Настя83
Леди_дождя, с этих денег вы точно заплатите 13 %, а директор 27 % что ли (я не помню, может бухгалтер какой нибудь уточнит).
Вы к директору придите и попросите ,что бы сделал вам 2 НДФЛ (банки начисления в налоговой не проверяют) хоть на 100 тыс, зависит от его страхов)) Ведь у единиц официальная з/п от 30 000 , а ведь полгорода в ипотеке
, если ставите 22.11, то считается, что 22.11.1,22.11.2 и т.д. включены автоматически в группу
)
Zanoza
maya-ru, спасибо ! а то я уже второй день сижу, а хотела сегодня в налоговую успеть
xisixZanoza
maya-ru, спасибо ! а то я уже второй день сижу, а хотела сегодня в налоговую успеть
Добрый день, возможно лучше не терять время на заполнение самим, а сделать за деньги - я раз в квартал добавляю оквэды, мне заявление за 500 руб делают за 10 мин., если это дополнительный вид деятельности.
И не забудьте про нотариуса 1200руб
УшаковаxisixZanoza
Добрый день, возможно лучше не терять время на заполнение самим, а сделать за деньги - я раз в квартал добавляю оквэды, мне заявление за 500 руб делают за 10 мин., если это дополнительный вид деятельности.
И не забудьте про нотариуса 1200руб
Вы считаете, что в начале деятельности 1200 на нотариуса и 500 на заявление - это оправданные затраты?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия