NaVi
Заметьте, если вы нанервничались\вымотались с ребенком, никак он у вас уснуть не может третий час к ряду, вы уже спели все песни, прочли стихи, вспомнили какую-то мать - и тут, о чудо - ребенка взял на руки кто-то другой - все, конец спектаклю - тишина и покой за пять минут - ребенок вырубился. И дело тут не в том, что вы плохая мать, а в том, что вы на нервах были и это чувствует ребенок. Так что кушайте и не нервничайте. Спокойствие, только спокойствие, как говорил мужчина в полном расцвете сил с пропеллером за спиной.
Aksin_yaNaVi
Заметьте, если вы нанервничались\вымотались с ребенком, никак он у вас уснуть не может третий час к ряду, вы уже спели все песни, прочли стихи, вспомнили какую-то мать - и тут, о чудо - ребенка взял на руки кто-то другой - все, конец спектаклю - тишина и покой за пять минут - ребенок вырубился. И дело тут не в том, что вы плохая мать, а в том, что вы на нервах были и это чувствует ребенок. Так что кушайте и не нервничайте. Спокойствие, только спокойствие, как говорил мужчина в полном расцвете сил с пропеллером за спиной.
хотя в прошлые выходные были у родителей мужа в частном доме а у них там рядом пекарня - зашла купила себе свежую присвежую булку и с молоком тут же съела
дочка норм после такой моей выходки
думаю еще месяц и уже начну возвращаться на привычную еду
ну девчонки, наслушалась про вашу ломку и тоже захотелоськоврик постелила пару согнулась и проснулся мой сынок
вы когда успеваете?
а тут понимаю что не проканает такое питание - все таки молоко жешь должно вырабатываться

ДариДари, а ты соску не даешь Тимке? Я вот начала давать иногда, особенно после купания.... Так моему счастью нет предела
я ,девочки уже в панике..завтра уйду на пары на 4 часа минимум,там такая кафедра у которых дисциплина и с которыми не договорится(военная медицина),и как муж тут с 2 будет я не знаю...как Тим,ему же грудь нужна не только для еды ,но и для успокоения(((боюсь что он тут буде просто орать надрываться....и не пропустить ни как...вся в расстройстве я(.Надеюсь препод все таки пойдет на какие то уступки((((хотя там оч строгий мужчина.
нэттт, мы тоже солевой пользуемся, такая грелочка с жидким внутри, кнопочку нажимаешь она -жидкость,кристализется и нагревается. Потом просто кипятишь ее и все она опять жидкая и готова к использованию.

правда когда гуляем то если в памперс что то сделал то начинает копошиться в коляске
вошкается до тех пор пока домой не унесешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия