потом отрывалась, и по врачам ходила только с ним. А сейчас одна хожу, так даже спокойнее. И когда вот долго сижу или что то не так, или вот с зуб когда ездила вырывать с 2мя детьми и никто не пропускал, всегда думаю пусть лучше судьба дает мне такие испытания, хоть миллион очередей и несправедливости ,но пусть мои близкие будут здоровы и все у нас будет хорошо. Чувствуешь, что закипаешь, постарайся расслабиться и отпустить ситуацию, тогда наоборот как то все делается спокойнее, а нервничаешь, ребенок тоже начинает плакать ,капризничать. Они же все чувствуют.
А мы сегодня сходили на узи, все вроде бы хорошо, посмотрим что скажут врачи. А еще нам наверное операцию зондирование на глазки придется делать, не помогают мои массажи и капельки от дакриоцистита, но у нас не полная закупорка канала, но, блин, на обоих глазках, осталось 1,5 месяца, если не пройдет то...Через неделю буду записываться на операцию. Очень я,конечно, расстроена, но деваться некуда

#
X
20.05.2014 13:32
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 5998
MiLKA_800, да, кстати, нам педиатр дала медотвод от прививки в месяц, что от гепатита А, так окулист сказала, что можно делать такую легкую прививку. Нельзя делать такие прививки ,которые могут быть с осложнениями и с температурой. Поверни ситуацию по другому! Вот какая хорошая врач, дала медотвод от прививки, вот все у нас будет хорошо и мы тогда ее сделаем. Успеешь сделать прививки все, они никуда не денутся.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
veremchuk,
Юльча92,
892226@moska,
Комендант,
vitalborov,
oki,
trofimovanatil,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
wildmother,
snow85,
МамаЛюда,
Лека,
Kustik,
elena-n-alexeev,
ln.,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
R04238-Q,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Pitbull,
010,
fibava23@,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
sergunya_72ru,
prianik,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
minina,
oc2007,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
NAISA,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Аlena93,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Пеппи,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Zelda,
калина,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Азаза,
IrishkaB,
малина,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
atews,
СашУля,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия