Главная /  Форум / СемьЯ / Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.05.2014 23:16
Гость (109.163.*.*)
Смотрю под гостем одни девственные монашки сидят.Раскудахтались то на всю тюмень.По теме: живите с мужем,правду держите при себе,родите там видно будет.Если бы хотел сильно,приехал и забрал,ничего бы его не остановило,не рубите с горяча,тем более долго ребенка не могли зачать,какие таблетки,от мужа в любой момент можно уйти.Беременная, гормоны,чувства всё понятно,тяжело.Как говорится утро- вечера мудреннее, стоит немного подождать,взвесить всё за и против.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2014 23:24
Гость (8.37.*.*)
А вы типа не гость?как вы можете советовать врать всю жизнь?а 'ёб.рь'лет через 10начнет права качать и кто пострадает?жена?муж?нет ребенок..и так мать шалава дак еще и отец не родной

#
X
16.05.2014 23:42
Гость (212.76.*.*)
Да, я понимаю, насколько подало поступаю... Но ничего поделать не могу с собой. Не сказала бы о себе, что слаба на передок, это у меня второй мужчина в жизни. И почему сразу о сексе думаете, мы с ним год "дружили", общались, пока не поняла, что это МОЙ человечек. И дело тут не просто в страсти, а это любовь. Никогда раньше такого не было! Не представляю, как смогу без него жить...

Если он меня не любит, то почему тогда не бросит? Ведь и попроще можно найти, без мужа, ребенка, да и в своем городе... Ведь все при нем, и умный, и красивый, и интересный... Он говорит, искал похожих на меня, но таких нет и все равно возвращается ко мне... А я не могу его не простить и не принять. Зачем, если не любит, ему столько заморочек, еще и сам понимает, как меня мучает... Он очень обрадовался ребенку, постоянно спрашивает, как здоровье, как сынок...

Головой то я понимаю, что лучше остаться с мужем, но мучает совесть, любви нет, удовлетворения нет... А когда встретила Рому все отметили сразу, как похорошела, глаза заблестели, в жизни смысл появился... Куда к себе зовет не знаю, не по телефону это решать, обещает приехать и поговорить...

Как разлюбить человека??? Хоть и пониманию, что он меня не заслуживает, что с ним нестабильно все, не серьезно вести себя так, надо довно его послать было... Но ничего с собой поделаь не могy. Как зачарованная

Автор

#
X
16.05.2014 23:45
Гость (212.76.*.*)
Смайлик поставился случайно...

Всем кто отписался с поддержкой, спасибо девочки, реально ее не хватает

#
X
17.05.2014 10:59
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +28
Показать на карте
Какие двойные стандарты тут на форуме. Как мужчина изменяет - так козел, мудак, уходите, зачем вам такое говно. А тут ситуация наоборот, и такая лояльность.

Автор, по совести вы не имеете права обманывать своего мужа и подсовывать ему нагулянного ребенка. Совсем сдурели? Лучше все рассказать честно.
И кстати, вы так уверенно говорите, что ребенок не от мужа, откуда знаете? И если у вас это 100% от любовника, что мешает мужу несложными подсчетами понять, что ребенка вы нагуляли?
Рассказывайте правду мужу, и идите на все четыре стороны. Любовник вас примет или нет - спорный вопрос. Ну останетесь одна с ребенком - будет ваше наказание.
Обманывать в браке - подло и низко. Тем более, если дело до детей от другого мужчины дошло

#
X
17.05.2014 11:10
Гость (213.87.*.*)
Терпеть не могу шалав. Видимо в процессе взросления не вложили в голову что семья это ценность, что надо дорожить друг другом, а уж о верности и подавно.
Моя семья- это мой тыл, моя крепость, знаю что лучше умру но никогда не предам мужа, проверенного годами человека, и в нем уверена тоже.
А измена - это предательство во всех смыслах, никакая страсть любовь влечение не оправдывает измены.

#
X
17.05.2014 11:15
Гость (8.37.*.*)
chocolat_ka, неужели есть адекватные люди на этом сайте?!так рада,а то думала я тут одна динозавр со своими понятиями!а вы автор должны переживать как мужу сказать о предательстве и ребенку потом в глаза всю жизнь смотреть а вы переживаете как же забыть своего е.баря,прямо извелась вся..шалава 100%еще такие суки дочерей воспитывают также..бля..ми с 12лет становятся..фу..бе..

#
X
17.05.2014 11:21
Гость (8.37.*.*)
И Еще,мне всегда так Интересно,вот вы когда блядуете,никогда не думали предохраняться?ладно ребенок а сифилис от любимого любимому принесете?не слаба она на передок,ага..а чем же думала то тогда?

#
X
17.05.2014 12:01
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +7
Рожайте все будет хорошо.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.05.2014 12:57
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +5
Автор, с кем вы спите это ваше личное дело. Изменяете вы мужу или не изменяете, это тоже ваш выбор. Это жизнь, всё понятно. НО! Обманывать мужа в том, что это его ребёнок.... это самое подлое и низкое, что вы можете сделать в своей жизни! Рано или поздно правда всплывёт.

#
X
17.05.2014 14:47
Гость (188.186.*.*)
Автор,а если муж сам догадается,что ребёнок не его?Ведь отцы ищут свои черты в личике новорожденного.Не найдёт,начнутся сомнения,подозрения,может и днк анализ сделать.Представляете что он вам устроит когда докопается до истины?Он вам точно не простит того,что вы играли его чувствами и лишили его мечты о родном ребёнке.Тут любой самый спокойный человек может превратиться в разъярённого тигра.

#
X
17.05.2014 15:08
Гость (212.76.*.*)
Ооо, сколько же гадюк тут собралось, которые такое чувство, что целыми днями под гостем сидят только на форумах на подобных темах и яд свой разбрызгивают... Если вас так бесят такие люди, как я, зачем тогда вобще читаете подобные темы??? И пишите свои никчемные коменты? Борцы за справедливость? Не трепите нервы себе и другим!!!
Если уж пишите, то пишите по теме, а не свое мнение тут высказывайте, что такое хорошо, что такое плохо и так взрослые все люди, все понимаем, у каждого на это свой взгляд и в своим сообщением его навряд ли исправите

#
X
17.05.2014 15:15
Гость (212.76.*.*)
По вопросу чей ребенок - я не уверена на 100% что от любовника, но вероятность очень большая...

Раз несколько лет не предохранялись с мужем, планировали, но ничего не получалось. Проходили обследования - сперва у меня выясли некоторые проблемки, пропила курс таблеток, потом все хорошо должно было быть, но результата ноль, муж на обследования не ходил и не хотел, так что подозреваю, что проблема именно в нем.

С любовником был всего один ПА незащищенный, через несколько дней после овуляции (и вот как раз мальчик!) и видимо хватило...

По поводу похожи или нет... Один одного типажа - русые, с синими глазами, высокие, крепкого телосложения, даже черты лица похожи.

Раньше времени говорить не хочу, вдруг все таки это его родной ребенок. Да и такие переживания на последнем месяце никчему и последующие перемены... А он мне этого не простит никогда, и дай бог если я вобще жива останусь после этого разговора

Автор

#
X
17.05.2014 15:37
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +127
Автор, лучше сейчас уйти, чем потом всю жизнь жить во вранье, имхо. А правда имеет такое свойство выплывать, причем в самый неподходящий момент...

#
X
17.05.2014 15:55
Гость (90.151.*.*)
Да ну нафиг, чем лучше то сейчас уйти перед самыми родами? Ладно если еще квартира есть и родственники, кто помогать будет. А иначе попробуйте прожить на пособие на ребенка. А если еще и жить негде? Любовнику автор не нужна, это слышно в постах автора.
Автор, не слушайте никого, делайте как лучше вам будет и вашему ребенку. Совесть к черту! Муж с вами вряд ли сможет остаться, если скажите правду. И дело даже не в ребенке, что он не его, а в том, что это ребенок от предательства, измены. А так хоть ребенка подростите и на работу выйдете, а там уж и будете смотреть по ситуации.
Тут пол форума мигер праведных я смотрю! Я хоть и тоже вобщем то так не поступала и даже в мыслях такого нет, но я ни от чего в этой жизни не зарекаюсь и никого стараюсь не осуждать

#
X
17.05.2014 17:02
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, хорошая поговорка есть: лучше жалеть о том, что сделано, чем о несделанном. На муже с квартирой свет клином сошелся? Он тоже имеет право на счастье и собственного ребенка так то.
По ситуации. Вполне возможно, что любовник наиграется в семью и пойдет гулять дальше. Глаза и губы врать могут замечательно, он, в тот момент, когда говорит, сам в это верит. На вопрос зачем нужна с ребенком? Ну как минимум самооценку повысить, есть такой тип мужчин, по бывшему любовнику сужу. Тоже, пока беременная была, о здоровье интересовался, приезжал, душу выматывал, да и сейчас общаемся по дружески (виртуально ), но ребенок - до одного места ему. А, типа, до сих пор, лябооофь у него, точнее, зуд в одном месте. К чему это все я любовь любовью, но тылы подготовить не помешает, раздел имущества с супругом и голову на плечах тоже никто не отменял. Помимо мужа любовника, других мужчин хватает. А, может, все будет просто отлично и любовь до гробовой доски. Пока не попробуешь - не узнаешь. Риск всегда остается в любой ситуации и с любым мужчиной. Думайте о себе и себя любите, в первую очередь. Себя и своего ребенка. А уже потом мужчину рядом. Чем больше Вы любите и выше цените себя, тем больше Вас будет ценить мужчина рядом. Вы - приз (слабая, нежная, любящая, о которой хочется заботиться всегда!!!!!), а не беременная жертва.

А если готовы всю жизнь жить с опостылевшим нелюбимым - живите с мужем. Представьте себе это. В подробностях. Лет через цать придут, глядишь, спокойные чувства к мужу, все перегорит к любовнику, время лечит и это правда, любовь придет, муж Ваш, судя постам, любящий заботливый мужчина. По себе знаю. По поводу вранья мужу. Об отношениях с любовником много народу знает? Если да, то рано или поздно мужу расскажут, да и Вы - не Мата Хари, проколоться можно запросто. Если жить с мужем - идеальный вариант уехать в другой город и, по возможности, резко уменьшить либо прекратить общение с теми, кто о Вас много знает. Глодать будет. Долго. Но с этим можно справиться. Аутотренинг рулит. Главное, затолкать все это на дно подсознания и не искать черты любовника в сыне.

Короче, решать только Вам. Захотите пообщаться - пишите.

#
X
17.05.2014 18:27
Гость (8.37.*.*)
Вы посмотрите на нее,как ноги раздвигать и предавать родного человека,дак она ангел а как услышать правду и правильные действия то форум плохой..наеблась и хочешь чтобы тебя тут похвалили что ли?да легко..малого родишь и найди себе третьего мужика а лучше двух и прыгай родная..как называется тварь которая прыгает от одного лобка к другому?..нефиг тогда темы такие создавать если ухо режет..я худею ей богу..*** имеет наглость говорить о невинности,дожили..самое ужасное,что преданных женщин осталось сильно мало..позор!пока не поздно покайтесь и расскажите мужу..или такой совет же вам не нравится..тогда ебитесь дальше на два фронта..и сыну скажите что 2папы и им обоим скажите что именно от него,будете в шоколаде..самое ужасное что вы даже не понимаете что вы сделали..просто слова..никакого раскаяния..вас накажут за это и очень сильно!и правильно!

#
X
17.05.2014 20:10
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4415
Авторитет: 0
Когда мужики на стороне детей делают-это значит нормально... Мужу надо было суетиться по поводу здоровья своего, сам виноват, не ужели не замечает измен или ему просто удобно

#
X
17.05.2014 23:12
Гость (213.87.*.*)
Прежде чем УЙТИ ИЗ СЕМЬИ… Нужно подумать тысячу раз, период конфетный пройдёт, закончится следом экстаз… Проблем станет больше раз в сто… И вдруг ты поймёшь, что не то… Нет счастья и радости нет… Померкнет любви силуэт… Внезапно потянет домой… А место уж занял другой… Вы счастье в дали не ищите… Своё лучше вы берегитe!!!

#
X
17.05.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (8.37.*.*)
Вы посмотрите на нее,как ноги раздвигать и предавать родного человека,дак она ангел а как услышать правду и правильные действия то форум плохой..наеблась и хочешь чтобы тебя тут похвалили что ли?да легко..малого родишь и найди себе третьего мужика а лучше двух и прыгай родная..как называется тварь которая прыгает от одного лобка к другому?..нефиг тогда темы такие создавать если ухо режет..я худею ей богу..*** имеет наглость говорить о невинности,дожили..самое ужасное,что преданных женщин осталось сильно мало..позор!пока не поздно покайтесь и расскажите мужу..или такой совет же вам не нравится..тогда ебитесь дальше на два фронта..и сыну скажите что 2папы и им обоим скажите что именно от него,будете в шоколаде..самое ужасное что вы даже не понимаете что вы сделали..просто слова..никакого раскаяния..вас накажут за это и очень сильно!и правильно!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
shalamov_and,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
oksana02061,
DNS,
Вика241285,
nas-max,
vera_24,
grinmar1,
schats,
ЛеоНиг,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
livenceva_m,
mokit,
Hubabuber,
Katusha25,
Виктория24,
Доська,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Дети0728,
titenko72,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
Tusja1972,
Юляшkа,
mamaIra2,
Lemark,
Anuyta_,
Magiya,
olyga,
Рыбка_Z,
sima2010,
nikitaki,
Gulya2412,
platosha,
sem_va,
sveta84e,
Козерог,
Katara000,
nataha55,
Elena.37t,
ilint,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
@ngellok,
mamaolli,
belona7,
Leno4ka_o,
ирина8888,
tanyavtn,
Ananasik,
polina,
МамаНаша,
Юля_мамуля,
mandarinchik,
beata2011,
Сонька,
YuraD,
MarilovaElena,
anna_ka,
Тання,
Сиренька78,
Ягодка9500,
injilo,
Коник,
Лайт,
staль,
@NN,
irinka24,
danina,
Оксана24121983@,
таня71,
79526803166,
Лена_чка
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия