Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! /  Март-апрель 2014.Стр 38 Греемся под теплыми лучиками солнышка))))))))))))))))))

Март-апрель 2014.Стр 38 Греемся под теплыми лучиками солнышка))))))))))))))))))

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
17.05.2014 10:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки приветик! Не успеваю перечитывать все... посоветуйте какой-нибудь эргорюкзачок который можно в 2 месяца- руки отпадывают уже, а слинг я попробовала- не получается у меня, да и жарко в нем и ребенку и мне! И еще вопрос: кто то пользовался газоотводной трубкой? помогает? газики нас замучили. пропили беби калм, щас пьем эспумизан- не помогают.... на ночь еще боботик давала- тоже неочень заметила улучшение... осталось трубку попробовать
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2014 11:05
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4866
Авторитет: 0
нэттт, мы пользуемся трубкой когда уже совсем все плохо. Выходят все газики и ребеночку так хорошо становится сразу такой спокойный. Еще попробуйте детскую солевую грел очку ложить на животик, ребеночек успокаивается, а бейби калм нам тоже не помог,

#
X
17.05.2014 12:19
Показать на карте
1309, а что это за грелочка солевая?, не слышала про такую..

#
X
17.05.2014 12:53
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +3
нэттт
Девочки приветик! Не успеваю перечитывать все... посоветуйте какой-нибудь эргорюкзачок который можно в 2 месяца- руки отпадывают уже, а слинг я попробовала- не получается у меня, да и жарко в нем и ребенку и мне! И еще вопрос: кто то пользовался газоотводной трубкой? помогает? газики нас замучили. пропили беби калм, щас пьем эспумизан- не помогают.... на ночь еще боботик давала- тоже неочень заметила улучшение... осталось трубку попробовать

В таком возрасте из рюкзачков можно только май-слинг, они типа слинга-шарфа, только в завязывании проще. Тоже, как и ты, не освоила слинг с кольцами - видать, у меня руки из *опы растут в этом деле. Жду теперь 4 месяцев, чтоб имеющийся эргорюкзак задействовать. Но в жару будет жарко и в слинге, и в эргорюкзачке - как тебе, так и ребенку.
Трубку в этот раз не использовала, у нас получается пропукиваться, когда меняю подгузник: захватываю ножки в области щиколоток, поднимаю их к животику (коленочки согнуты и ножки разведены в разные стороны, как у лягушонка) и чуть прижимаю, при этом протираю попу салфеткой, так вот при этом протирании доча у меня начинает тужиться и пропукивается, бывает, что и прокакивается.

#
X
17.05.2014 12:54
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +1
нэттт, солевая грелка в бережной аптеке точно есть 180 руб.. Только с ней нужно осторожно, ребенок может ожог получить. Я заворачиваю в пеленку в несколько слоев и каждую минуту проверяю несильно ли горячо. А так она действительно помогает. У нас два раза в день приступы коликов, но я в основном дочку прижимаю к себе и мы вдвоем плачем и переживаем эти моменты. Нет такого средства чтобы раз и помогло сразу, а гащики выпустить лучше эспумизана по моему опыту ничего нет. Трубку я ни за что бы ребенку ставить не стала, если бы совсем плохо было ребенку повезла бы в больницу.

#
X
17.05.2014 12:56
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +8
Кузя737, нам тоже придется еще и смесь кушать, два дня молока мало, я понимаю что это может быть просто лактационный криз,но когда ребенок голодный не смогла "мучить"все таки дала смесь поел уснул счастливый.
Но у меня пока только как экстренная мера...как бы не вошло в постоянное, а щас на сессию уйду так "надоить" молока не могу((будет муж со смесью с ним((с педиатром говорила, она сказала ну это же лучше чем он голодный будет(
я ,девочки уже в панике..завтра уйду на пары на 4 часа минимум,там такая кафедра у которых дисциплина и с которыми не договорится(военная медицина),и как муж тут с 2 будет я не знаю...как Тим,ему же грудь нужна не только для еды ,но и для успокоения(((боюсь что он тут буде просто орать надрываться....и не пропустить ни как...вся в расстройстве я(.Надеюсь препод все таки пойдет на какие то уступки((((хотя там оч строгий мужчина.
нэттт, мы тоже солевой пользуемся, такая грелочка с жидким внутри, кнопочку нажимаешь она -жидкость,кристализется и нагревается. Потом просто кипятишь ее и все она опять жидкая и готова к использованию.

#
X
17.05.2014 12:58
нэттт, Наташа, солевые грелочки продаются в аптеках - внутри вместо воды наполнена перенасыщенным солевым раствором. Внутри раствора плавает палочка = аппликатор, так называемый «пускатель». С помощью аппликатора происходит «запуск» грелки. Для «запуска» (нагрева) солевой грелки необходимо надломить аппликатор. Грелка практически моментально затвердевает и нагревается до температуры около 50 градусов. Грелка может работать от 3 до 4 часов. Время работы грелки зависит от ее размеров и температуры помещения. После того, как грелка остынет ее необходимо вернуть в первоначальное состояние, то есть «восстановить».
Для восстановления нужно:
обернуть грелку в ткань, поместить обернутую грелку в горячую воду – солевой раствор внутри грелки превращается в жидкость, это процесс может занять от 5 до 15 минут. Когда весь раствор внутри грелки превратиться в жидкость, грелку нужно вынуть из воды и подождать, когда она остынет. После этого грелка готова к следующему применению.

#
X
17.05.2014 13:07
Показать на карте
Дари, NaVi, cпасибо девочки!!!! куплю грелку.

#
X
17.05.2014 13:12
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +22
Разместил рецепт
девчонки, мы тут уже как-то обсуждали тему, когда малыш какулями пукает в штанишки... кому, что помогло? у нас до сих пор такое, честно говоря, замучилась бегать застирывать штанишки, пелёночки только немного поднапряг и всё, пятнышко готово! памперсы сейчас реже надеваем, иначе их вообще не напасёшься... вот и бегаю постоянно стирать, как енот-полоскун, всё в ванной торчу да и дочу тожу жалко, попа красненькая, помоем, мажем, раздражение проходит и снова потом появляется... что делать, что дать ляльке, чтобы какули так не выскакивали?
Кузя737 мы докорм вводили, сначала для пробы 30 мл, редко съедала по 40-60...сечас в основном тоже на тите виснем, бывает докармливаю 1-2 в неделю но бутылочку Софи не любит, ни водичку, ни смесь, всё с большим трудом воспринимает нам титя нужна и по ходу дела 24 часа в сутки

#
X
17.05.2014 13:14
Девочки, кто какими подгузниками пользуется и может нахвалить какую нибудь марку. Я перепробовала все японские, меррис муни гун, и больше всех понравились муни NB в синей упаковке, отправляла мужа за ними, ему в магазине сказали что для девочек муни зеленая упаковка , так вот хуже этих подгузников я еще не встречала. Почему интересно такое отличие и если размер брать больше синюю упаковку, там такие же с резиночкой подгузники? Вчера купили пачку гунов, тоже вроде неплохие, главное не сползают, как муни в зеленой упаковке

#
X
17.05.2014 13:22
И посоветуйте еще ножнички хорошие для ногтей. У нас канпол, мне кажется ноготь какой был такой и остается.
Venezia, оказывается это не редкость какули жидкие в нашем возрасте, одна я дура пичкаю ребенка лекарствами

#
X
17.05.2014 13:31
Venezia, такая же фигня - чуть поднапряглась, и вот уже пятнышко какашек. Но я уже недели 2 пользуюсь многоразовыми подгузами, так вот заметила, что после них нет покраснений, даже если доча покакала, при том, что кремом под них не мажу, а под одноразовые подгузники пользуюсь кремом - и бывают покраснения. Думаю, что месяца в 3-4, когда дозреет пищеварительная система и укрепятся мышцы живота, покаки станут реже. А от красной попы купила в аптеке цинковую мазь - прям реально лечит. Еще девочки какие-то препараты пользуют, может, они чего подскажут.

#
X
17.05.2014 13:32
Разместил рецепт
karamelli, дет спец ножницы в итоге лежат у нас без дела, ими подстричь ногти вообще невозможно.. ноготь даже не захватывает...для чего и кому такие ножницы придумали? подстригаем моими с маникюрного набора закруглён концом, аккуратненько, когда спит... иначе не даёт ничего себе сделать а про жиденький стул, так на ГВ это так и должно быть... и ни один врач тебе не подсказал это? мы бепантеном или простым дет кремом мажем...
гуны используем, но не особо они мне как-то... у нас сползают, хоть как закрепляй, такой круть-верть у нас, что хоть на скотч приклеивай и ещё, у меня по-началу было ощущение, беря дочь на руки в подгузнике, она на меня писает или уже мокрая т.е через подгузник такой холодок, влажность ощущается и быстро они наполняются, в отличии от либеро... больше их брать не буду... а вот понравились мерисы, пробных было 4 шт, в роддоме подарили, вот они получше будут
кстати, я жду прихода многораз подгузов, 3 шт заказала разных на пробу в т.ч и угольный... т.ч скоро мы тоже важничать бум в красивых подгузах!
Отредактировано Venezia 17.05.2014 13:38

#
X
17.05.2014 13:33
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4384
У меня сына похоже на молоко отреагировал жиденьким стулом. А я так хосу молока!!! что мне теперьне пить молоко и не есть молочку пока грудью кормлю? Или всеже можно будет ввести еще раз через некоторое время?

#
X
17.05.2014 13:35
karamelli, сколько детских ножниц перепробовала - только деньги на ветер. Они все какие-то толстые, ноготь не захватывают толком. Использую обычные маникюрные с тонкими лезвиями, слегка закругленные. Дети не любят манипуляции с ногтями - поэтому маленьким стригу, пока спят - все ок. Также и волосы подстригаю - пока дите спит, можно более-менее ровно подстричь.

#
X
17.05.2014 13:36
karamelli, мы не можем пользоваться такими ножницами. Не удобно. Муж купил остренькие походные кусачки. На пачке написано "гитарка" ими удобнее. Щелк и все.

#
X
17.05.2014 13:41
Разместил рецепт
Ючи
У меня сына похоже на молоко отреагировал жиденьким стулом. А я так хосу молока!!! что мне теперьне пить молоко и не есть молочку пока грудью кормлю? Или всеже можно будет ввести еще раз через некоторое время?
Ючи, ой, как жалко... а ты тчоно уверена, что на молоко? я вот без молочки вообще не смогу... у меня стабильно каждое утро молочная каша, не поем её, всё, считай голодная! и дочь старшая её со мной ест... творог обожаю, сметану везде во всю еду кладу, правда вот молоко с чаем реже стала пить... почему не знаю?

#
X
17.05.2014 13:51
Ючи

На своем опыте убедилась, что от маминой диеты мало что зависит (конечно, если речь не идет об аллергии у ребенка), поэтому сейчас ем все, кроме жирного, копченого, жареного и соленого. Заметила, что ограничения рациона мамы приводит к тому, что мама нервничает, ее нервозность передается ребенку, и это получается замкнутый круг. Если маму посадить на воду и гречку, она будет думать, что этим облегчит состояние ребенка, но не тут-то было - ничего хорошего из этого не выйдет - дети очень чувствуют настрой мамы. Заметьте, если вы нанервничались\вымотались с ребенком, никак он у вас уснуть не может третий час к ряду, вы уже спели все песни, прочли стихи, вспомнили какую-то мать - и тут, о чудо - ребенка взял на руки кто-то другой - все, конец спектаклю - тишина и покой за пять минут - ребенок вырубился. И дело тут не в том, что вы плохая мать, а в том, что вы на нервах были и это чувствует ребенок. Так что кушайте и не нервничайте. Спокойствие, только спокойствие, как говорил мужчина в полном расцвете сил с пропеллером за спиной.

#
X
17.05.2014 13:53
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +8
NaVi, это точно!
девочки, кто заказывал фото в ПЦД - они фото на дом привозят? и сколько стоит видео?

#
X
17.05.2014 14:11
Venezia, ну может так совпало. Я ввела молоко- стул жидкий стал, убрала молоко, на следующий день нормально все. .
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
Tweeter,
kisssse,
Nastya,
danilevs,
Dimon_72,
olik72,
Ослина13,
Zilya,
circus_608-148,
zaxarova72,
Sharky9111,
Rayana72,
nbvfnb,
Anna1000,
елена79,
Sergey-,
mashechka,
Svetamama,
ЦАРЕНКО,
Ivaness93,
maria_82,
borbolin@,
Olesandra,
Manya88,
Жанна26,
050969,
svetlana1993,
SCIPER,
Sveta07031968,
лена07031977,
мамапапая,
Любимое_Дело,
Сашечка,
гульфирa,
Олечкина,
Конфетология,
SPELEON,
79044999748,
Т@шуля,
OlaSmolyak,
Юлиана22,
ЖеняТрап,
didona,
nastenka-85,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
Алёнка.,
Helga72,
katskih,
Natasha,
Иннушка,
Катенька007,
Тетка,
Aleftinka1,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
lastynecka,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
07Nastya,
anlrey_007,
naf0naf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Меженка,
Irinka11037,
Nastya07,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
sveta_chka,
katerina0703,
Mari27,
Влад,
Катюша.С,
Усик,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
Googlя,
изумруд,
polyne,
pelelik,
Serbu,
К.Оленька,
Виктор_Tyumen,
lidayakubova,
Rimochka,
Ятюменка,
илончик85,
IrinkaЯ,
LadyOlga1984,
Зинаида,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Anka07,
Ирина_Завада,
Elena0703,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия