Главная /  Форум / СемьЯ / Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.05.2014 23:16
Гость (109.163.*.*)
Смотрю под гостем одни девственные монашки сидят.Раскудахтались то на всю тюмень.По теме: живите с мужем,правду держите при себе,родите там видно будет.Если бы хотел сильно,приехал и забрал,ничего бы его не остановило,не рубите с горяча,тем более долго ребенка не могли зачать,какие таблетки,от мужа в любой момент можно уйти.Беременная, гормоны,чувства всё понятно,тяжело.Как говорится утро- вечера мудреннее, стоит немного подождать,взвесить всё за и против.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2014 23:24
Гость (8.37.*.*)
А вы типа не гость?как вы можете советовать врать всю жизнь?а 'ёб.рь'лет через 10начнет права качать и кто пострадает?жена?муж?нет ребенок..и так мать шалава дак еще и отец не родной

#
X
16.05.2014 23:42
Гость (212.76.*.*)
Да, я понимаю, насколько подало поступаю... Но ничего поделать не могу с собой. Не сказала бы о себе, что слаба на передок, это у меня второй мужчина в жизни. И почему сразу о сексе думаете, мы с ним год "дружили", общались, пока не поняла, что это МОЙ человечек. И дело тут не просто в страсти, а это любовь. Никогда раньше такого не было! Не представляю, как смогу без него жить...

Если он меня не любит, то почему тогда не бросит? Ведь и попроще можно найти, без мужа, ребенка, да и в своем городе... Ведь все при нем, и умный, и красивый, и интересный... Он говорит, искал похожих на меня, но таких нет и все равно возвращается ко мне... А я не могу его не простить и не принять. Зачем, если не любит, ему столько заморочек, еще и сам понимает, как меня мучает... Он очень обрадовался ребенку, постоянно спрашивает, как здоровье, как сынок...

Головой то я понимаю, что лучше остаться с мужем, но мучает совесть, любви нет, удовлетворения нет... А когда встретила Рому все отметили сразу, как похорошела, глаза заблестели, в жизни смысл появился... Куда к себе зовет не знаю, не по телефону это решать, обещает приехать и поговорить...

Как разлюбить человека??? Хоть и пониманию, что он меня не заслуживает, что с ним нестабильно все, не серьезно вести себя так, надо довно его послать было... Но ничего с собой поделаь не могy. Как зачарованная

Автор

#
X
16.05.2014 23:45
Гость (212.76.*.*)
Смайлик поставился случайно...

Всем кто отписался с поддержкой, спасибо девочки, реально ее не хватает

#
X
17.05.2014 10:59
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
Какие двойные стандарты тут на форуме. Как мужчина изменяет - так козел, мудак, уходите, зачем вам такое говно. А тут ситуация наоборот, и такая лояльность.

Автор, по совести вы не имеете права обманывать своего мужа и подсовывать ему нагулянного ребенка. Совсем сдурели? Лучше все рассказать честно.
И кстати, вы так уверенно говорите, что ребенок не от мужа, откуда знаете? И если у вас это 100% от любовника, что мешает мужу несложными подсчетами понять, что ребенка вы нагуляли?
Рассказывайте правду мужу, и идите на все четыре стороны. Любовник вас примет или нет - спорный вопрос. Ну останетесь одна с ребенком - будет ваше наказание.
Обманывать в браке - подло и низко. Тем более, если дело до детей от другого мужчины дошло

#
X
17.05.2014 11:10
Гость (213.87.*.*)
Терпеть не могу шалав. Видимо в процессе взросления не вложили в голову что семья это ценность, что надо дорожить друг другом, а уж о верности и подавно.
Моя семья- это мой тыл, моя крепость, знаю что лучше умру но никогда не предам мужа, проверенного годами человека, и в нем уверена тоже.
А измена - это предательство во всех смыслах, никакая страсть любовь влечение не оправдывает измены.

#
X
17.05.2014 11:15
Гость (8.37.*.*)
chocolat_ka, неужели есть адекватные люди на этом сайте?!так рада,а то думала я тут одна динозавр со своими понятиями!а вы автор должны переживать как мужу сказать о предательстве и ребенку потом в глаза всю жизнь смотреть а вы переживаете как же забыть своего е.баря,прямо извелась вся..шалава 100%еще такие суки дочерей воспитывают также..бля..ми с 12лет становятся..фу..бе..

#
X
17.05.2014 11:21
Гость (8.37.*.*)
И Еще,мне всегда так Интересно,вот вы когда блядуете,никогда не думали предохраняться?ладно ребенок а сифилис от любимого любимому принесете?не слаба она на передок,ага..а чем же думала то тогда?

#
X
17.05.2014 12:01
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Рожайте все будет хорошо.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.05.2014 12:57
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +5
Автор, с кем вы спите это ваше личное дело. Изменяете вы мужу или не изменяете, это тоже ваш выбор. Это жизнь, всё понятно. НО! Обманывать мужа в том, что это его ребёнок.... это самое подлое и низкое, что вы можете сделать в своей жизни! Рано или поздно правда всплывёт.

#
X
17.05.2014 14:47
Гость (188.186.*.*)
Автор,а если муж сам догадается,что ребёнок не его?Ведь отцы ищут свои черты в личике новорожденного.Не найдёт,начнутся сомнения,подозрения,может и днк анализ сделать.Представляете что он вам устроит когда докопается до истины?Он вам точно не простит того,что вы играли его чувствами и лишили его мечты о родном ребёнке.Тут любой самый спокойный человек может превратиться в разъярённого тигра.

#
X
17.05.2014 15:08
Гость (212.76.*.*)
Ооо, сколько же гадюк тут собралось, которые такое чувство, что целыми днями под гостем сидят только на форумах на подобных темах и яд свой разбрызгивают... Если вас так бесят такие люди, как я, зачем тогда вобще читаете подобные темы??? И пишите свои никчемные коменты? Борцы за справедливость? Не трепите нервы себе и другим!!!
Если уж пишите, то пишите по теме, а не свое мнение тут высказывайте, что такое хорошо, что такое плохо и так взрослые все люди, все понимаем, у каждого на это свой взгляд и в своим сообщением его навряд ли исправите

#
X
17.05.2014 15:15
Гость (212.76.*.*)
По вопросу чей ребенок - я не уверена на 100% что от любовника, но вероятность очень большая...

Раз несколько лет не предохранялись с мужем, планировали, но ничего не получалось. Проходили обследования - сперва у меня выясли некоторые проблемки, пропила курс таблеток, потом все хорошо должно было быть, но результата ноль, муж на обследования не ходил и не хотел, так что подозреваю, что проблема именно в нем.

С любовником был всего один ПА незащищенный, через несколько дней после овуляции (и вот как раз мальчик!) и видимо хватило...

По поводу похожи или нет... Один одного типажа - русые, с синими глазами, высокие, крепкого телосложения, даже черты лица похожи.

Раньше времени говорить не хочу, вдруг все таки это его родной ребенок. Да и такие переживания на последнем месяце никчему и последующие перемены... А он мне этого не простит никогда, и дай бог если я вобще жива останусь после этого разговора

Автор

#
X
17.05.2014 15:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Автор, лучше сейчас уйти, чем потом всю жизнь жить во вранье, имхо. А правда имеет такое свойство выплывать, причем в самый неподходящий момент...

#
X
17.05.2014 15:55
Гость (90.151.*.*)
Да ну нафиг, чем лучше то сейчас уйти перед самыми родами? Ладно если еще квартира есть и родственники, кто помогать будет. А иначе попробуйте прожить на пособие на ребенка. А если еще и жить негде? Любовнику автор не нужна, это слышно в постах автора.
Автор, не слушайте никого, делайте как лучше вам будет и вашему ребенку. Совесть к черту! Муж с вами вряд ли сможет остаться, если скажите правду. И дело даже не в ребенке, что он не его, а в том, что это ребенок от предательства, измены. А так хоть ребенка подростите и на работу выйдете, а там уж и будете смотреть по ситуации.
Тут пол форума мигер праведных я смотрю! Я хоть и тоже вобщем то так не поступала и даже в мыслях такого нет, но я ни от чего в этой жизни не зарекаюсь и никого стараюсь не осуждать

#
X
17.05.2014 17:02
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, хорошая поговорка есть: лучше жалеть о том, что сделано, чем о несделанном. На муже с квартирой свет клином сошелся? Он тоже имеет право на счастье и собственного ребенка так то.
По ситуации. Вполне возможно, что любовник наиграется в семью и пойдет гулять дальше. Глаза и губы врать могут замечательно, он, в тот момент, когда говорит, сам в это верит. На вопрос зачем нужна с ребенком? Ну как минимум самооценку повысить, есть такой тип мужчин, по бывшему любовнику сужу. Тоже, пока беременная была, о здоровье интересовался, приезжал, душу выматывал, да и сейчас общаемся по дружески (виртуально ), но ребенок - до одного места ему. А, типа, до сих пор, лябооофь у него, точнее, зуд в одном месте. К чему это все я любовь любовью, но тылы подготовить не помешает, раздел имущества с супругом и голову на плечах тоже никто не отменял. Помимо мужа любовника, других мужчин хватает. А, может, все будет просто отлично и любовь до гробовой доски. Пока не попробуешь - не узнаешь. Риск всегда остается в любой ситуации и с любым мужчиной. Думайте о себе и себя любите, в первую очередь. Себя и своего ребенка. А уже потом мужчину рядом. Чем больше Вы любите и выше цените себя, тем больше Вас будет ценить мужчина рядом. Вы - приз (слабая, нежная, любящая, о которой хочется заботиться всегда!!!!!), а не беременная жертва.

А если готовы всю жизнь жить с опостылевшим нелюбимым - живите с мужем. Представьте себе это. В подробностях. Лет через цать придут, глядишь, спокойные чувства к мужу, все перегорит к любовнику, время лечит и это правда, любовь придет, муж Ваш, судя постам, любящий заботливый мужчина. По себе знаю. По поводу вранья мужу. Об отношениях с любовником много народу знает? Если да, то рано или поздно мужу расскажут, да и Вы - не Мата Хари, проколоться можно запросто. Если жить с мужем - идеальный вариант уехать в другой город и, по возможности, резко уменьшить либо прекратить общение с теми, кто о Вас много знает. Глодать будет. Долго. Но с этим можно справиться. Аутотренинг рулит. Главное, затолкать все это на дно подсознания и не искать черты любовника в сыне.

Короче, решать только Вам. Захотите пообщаться - пишите.

#
X
17.05.2014 18:27
Гость (8.37.*.*)
Вы посмотрите на нее,как ноги раздвигать и предавать родного человека,дак она ангел а как услышать правду и правильные действия то форум плохой..наеблась и хочешь чтобы тебя тут похвалили что ли?да легко..малого родишь и найди себе третьего мужика а лучше двух и прыгай родная..как называется тварь которая прыгает от одного лобка к другому?..нефиг тогда темы такие создавать если ухо режет..я худею ей богу..*** имеет наглость говорить о невинности,дожили..самое ужасное,что преданных женщин осталось сильно мало..позор!пока не поздно покайтесь и расскажите мужу..или такой совет же вам не нравится..тогда ебитесь дальше на два фронта..и сыну скажите что 2папы и им обоим скажите что именно от него,будете в шоколаде..самое ужасное что вы даже не понимаете что вы сделали..просто слова..никакого раскаяния..вас накажут за это и очень сильно!и правильно!

#
X
17.05.2014 20:10
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: 0
Когда мужики на стороне детей делают-это значит нормально... Мужу надо было суетиться по поводу здоровья своего, сам виноват, не ужели не замечает измен или ему просто удобно

#
X
17.05.2014 23:12
Гость (213.87.*.*)
Прежде чем УЙТИ ИЗ СЕМЬИ… Нужно подумать тысячу раз, период конфетный пройдёт, закончится следом экстаз… Проблем станет больше раз в сто… И вдруг ты поймёшь, что не то… Нет счастья и радости нет… Померкнет любви силуэт… Внезапно потянет домой… А место уж занял другой… Вы счастье в дали не ищите… Своё лучше вы берегитe!!!

#
X
17.05.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (8.37.*.*)
Вы посмотрите на нее,как ноги раздвигать и предавать родного человека,дак она ангел а как услышать правду и правильные действия то форум плохой..наеблась и хочешь чтобы тебя тут похвалили что ли?да легко..малого родишь и найди себе третьего мужика а лучше двух и прыгай родная..как называется тварь которая прыгает от одного лобка к другому?..нефиг тогда темы такие создавать если ухо режет..я худею ей богу..*** имеет наглость говорить о невинности,дожили..самое ужасное,что преданных женщин осталось сильно мало..позор!пока не поздно покайтесь и расскажите мужу..или такой совет же вам не нравится..тогда ебитесь дальше на два фронта..и сыну скажите что 2папы и им обоим скажите что именно от него,будете в шоколаде..самое ужасное что вы даже не понимаете что вы сделали..просто слова..никакого раскаяния..вас накажут за это и очень сильно!и правильно!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
Дарья88,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
murrrzilka,
Luck,
MamaGleba,
super_sly,
cascadeolga,
002angel,
Неля,
Salich,
DADSasha,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
Cipiii18,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Розочка18,
Nelya,
nata.l0skutova@,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
Marina....,
Ляка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Olgeya,
spasanna,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
Аlinaalieva,
san74,
пунгиша,
ElenaElena,
PopovaNV,
mariska,
Anch,
Кира12062019,
Нюська_72,
Ольга18.02,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Anna070984,
Эрис,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
Татьянааа,
Наталья82,
ОляОшкукова,
МИлочьКА,
клер,
Красаffка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
missinna,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Skobelina,
Boginya,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 367
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия