Мадина_РиЧто то этот мост не похож на законченный вариант. Может еще сделают съезды для коляски
Соседи! Как вам новый мостик через тубы??? его недоделали или это уже готовый вариант! на коляске нельзя ни заехать ни съехать на широтную что за отношение к людям((( кошмар, кто то же его принимал, сдавал. это как так.... я просто в шоке..... думала жизнь с коляской проще станет, ан нет, не тут то было....
alenacaha
Что то этот мост не похож на законченный вариант. Может еще сделают съезды для коляски
Lenokk
У меня тоже тогда крик души по поводу соседей. Вот скажите мне, пожалуйста, кому мешает наклейка в лифте, на которой полностью расписана информация о том, как пользоваться лифтом, номера телефонов и прочее? У нас в лифте ее отрывают и портят сразу же в тот день, когда повесят. Ну что за люди? Кто их таких воспитал? Откуда растут их ср....ые руки?
iSpritealenacaha
Что то этот мост не похож на законченный вариант. Может еще сделают съезды для коляски
А что там со съездами? Не подходят по ширине к вашей коляске? Мы вчера нормально заехали по ним.
Lenokk
У меня тоже тогда крик души по поводу соседей. Вот скажите мне, пожалуйста, кому мешает наклейка в лифте, на которой полностью расписана информация о том, как пользоваться лифтом, номера телефонов и прочее? У нас в лифте ее отрывают и портят сразу же в тот день, когда повесят. Ну что за люди? Кто их таких воспитал? Откуда растут их ср....ые руки?
Гость (212.76.*.*)у нас только маленькая. С рекламой нет ничего. Да дело-то даже не в самой наклейке, а в людях. Помимо наклейки царапают сам лифт.
Lenokk, а о какой наклейке речь? о той что высоко с правилам лифта - маленькой? или о той что здоровенная с рекламой - на ней тоже есть правила лифта?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия