feichka
f_ksenya, На сколько я знаю, принимают в Николашу с 3-х лет, моей доче сейчас 2 года, мы стоим в очереди и нам пока не звонили и не приглашали. Есть форум родителей на детках, чьи дети ходят в Николашу, спросите еще там, у них должна быть более точная информация
Гость (92.240.*.*)ТЭЦ, это вам не АЭС )))) никакого вреда от пара нет, и вообще за год проживания здесь ни разу такого не было. На Войновке люди уже по 30 лет живут и ничего, хвосты не выросли)) опаснее жить в центре, где повсюду выхлопные газы от машин)))
Уважаемые жильцы Малахово, скажите пож-та вы когда покупали квартиры вы рассматривали опасность близости к ТЭЦ? Решили приобрести квартиру в вашем ЖК и задумались об экологичности, о том, каково будет жить ,если ТЭЦ начнет пар спускать? Может кто-то замеры делал окружающей среды на загрязнение? Очень нужна любая информация. Вообще когда пар выпускает ТЭЦ сильно по ушам бьет?
Анжеличка
у меня дочка с 2011 года.ей 2г 5 мес.нас не взяли.хотя мы 52 в очереди.я вынуждена возить в садик у Солнечного рынка.хотя живу 192 кор2.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия