только постоянно спать хочется, каждый день с сынишкой днем сплю и все равно не высыпаюсь!
Helen_72у меня всего 4, а с момента зачатия вообще 2
Виноградинка, срок 8 полных недель
последние мес. 24.05... Нам примерно 19 дней...постоянно хочется спать, грудь растет как на дрожжах...девчата когда ждать токсикоз? Как вы на работе справляетесь, мозг ведь думать отказывается?!)))...
Nata_geoПоздравляю с прибавлением!!!!
Всем привет, к вам можнопоследние мес. 24.05... Нам примерно 19 дней...постоянно хочется спать, грудь растет как на дрожжах...девчата когда ждать токсикоз? Как вы на работе справляетесь, мозг ведь думать отказывается?!)))...
У меня токсикоз пришел на след. день, как узнала о беременности
может это психологически .... а мозг реально тупит, поговоришь с контрагентом по телефону, всё обсудишь, договоришься, а спустя несколько часов даже не помню о чем мы договорились .... что говорили - помню, а о чем - нет .... вот это жесть .... и как-то не перезвонишь и не спросишь о чем это мы там договорились .... Стараюсь всё записывать .... только это и спасает наверное немного
. забежала домой, взяла лекарства и выбежала в домашних тапочках
Keyta
Стараюсь всё записывать .... только это и спасает наверное немного
видимо и личные дела теперь записывать буду
Nata_geoурааа, кто-то с таким же сроком. У меня тоже 24.05.
Всем привет, к вам можнопоследние мес. 24.05... Нам примерно 19 дней...постоянно хочется спать, грудь растет как на дрожжах...девчата когда ждать токсикоз? Как вы на работе справляетесь, мозг ведь думать отказывается?!)))...
тишаМне сказали, что сейчас не надо пить комплекс витаминов, что со 2 семестра только.
Helen_72, йодомарин мне тоже прописали, курантил еще - кровь густоватая, и сказали смысла отдельно фольку пить уже нет - лучше сразу комплекс поливитаминов брать. Среди выданной макулатуры нашла рекламку комплевит по триместрам, элевит и витрум)
что пила в прошлую беременность не помню
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия