Rapunzelxisixnik76СеребряныйОленьМогу провести обучение по созданию сайтов различной направленности. Будете уметь создавать макет сайта, распределять информацию по разделам, создавать контент, разрабатывать навигацию, использовать шаблоны, создавать иллюстрации для web, создавать баннеры, регистрировать домен, заливать сайт на хостинг и управлять сайтом. Стоимость часа 1000 Р. Примерно за 5 полных часов можно осилить курс. Обучение на вашей территории и компьютере, подключенным к интернет. Пишите в личку.
где научиться создавать сайты? подскажите, пожалуйста, курсы или кто-то знакомый может научитьстоимость?
не рекомендую начинать создание сайтов с джумлы
< meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
Мое мнение, что это для тех, кто html и php учить не хочет))
У меня сегодня встреча была, заказчика спрашиваю:
-Почему к тем, кто вам делал сайт не обратились? (чтобы понимать все подводные камни, которые могут нас ждать, пока мы код не видели)
-Мы просим их внести изменения, а сайт разъезжаться, все на перекос - ответил заказчик))
В Joomla ничего страшного нет. Кривые руки могут испортить любой движок ) По моему опыту, сейчас написание сайтов "с нуля" на php востребовано очень и очень редко, на самом деле, это - создание велосипеда: чтоб добиться от своего самописного сайта оптимальных параметров работы (качества, надежности, быстродействия, безопасности), плюс создать для пользователя максимально дружелюбный и устойчивый интерфейс, вам придется прийти снова к тому же движку, который уже написан до вас. Я, например, пользуюсь Wordpress и Bitrix, но это только личное предпочтение, особой преимуществ перед другими у каких-то движков нет.
Обучение разработке сайтов сейчас можно легко пройти на множестве бесплатных видеокурсов. Но начать я бы посоветовала не с php, а с логики. Очень важно правильно разработать структуру, отделить наполнение от шаблона - с этим у начинающих часто возникают проблемы. Да и дальше уже будет нужен не столько php, сколько функционал самого движка. А вот без html/css никуда, если хотите делать свои шаблоны.
В принципе, могу тоже предложить свои услуги ) Стаж - 8 лет. Наиболее удобными считаю уроки через Skype. При очном обучении сидя за одним компьютером работать нереально, а вот через скайп и удаленный доступ можно легко подавать информацию небольшими частями, тут же позволяя ученику работать самостоятельно, закрепляя материал. Но если кому-то интереснее лично общаться - тоже можно.
План, навскидку, такой:
1. Покупка хостинга/домена, настройка.
2. Разработка структуры сайта. Выбор движка.
3. Установка и настройка движка, создание структуры, внесение информации.
4. Разработка уникального дизайна с минимальной затратой сил и времениСоздание шаблона. ИЛИ Выбор бесплатного/платного шаблона, покупка, установка, настройка.
5. Основные принципы HTML/CSS. Понимание сутиОбучение работе со справочниками. Для не любящих сильно углубляться - Adobe Dreamweaver.
6. Графический редактор Adobe Photoshop. Особенности использования различных типов файлов для веба. Рисование дизайна сайта, который можно сверстать![]()
Училась на своих ошибках, могу поделиться опытом, чтоб вам их делать не пришлось![]()
Если же вы хотите сделать сайт для себя и своего бизнеса с минимальными затратами и не иметь проблем с его обслуживанием в будущем - помогу бесплатными советами. На самом деле, это совсем не сложно.
xisixОМГ, режьте цитаты ) Все зависит исключительно от хотелок директора. Если у вас другая информация - поделитесь, не будьте голословны ) Можно в личку, а то мне кажется, это уже сильно оффтоп.
А вы не задумывались, почему одна компания не жалеет за сайт-визитку из 4-5 страниц 20-25 тыс, а другие делают сами на движках или заказывают за 2-5 тыс эту же работу на движках?
Подскажу, что дело не в самодурстве и не бочке с деньгами на которой они сидят))
СеребряныйОлень
по продвижению сайта подскажите, что нужно делать чтобы сайт на первых строках постоянно был?
Rapunzel
xisix, полную чушь вы пишете. Какая разница, какой пхп-код генерирует страницу? В итоге получается одинаковый хтмл. Покажите ваши сайты, которые на первых позициях поисковой выдачи - тогда будет о чем говорить.
Rapunzel
xisix, окей, давайте я вам скину сгенерированную HTML страницу, а вы мне скажете - CMS это сгенерировано или самописом, и покажете, где именно различия. К тому же, я вам не конкурент, я не в этом городе работаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия