нэттт
Девочки приветик! Не успеваю перечитывать все... посоветуйте какой-нибудь эргорюкзачок который можно в 2 месяца- руки отпадывают уже, а слинг я попробовала- не получается у меня, да и жарко в нем и ребенку и мне! И еще вопрос: кто то пользовался газоотводной трубкой? помогает? газики нас замучили. пропили беби калм, щас пьем эспумизан- не помогают.... на ночь еще боботик давала- тоже неочень заметила улучшение... осталось трубку попробовать
только немного поднапряг и всё, пятнышко готово! памперсы сейчас реже надеваем, иначе их вообще не напасёшься... вот и бегаю постоянно стирать, как енот-полоскун, всё в ванной торчу
да и дочу тожу жалко, попа красненькая, помоем, мажем, раздражение проходит и снова потом появляется... что делать, что дать ляльке, чтобы какули так не выскакивали?
но бутылочку Софи не любит, ни водичку, ни смесь, всё с большим трудом воспринимает
нам титя нужна и по ходу дела 24 часа в сутки

а про жиденький стул, так на ГВ это так и должно быть... и ни один врач тебе не подсказал это?
мы бепантеном или простым дет кремом мажем...
и ещё, у меня по-началу было ощущение, беря дочь на руки в подгузнике, она на меня писает или уже мокрая
т.е через подгузник такой холодок, влажность ощущается и быстро они наполняются, в отличии от либеро... больше их брать не буду... а вот понравились мерисы, пробных было 4 шт, в роддоме подарили, вот они получше будут

что мне теперьне пить молоко и не есть молочку пока грудью кормлю? Или всеже можно будет ввести еще раз через некоторое время?
. Они все какие-то толстые, ноготь не захватывают толком. Использую обычные маникюрные с тонкими лезвиями, слегка закругленные. Дети не любят манипуляции с ногтями - поэтому маленьким стригу, пока спят - все ок. Также и волосы подстригаю - пока дите спит, можно более-менее ровно подстричь.
ЮчиЮчи, ой, как жалко... а ты тчоно уверена, что на молоко? я вот без молочки вообще не смогу... у меня стабильно каждое утро молочная каша, не поем её, всё, считай голодная! и дочь старшая её со мной ест... творог обожаю, сметану везде во всю еду кладу, правда вот молоко с чаем реже стала пить... почему не знаю?
У меня сына похоже на молоко отреагировал жиденьким стулом. А я так хосу молока!!!что мне теперьне пить молоко и не есть молочку пока грудью кормлю? Или всеже можно будет ввести еще раз через некоторое время?
Ючи
У меня сына похоже на молоко отреагировал жиденьким стулом. А я так хосу молока!!!что мне теперьне пить молоко и не есть молочку пока грудью кормлю? Или всеже можно будет ввести еще раз через некоторое время?
это точно!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия