что его напугало, не пойму.
вчера в больнице стояли
и я поняла что существуем мы теперь в мире где не только не уступают место беременным женщинам и старикам а автобусе, но и грудничкам (Эт я про очередь в процедурный кабинет) и экг так проходили
я вот теперь решительно настроена на будущее, ну Эт когда мы вырастим большие- пропускать вперед молодых мам с малютками
я аж 5 штук купила. А вчера Степа не понял когда она ему пальчик проколола(ну может и пустышка снова выручила)
и еще в сад записались (подружка вчера на весь день припахала) пока она с ним возле садика гуляла, я успела и в саду в очереди постоять. Ну и еще большое дело сделала
(тоже без помощников бы не обошлась) забрала наконец медицинский страховой полис
может на погоду , а может и от того что пропустили бэбикалм
вечером не удержалась, дала эспумизан и укачала:((( даже купать не стала:((( чувствую себя отвратительно теперь
savastervasavasterva, девчонки, мы про яблоки уже в тысячный раз говорим
gendgy, яблочки прямо сырые ешьте? У меня у сыночка запоры, так вот думаю, может также сделать
я вот ем их с самого приезда домой с роддома, кто-то их начал кушать попозже, но эффект у всех один! т.ч если даже и побаиватесь, съешьте для начала поляблочка и посмотрите на реакцию малыша... а потом решайте продолжать вам их кушать или следует исключить их из своего рациона... я ещё ем бананы, груши, конечно без фанатизма, целыми кг
но не более 1 шт в день (например, 1 банан и 1 яблоко или 1 яблоко и 1 грушу)
... вообщем, смотрите на реакцию малыша, вот главный показатель!
такой стресс для ребёнка
не хочу ещё такого!
кто, где покупал это деткам?
мы завтра узнаем на сколько вырос
не терпиться мне, я с ним дома взвешивалась, как девочки советовали. Сначала сама а потом с ним. Вроде грамм 5
знала бы раньше, попросила бы мужа купить прям в роддом
а так можно ближайшие аптеки обзвонить и поспрашивать. Я вчера еще заказала ла-кри пенку доя волос, в аптеке
сказали сенодня может завезут, надо будет пойти выкупать
толтко я не знаю ту ли штуку заказала)

В этот раз хоть с Ваней к адекватному педиатру попали, ничего не прописала против сыпи, и она у нас уже почти прошла. Подругу горе-педиатры настращали с этой аллергией, она вообще есть перестала, сухари с водой грызла, ну естесно молоко пропало
А было обычное цветение...
сама не ожидала что так прибавим
а там все узи которые нам нужны!и я не успела копию сделать......короче какой то........................................!!!!!!!
мне сделали доставку на следующий день вечером - очень удобно.
Еще по врачам ходить и ходить. Я с первым ребенком тоже психовала, и на муже потом отрывалась, и по врачам ходила только с ним. А сейчас одна хожу, так даже спокойнее. И когда вот долго сижу или что то не так, или вот с зуб когда ездила вырывать с 2мя детьми и никто не пропускал, всегда думаю пусть лучше судьба дает мне такие испытания, хоть миллион очередей и несправедливости ,но пусть мои близкие будут здоровы и все у нас будет хорошо. Чувствуешь, что закипаешь, постарайся расслабиться и отпустить ситуацию, тогда наоборот как то все делается спокойнее, а нервничаешь, ребенок тоже начинает плакать ,капризничать. Они же все чувствуют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия