. До факту можно подать данные до 20 числа, т.е. если я сейчас 19.07.2014 напишу данные своих счетчиков и опущу в ящик их примут к расчету? Если так, то как вообще заполняется эта бумажка?
Гость (178.72.*.*)
Дурдом у нас а не район! Че за бред с одним въездом. Я как в воду глядел что когда то новоиспеченная автомобилистка наделает делов😄😄😄😄😄
Гость (212.76.*.*)
to Svetik18:
А разве принимают через mail показания?
Вроде бы какие возможности передачи убрали еще в прошлом месяце..но не помню какие(
АзалияМожем объединиться в требовании вернуть лавочку. Неудобно и не логично убирать лавочку с одного подъезда, когда у других подъездов есть. Шумят ночью подростки - вызывай милицию, хотя и я ни разу громких посиделок не слышала у нашего подъезда. .
А вот другой вопрос, убрали лавочку возле подъезда 190\1, жуть неудобно с магазина идёшь пакеты не поставить, после прогулки детей не посадить песок не вытрехнуть, сходили к мастеру что у нас тут на широтной , сказали была просьба женщины с 1 этажа убрать , типо сборище подростки устраивали . Живу на верхних этажах сборища не замечала, как то несправедливо из за одного жильца весь подъезд должен смирится. Как лавочку вернуть?
Гость (92.255.*.*)Согласна с вами. Почему дорогу сделали, а въезд нам не предусмотрели.? Пишите письмо. с радостью подпишусь
Я предлагаю написать письмо в администрацию о том новых жилой дом произвел само захват территории дороги , раньше был нормальный проезд через деревню , но его закрыли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия