Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Начинаем "Марафон стройности"

Начинаем "Марафон стройности"

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
22.01.2015 02:32
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +13
Худеем_вместе, я тоже хочу похудеть А кормящим матерям можно придерживаться вашей системы? Сложно, много уходит времени на готовку и всё остальное? Просто с маленьким ребенком времени в обрез, а так хочется
Отредактировано Tasya 22.01.2015 02:35
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2015 09:46
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +2
Tasya, я до сих пор кормящая. когда начинала дочке было 6 месяцев, мне никто не помогал, вполне справилась. было бы желание, возможности найдутся. а нехваткой времени обычно оправдывается лень.

#
X
24.01.2015 11:08
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +12
Худеем_вместе, оставила вопрос в личке

#
X
27.01.2015 10:30
девочки-красавицы! кто готов измениться к лету? у вас есть отличный шанс. 2 февраля стартует очередной "Марафон стройности", призом которого станет сертификат на покупку джинсов нового размера
Фото принимаются в двух форматах- в джинсах (одних и тех же на протяжении всего марафона)[URL=http://www.radikal.ru][/URL] - эти фото будут публиковаться в теме без указания имен, только под номерами. Вторые фото такого формата [URL=http://www.radikal.ru][/URL] для меня.
Мне нужен результат[URL=http://www.radikal.ru][/URL], спрашивать буду строго, поэтому перед участием оцените свои силы, желание и мотивацию
Заявки принимаю до 30 января, до 2 февраля решаем все орг вопросы.
Весна не за горами, пора-пора становиться стройнее, красивее и здоровее

#
X
02.02.2015 18:07
Вот участницы марафона

#
X
06.02.2015 23:40
Дата регистрации: 06.02.2015
Дней на сайте: 4077
Авторитет: 0
Привет девушки, красавицы!
Приглашаю в онлайн клуб по ЕСТЕСТВЕННОМУ СНИЖЕНИЮ ВЕСА!
Как говорится "Готовь сани летом , а ТЕЛО зимой!!"
Наша команда тренеров отдохнули,набрались сил и готовы в бой!
Больше профессионализма, больше внимания Вам, больше мотивации, больше поддержки!

Пройдите бесплатный, профессиональный тест определения здоровья Тест ВэлнэсЛайф+
Ссылка
И вступайте в наш клуб! Мы очень рады принять новых победителей! Ведь работа над собой- это настоящая победа!
Ждем Вас на наших встречах, среда 18:00, четверг 17:00,суббота в 11:00 (время МСК).
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ВК Ссылка
ВХОД НА ВЕБИНАРЫ ПО ССЫЛКЕ Ссылка

Буду рада видеть в нашем проекте красоты и здоровья! С Уважением, Ирина Погорелова

#
X
07.02.2015 12:36
IrinkaLuzina, Вы бы с Био добавками своими создали свою отдельную тему.

#
X
09.02.2015 12:21
За первую неделю марафона общий вес участниц стал меньше на 7,300

#
X
16.02.2015 14:17
Первые результаты участниц марафона

Умнички мои!!!

#
X
20.02.2015 17:30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.03.2015 19:10
Вот и закончился очередной марафон стройности. Девочки молодцы, все держались и все показали отличные результаты.

#
X
06.06.2015 11:24
Победительница прошлого марафона продолжает радовать результатами, молодчинка!!! Только вперед, к своей цели

#
X
09.06.2015 19:06
Не могу не похвастаться, может, кому-то станет мотивацией пример упорства и желания стать лучше
еще, конечно, работать и работать, но главное- начало положено, дальше легче.
Вообще самое главное в снижении веса- ОСОЗНАНИЕ. Без этого далеко не уйдешь и все потерянные кг быстро вернутся. Осознание, мотивация, правильно поставленные цели и задачи- и вы на пути к успеху.
Отредактировано Худеем_вместе 09.06.2015 19:08

#
X
11.06.2015 15:57
Есть такой стереотип в обществе, что снижение веса- это обязательно голод, лишение, мучения и вообще ужас ужасный. Если ты "села на диету", сообщив с великой скорбью по всем в будущем не съеденным булкам, об этом всем своим знакомым, то тебя тут же начнут жалеть и стараться накормить. "Ты и так худая, куда тебе еще худеть, съешь кусочек, чуть-чуть можно"- все эти разговоры очень расслабляют и снижают мотивацию. Тут же чуть-чуть торта на работе, пирог, чтобы не обидеть свекровь или маму, вечером макароны, потому что муж сказал, что любит тебя и такой... дальше снова недовольство собой, "я опять не смогла, диеты не для меня". И так по кругу постоянно. А вес растет.
Почему-то культура правильного питания не прививается нам с детства. Все эти "запивай еду", "суп полезен", "сначала суп", "ешь с хлебом" и многое другое- вот они ошибки, которые закладывают привычки, от которых сложно избавиться. Моя мама, например, искренне считает, что картошка полезна и ее не переубедить, потому что она на этом воспитывалась. Все меняется, открываются новые знания, научно подтвержденные. Раньше думали, что Земля плоская, а теперь знают, что круглая. Новые знания- новые горизонты.
Давайте учиться питаться правильно. Здоровое питание- это прежде всего здоровье, а не лишения и голод. Все проблемы в голове! И лишний вес тоже. Нужно просто привить себе правильные привычки. А на все "съешь кусочек" или "суп полезен" улыбайтесь, ведь Вы- то знаете КАК питаться правильно и знаете какая цель у вас впереди.

#
X
02.07.2015 11:42
На свете нет двух одинаковых людей, но есть одна проблема, которая объединяет большую часть населения планеты – это снижение веса. По статистике, избыточным весом страдает около 30% населения, и только в 2-3% случаев лишний вес становится результатом эндокринных нарушений или иных заболеваний.
Приведенные данные свидетельствуют о том, что в остальных случаях необходимость в снижении веса становится результатом неправильного питания, малоподвижного образа жизни или возрастных изменений. Важно отметить и тот факт, что для весьма значительного процента людей снижение веса имеет сугубо психологическую подоплеку, тогда как реальных предпосылок к избавлению от лишних килограммов у них нет.
Как бы то ни было, снижение веса – это самый животрепещущий и актуальный вопрос для огромного количества людей, и чем больше информации будет предоставлено о том, как похудеть, тем легче будет избежать типичных ошибок при снижении веса.
Люди, страдающие избыточным весом в 15-20 кг, обычно считают, что снижение веса на пару килограммов не даст никаких результатов, и прибегают к любым способам, чтобы сразу скинуть 8-10 кг. С медицинской точки зрения, такой подход к снижению веса представляет собой серьезную опасность, так как не каждый организм может справиться с подобными нагрузками. Даже в случаях снижения веса с лечебной целью худеть можно не более чем на 6 килограммов в месяц,
Вышесказанное относится как к женщинам, так и к мужчинам, которые стараются изыскивать все возможности, чтобы похудеть быстро. Это одна из самых типичных ошибок при снижении веса. «Похудеть быстро» - весьма относительное понятие, ведь для каждого человека существует свой индивидуальный режим снижения веса. В любом случае, даже лишний месяц, который вы потратите на снижение веса, станет более щадящим для организма, чем форсирование этого процесса в ущерб своему здоровью.
Еще один распространенный миф о снижении веса: даже если удастся похудеть легко, впоследствии человек вновь наберет лишние килограммы. Определенная доля истины в этом есть, так как если снижение веса носит эпизодический и неорганизованный характер, то человек вновь набирает лишний вес.
Снижение веса должно происходить комплексно и сопровождаться переменами в образе жизни, более активным времяпрепровождением и сбалансированным питанием, и тогда результат снижения веса будет налицо.
Одной из типичных ошибок при снижении веса является безоговорочная вера в то, что отказ от пищи и есть самый эффективный способ похудеть. Люди перестают есть после 6 вечера, отказываются от завтраков и в течение дня питаются только салатами. Для них похудение становится синонимом голодания, но ведь это может привести к полному неприятию пищи и серьезным заболеваниям желудка. Это самый опасный путь снижения веса, ведь пища незаменима для полноценной жизни, и альтернативу ей наука еще не придумала.
Существует также мнение, что снижение веса напрямую связано с физическими нагрузками. Физическая активность направлена, в первую очередь, на то, чтобы привести человека в хорошую форму: подтянуть фигуру, нарастить мышцы, повысить выносливость. Естественно, физические упражнения можно рассматривать как способ снижения веса, но только в том случае, если эти нагрузки сбалансированы и совмещаются с другими методами снижения веса.
Таким образом, снижение веса порой превращается в неразрешимую проблему не из-за того, что не существует способов ее эффективного решения, а из-за распространенных ошибок и недостаточной информированности.Снижение веса – это реально вне зависимости от того, какие причины толкают человека на избавление от лишних килограммов. И как мы выяснили, что даже генетическая предрасположенность не становится препятствием для снижения веса, поэтому шанс вновь обрести уверенность в себе и вернуть отличное самочувствие есть у всех без исключения.

#
X
02.09.2015 18:36
Даже на снижение веса есть "сезонность". Осень, зиму и весну все усиленно худеют "к лету". Потом летом расслабляют подтянутые животики и с сентября снова в бой. И вот снова на пороге стоит сентябрь, начало нового витка, нового "учебного" года. Видимо, это из детства, когда каждый сентябрь начиналась новая пора.
Сезон "худею к лету", "к новому году" или "к 8 марта" можно считать открытым. С чем я вас от души и поздравляю и в связи с этим объявляю неделю скидок на программы "Лайт" и "Полный". С 1-7 сентября включительно.
Ну что, начинаем стройнеть, красиветь и становиться легче?

#
X
22.10.2015 11:38
Девочки-красавицы, набираю участниц нового марафона. Начало 2 ноября, окончание 28 декабря- продолжительность 8 недель. Снижение веса с моим сопровождением, постоянной поддержкой, советами и мотивацией. Как раз самый оптимальный срок, чтобы успеть придти в форму к праздникам.
Участие бесплатное, заявки в ЛС
Вторая группа "Экспресс снижение веса" начнется 23 ноября, продолжительность 5 недель. Участие платное.
Отредактировано Худеем_вместе 22.10.2015 11:41

#
X
28.10.2015 00:22
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +8
Показать на карте
Возьмите меня!!!
Отредактировано natali_250 28.10.2015 00:27

#
X
30.10.2015 12:44
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +9
Я почти 15кг скинула за 5мес, пила Велнесс коктели от Орифлейм и 1р в неделю ходила в Леди Тонус и мучное не ела. Если кому нужны коктели, пишите в личку у меня скидка 20% на них есть, могу поделится

#
X
30.10.2015 16:19
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +5
Показать на карте
Я тоже хочу поучаствовать, а то что то у меня в этот раз не получается с собой справиться самостоятельно. Я даже самую простую диету не могу нынче пройти (минус 60)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
irina007,
vliliya,
Allla,
lebestok,
Alena199207,
Ушаков,
v03taan,
La_lelya,
Elena880704,
Anyta19112013,
haligali,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
alena199222,
tanyafedorova,
arishka_,
AINO,
Katze,
dj_april81,
vlad,
bufetti,
MaRry,
070478,
VeraАНЛайф,
Б@б@й,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
angel135,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
Еленка_111_,
businka2015,
Microlena_,
santa-sara,
mamaArishi2009,
sveto4ka72,
sandra_314103,
Карина72,
Rozita,
Marishik,
Sever632,
bovtom,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Труляля,
svetulika83,
Вероня,
Anga,
Аксиния,
lese4ka-lisi4ka,
таньша,
Светлячок72,
mamontovaon,
ovbz,
Minnullinoa,
Лика66,
@Настасия_,
strelka-07@mail,
MashaFV,
Вика525,
bobik0704,
ms.Losich,
Molchanova_e,
Анна5792,
Katia198,
Rената,
acirgit-pivasik,
Надежда87,
Ксеня74,
jrcb112233,
lapa7,
Tanysha87,
КотМатроскин,
originalreb1,
Elena_RN,
zaharovalp,
89612141590,
Лилия1982,
Лелишна,
Tatyana_V,
Пушистый_чертик,
Любовь3452,
anna_maman,
мирославна,
NIVEA,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Lena_Kylikova22,
облачко,
Лариса1979,
Marino,
Катерина0704,
Люлясик,
kalistratova_en,
Helena0704,
Designer,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 946
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия