Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Создать свой бизнес - 15

Создать свой бизнес - 15

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
08.02.2015 19:36
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +15
Жираф, там их несколько, например 1-ИП, 1-ИП ( торговля), 1-ИП-СХ, вам в письме статистика должна была указать формы для сдачи, сроки у всех разные. Ссылка Я вообще удивлена, оказывается так много форм ИП надо сдавать, не всем конечно, но П-4 уже наверно все сдают, только зачем это надо? Не пойму!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2015 19:46
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +15
Покажешь 1 чел. с минималкой, толку то) как будто статистика по городу вырастет.

#
X
09.02.2015 01:31
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +3
Rapunzel
xisix
nik76
СеребряныйОлень
где научиться создавать сайты? подскажите, пожалуйста, курсы или кто-то знакомый может научить стоимость?
Могу провести обучение по созданию сайтов различной направленности. Будете уметь создавать макет сайта, распределять информацию по разделам, создавать контент, разрабатывать навигацию, использовать шаблоны, создавать иллюстрации для web, создавать баннеры, регистрировать домен, заливать сайт на хостинг и управлять сайтом. Стоимость часа 1000 Р. Примерно за 5 полных часов можно осилить курс. Обучение на вашей территории и компьютере, подключенным к интернет. Пишите в личку.

не рекомендую начинать создание сайтов с джумлы
< meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
Мое мнение, что это для тех, кто html и php учить не хочет))

У меня сегодня встреча была, заказчика спрашиваю:
-Почему к тем, кто вам делал сайт не обратились? (чтобы понимать все подводные камни, которые могут нас ждать, пока мы код не видели)
-Мы просим их внести изменения, а сайт разъезжаться, все на перекос - ответил заказчик))

В Joomla ничего страшного нет. Кривые руки могут испортить любой движок ) По моему опыту, сейчас написание сайтов "с нуля" на php востребовано очень и очень редко, на самом деле, это - создание велосипеда: чтоб добиться от своего самописного сайта оптимальных параметров работы (качества, надежности, быстродействия, безопасности), плюс создать для пользователя максимально дружелюбный и устойчивый интерфейс, вам придется прийти снова к тому же движку, который уже написан до вас. Я, например, пользуюсь Wordpress и Bitrix, но это только личное предпочтение, особой преимуществ перед другими у каких-то движков нет.

Обучение разработке сайтов сейчас можно легко пройти на множестве бесплатных видеокурсов. Но начать я бы посоветовала не с php, а с логики. Очень важно правильно разработать структуру, отделить наполнение от шаблона - с этим у начинающих часто возникают проблемы. Да и дальше уже будет нужен не столько php, сколько функционал самого движка. А вот без html/css никуда, если хотите делать свои шаблоны.

В принципе, могу тоже предложить свои услуги ) Стаж - 8 лет. Наиболее удобными считаю уроки через Skype. При очном обучении сидя за одним компьютером работать нереально, а вот через скайп и удаленный доступ можно легко подавать информацию небольшими частями, тут же позволяя ученику работать самостоятельно, закрепляя материал. Но если кому-то интереснее лично общаться - тоже можно.
План, навскидку, такой:
1. Покупка хостинга/домена, настройка.
2. Разработка структуры сайта. Выбор движка.
3. Установка и настройка движка, создание структуры, внесение информации.
4. Разработка уникального дизайна с минимальной затратой сил и времени Создание шаблона. ИЛИ Выбор бесплатного/платного шаблона, покупка, установка, настройка.
5. Основные принципы HTML/CSS. Понимание сути Обучение работе со справочниками. Для не любящих сильно углубляться - Adobe Dreamweaver.
6. Графический редактор Adobe Photoshop. Особенности использования различных типов файлов для веба. Рисование дизайна сайта, который можно сверстать
Училась на своих ошибках, могу поделиться опытом, чтоб вам их делать не пришлось

Если же вы хотите сделать сайт для себя и своего бизнеса с минимальными затратами и не иметь проблем с его обслуживанием в будущем - помогу бесплатными советами. На самом деле, это совсем не сложно.

А вы не задумывались, почему одна компания не жалеет за сайт-визитку из 4-5 страниц 20-25 тыс, а другие делают сами на движках или заказывают за 2-5 тыс эту же работу на движках?
Подскажу, что дело не в самодурстве и не бочке с деньгами на которой они сидят))

#
X
09.02.2015 01:49
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +12
xisix

А вы не задумывались, почему одна компания не жалеет за сайт-визитку из 4-5 страниц 20-25 тыс, а другие делают сами на движках или заказывают за 2-5 тыс эту же работу на движках?
Подскажу, что дело не в самодурстве и не бочке с деньгами на которой они сидят))
ОМГ, режьте цитаты ) Все зависит исключительно от хотелок директора. Если у вас другая информация - поделитесь, не будьте голословны ) Можно в личку, а то мне кажется, это уже сильно оффтоп.

#
X
09.02.2015 02:15
СеребряныйОлень
по продвижению сайта подскажите, что нужно делать чтобы сайт на первых строках постоянно был?

На движке сайт будет в топе только по низкочастотным запросам, по которым о-1 показ
Нужен код с нуля под проект, чтобы продвигать.

Движки - это для микробизнеса чтобы продвигать ограниченным бюджетом через директ или эдвордс.
Если мне кто-то напишет что у линукса сайт на джумле, скажу сразу, что мы движок тоже любой можем довести до совершенства и идеально подогнать под проект и ПС.
Но переделывать за другими и сделать свое - это разные вещи как по качеству так и по безопасности:
1. На движке с готовыми модулями не сделать серьезный проект с серьезным функционалом. Речь не идет о каталогах и новостных модулях, чего с лихвой хватает начинающим предпринимателям. Уж crm точно не сделать на движке.
2. Студия, которая делает для заказчика проект на движке, а таких у нас в городе 93%, мы всех позванивали в качестве тайных покупателей для анализа рынка, сразу подставляет заказчика, так как такой проект очень тяжело вывести в топ, и для этого студия либо будет тянуть с заказчика деньги за "оптимизацию", а фактически допиливание движка, т.е. то, что должно было быть сделано на этапе создание проекта, или заказчик платит за продвижение, а результата нет или он в топе по запросам, которые бесполезны для его бизнеса. Заказчик приходит в итоге к директу, так как это хоть какой-то результат гарантирует.

Конечно движки - это быстро, просто, +директ и уже что-то где-то кто-то позвонит вам.

Тогда вот как решать такие задачи? - клиенту нужны личные кабинеты прикрепленные к номеру счета, выгрузка в них из 1с счетов и загрузка из личных кабинетов данных в 1с для формирования счетов для пользователей.
Как это сделать на движке, тем более безопасно?!
Конечно можно поискать по форумам, как это делают мастера движков, потом попробовать доделать, если они знают php, но это бывает крайне редко. Тем более что большинство мастеров движков знают только html.
Конечно, клиенту же не объясняют что важность цветовой гаммы и формы кнопочек на сайте не приведет ему столько клиентов, как скажем продуманная структура, которая помогает клиенту пройти от клика по вашему сайту в яндексе до звонка в вашу компанию или оплаты на сайте в минимум движений мышки. А уж про семантическое ядро с ключевиками, и прочее я уже вообще промолчу лучше.
И что в итоге клиент получает - изображение того, что он представляет в голове, не оптимизированное и не готовое к старту.
Гораздо проще, быстрее по срокам исполнения и качественнее сделать код с нуля!!!!!!!
Сразу скажу, Битрикс приведет к удорожанию проекта, и даже не увеличит маржу исполнителя на значительную сумму, в итоге клиент уйдет к тому заказчику, который сделает код с нуля.

Поэтому лично моя рекомендация, никого не хочу обидеть из исполнителей, для тех, кто хочет дешевый сайт и решил, что это будет движок:
1. делайте сами по урокам в интернете и технической документации с официального сайта разработчика, эта работа не стоит реально денег. Или наймите школьника с авито или freelance.ru за 1000-2000, тем более большинство из них даже без предоплаты возьмется.
2. желательно брать НЕ бесплатный движок, так как у вас будет большая гарантия качества в связи с тем, что разработчики более ответственно относятся к таким проектам, по крайней мере не могу не отметить положительно по функционалу по сравнению с другими dle!

#
X
09.02.2015 02:22
xisix, полную чушь вы пишете. Какая разница, какой пхп-код генерирует страницу? В итоге получается одинаковый хтмл. Покажите ваши сайты, которые на первых позициях поисковой выдачи - тогда будет о чем говорить.

#
X
09.02.2015 08:30
Rapunzel
xisix, полную чушь вы пишете. Какая разница, какой пхп-код генерирует страницу? В итоге получается одинаковый хтмл. Покажите ваши сайты, которые на первых позициях поисковой выдачи - тогда будет о чем говорить.

Аргумент "полная чушь" выглядит довольно скудно)) Судя по всему вы делаете сайты только для себя. Так как опыта общения с заказчиками, которые знают что такое продвижение и в чем суть движков, у вас точно нет.
Писал не для вас, а для тех, кто планирует заказывать сайт на движке, это раз.
Если код одинаковый, по-вашему, то смысла в продолжении разговора нет, равно как и понимания отличия кода, это два.
Портфолио по запросу заказчиков, а не конкурентов высылаем обязательно, в том числе и своих проектов.
Отредактировано xisix 09.02.2015 08:44

#
X
09.02.2015 09:13
xisix, окей, давайте я вам скину сгенерированную HTML страницу, а вы мне скажете - CMS это сгенерировано или самописом, и покажете, где именно различия. К тому же, я вам не конкурент, я не в этом городе работаю.

#
X
09.02.2015 09:18
Rapunzel
xisix, окей, давайте я вам скину сгенерированную HTML страницу, а вы мне скажете - CMS это сгенерировано или самописом, и покажете, где именно различия. К тому же, я вам не конкурент, я не в этом городе работаю.

Да, конечно, скиньте ссылку лучше, чтобы я не думал, что вы поправили специально код, перед тем как мне отправить. Мы же честный эксперимент хотим увидеть.
Кстати, если наш клиент разрешит, я хочу выложить сюда ссылку на сайт, который мы разработали, его уникальность в том, что он по запросу, под который писался, находится в топ 10, и что самое главное, его не продвигали вообще!
Отредактировано xisix 09.02.2015 09:20

#
X
09.02.2015 09:20
xisix, я думаю, давно пора в личку перейти.

#
X
11.02.2015 23:04
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +16
Скажите, кто может проконсультировать и помочь!
Дело в том, что пенсионный фонд начисляет долг до сих пор, а закрытие ИП произошло еще в 2011 году!
Недавно узнала, что оказывается ИП у меня до сих пор открыто... Все так странно... И долг не маленький набежал
Может кто сталкивался с такой ситуацией...?

#
X
12.02.2015 07:58
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +39
cate, свидетельство о прекращении деятельности ип от какого числа? С этим документом в пенсионный на сверку идите.

#
X
12.02.2015 09:35
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +27
Показать на карте
cate, у вас должна быть бумажка о закрытии ,вот с этой бумажкой идете в ПФР и разбираетесь.
У меня так было ИП закрыла, а мне они выставили долг 25 000 руб в письме, сходила, сказали пишите письма, прикладывайте все документы , письмо написал в декабре, а ответ пришел только в июне, что "все обвинения" с меня сняты.
Налоговая с ПФР не общается, все лично надо.

Ходила на Республику 85 (такой адрес) ,а письма носила в канцелярию, рядом с Ренталом, но это было в 2013 году

#
X
12.02.2015 11:20
Дата регистрации: 25.10.2014
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +1
Девочки,здравствуйте!подскажите ,кто знает...в каком банке лучше открыть расчетный ООО на упрощенке,расчеты безнал,снятие наличных,оплата налогов- оборотка пока до 100т.руб в месяц..ООО-только создается...Всем заранее спасибо,кто откликнется...

#
X
12.02.2015 13:07
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +16
Арован@, оказывается у меня документ такой: "о снятии ИП в качестве налогоплательщика"
В пенсионном посмотрели этот листочек и никто никто ничего не мог понять, почему у них числюсь в качестве ИП, а документ есть! И только один человек потом сказал, что у вы сняты в качестве налогоплательщика на ЕНВД...
Оказывается все это время, я думала, что ИП закрыто, а оно оказывается открыто

Настя83, ага, я была на Республике 83, сказали идти в налоговую! Выписку брать... И сказали, что если ИП открыто, то все равно придется платить за то время, когда я не работала

#
X
12.02.2015 14:52
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +39
cate, Да, в этом случае придётся платить.

#
X
12.02.2015 19:08
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +27
Показать на карте
cate, платить придется, да еще и декларации подать нулевые, а каждая декларация, штраф 1 000 руб за просрочку.
Если вы были в декрете, по уходу за ребенком до 3 х лет ,вам повезло, подадите декларации "нулевые", заплатите штрафы, потом когда и налоговая письмом пришлет (я уже 1,5 года не могу эту 1000 заплатить), и тогда взносы в ПФР не надо будет платить, а это за 2 года более 50 тыс.

как же вы так этот момент упустили(
Отредактировано Настя83 12.02.2015 19:09

#
X
12.02.2015 20:01
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +14
Переезжаем Ссылка

#
X
12.02.2015 20:12
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
cate, к сожалению придется платить. но вот вроде слышала что можно не платить если ты в это время в декретном отпуске. у вас детки есть?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
CJIOH,
Kata-kvadrata,
Elena90,
МарияМагдалена,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
берегитечудо,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Banscha,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
irina_hozyaika,
CherryJam,
Пини,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Вальчик,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
Малютка1988,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
supernina,
ТоRi,
Channette,
ArtemHelp,
Anna2703,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
veranna,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
мышка-ма,
милена72,
Я_Таня,
янабогдан,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Психолог_Анна,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
Elen@1973,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
mopik,
mariha_,
dobrih,
KuDrR,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия