. Только отдельные слова говорит, и то не понято без переводчика. Многие и я не понимаю.
, жду не дождусь когда моя тоже что-нибудь мне выдаст...
я тоже тогда в шоке была, мы выучили алфавит, причем это его инициатива была. А Вы, сейчас, пользуйтесь моментом - читайте больше - результат ошеломит. Мой тогда выпалил мне стихи наизусть из книжки, которую я куда-то забросила, а последний раз ему читала где-то в 1,4
Дочка сейчас пока не говорит толком - только свою тарабарщину (1,1 г.), но как-то Сережу долго не видела, он гостил у бабушки, приехал - она подошла к нему сзади, гладит и говорит "майсик" (типа мальчик) - сказала 3 раза и все на этом. Дети они такие - скажут раз, а потом жди другого....
вот нет такого смайла с отваливающейся челюстью!!!
СахарочечекНет, мамочки, вы как хотите, а мне че-то страшновато от таких "прорывов".
Моей доче сейчас 1 год 8 мес, говорит отдельные слова,иногда короткие фразы типа - мама, дай пить, или "пойдем пись-пись". А сейчас варила суп, и говорю ей: "Ань, сейчас супик поедим, книжку почитаем и спать". А она ко мне поворачивается, резко так, и не своим голосом: "Нет, мама, я бы лучше чаю выпила - и гулять!" - так четко и на одно дыхании...
Сахарочечеки
говорит отдельные слова,иногда короткие фразы типа - мама, дай пить, или "пойдем пись-пись".
Сахарочечек
резко так, и не своим голосом: "Нет, мама, я бы лучше чаю выпила - и гулять!" - так четко и на одно дыхании
это наверное так чудесно
И больше этого слова мы не слышим. Видимо нет пока необходимости говорить - нам понятен её лилипутский язык.
Нам тоже будет скоро 1,8. и мы тоже активно начинаем говорить,так прикольноооо!!!Тоже планирую купить азбуку говорящую.
Если б с моим такое случилось, я бы... эээ... испугалась. Не бывает так, по-моему.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия