мужчинам сложнее решиться на серьезные перестановки- опять пол виноват??? Это все зависит от конкретной личности.... и как тут пол на это влияет??? Вы с мужем живете и выстраиваете отношения опираясь на данные статистики????????Ой, я вас умоляю
Ответственность за разрыв боятся брать те, кто в принципе ответственности чурается- все правильно!!!! Не важно мужчина это или женщина...!!!!
пульс
Любящая,Так если не любишь человека помоему всеровно, кто ты будешь жертвой или победителем в этой "схватке", лишь бы по дальше от него, чтоб не жужжал, как комар над ухом со своей любовью.
Слово люблю приятно слышать, когда твои чувства взаимны, а когда один глух и слеп по отношению к своему партнеру, то это слово раздражает...
Это вы, как мужчина говорите- это вы к кому обращались????Статистика не говорит обо мне как о мужчине и за меня как за мужчину ничего!!!!
мужчины реже инициируют разводы- вполне возможно...!!!
Мужчина, причем здесь мой муж и я- а при чем здесь статистика и факты с нею связаные???
Гость ( 188.186.*.* )
Вывод: "Любовницы" так и не откликнулись, только им известно каково это видеть человека, а думать о другом. Согласен, что отношения должны быть взаимны, тогда притупляются, все невзгоды судьба сама благоволит и тешит, балует. Но, к сожалению, это большая редкость, и об этом действительно пишут в книгах.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия