.Раскудахтались то на всю тюмень.По теме: живите с мужем,правду держите при себе,родите там видно будет.Если бы хотел сильно,приехал и забрал,ничего бы его не остановило,не рубите с горяча,тем более долго ребенка не могли зачать,какие таблетки,от мужа в любой момент можно уйти.Беременная, гормоны,чувства всё понятно,тяжело.Как говорится утро- вечера мудреннее, стоит немного подождать,взвесить всё за и против.
Да, я понимаю, насколько подало поступаю... Но ничего поделать не могу с собой. Не сказала бы о себе, что слаба на передок, это у меня второй мужчина в жизни. И почему сразу о сексе думаете, мы с ним год "дружили", общались, пока не поняла, что это МОЙ человечек. И дело тут не просто в страсти, а это любовь. Никогда раньше такого не было! Не представляю, как смогу без него жить...
[/URL]
. Тоже, пока беременная была, о здоровье интересовался, приезжал, душу выматывал, да и сейчас общаемся по дружески (виртуально
), но ребенок - до одного места ему. А, типа, до сих пор, лябооофь у него
, точнее, зуд в одном месте. К чему это все я
любовь любовью, но тылы подготовить не помешает, раздел имущества с супругом и голову на плечах тоже никто не отменял. Помимо мужа любовника, других мужчин хватает. А, может, все будет просто отлично и любовь до гробовой доски. Пока не попробуешь - не узнаешь. Риск всегда остается в любой ситуации и с любым мужчиной. Думайте о себе и себя любите, в первую очередь. Себя и своего ребенка. А уже потом мужчину рядом. Чем больше Вы любите и выше цените себя, тем больше Вас будет ценить мужчина рядом. Вы - приз (слабая, нежная, любящая, о которой хочется заботиться всегда!!!!!
), а не беременная жертва.
Гость (8.37.*.*)
Вы посмотрите на нее,как ноги раздвигать и предавать родного человека,дак она ангел а как услышать правду и правильные действия то форум плохой..наеблась и хочешь чтобы тебя тут похвалили что ли?да легко..малого родишь и найди себе третьего мужика а лучше двух и прыгай родная..как называется тварь которая прыгает от одного лобка к другому?..нефиг тогда темы такие создавать если ухо режет..я худею ей богу..*** имеет наглость говорить о невинности,дожили..самое ужасное,что преданных женщин осталось сильно мало..позор!пока не поздно покайтесь и расскажите мужу..или такой совет же вам не нравится..тогда ебитесь дальше на два фронта..и сыну скажите что 2папы и им обоим скажите что именно от него,будете в шоколаде..самое ужасное что вы даже не понимаете что вы сделали..просто слова..никакого раскаяния..вас накажут за это и очень сильно!и правильно!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия