как классно, что слинги мы заказали в гусленке. у нас двор перекопан, коляска не вариант, а в слинге супер! Сейчас Кирюшка с нами спит, т.к. эти дни очень чутко спит и на титьке постоянно, в кроватку ложишь - просыпается. тоже не встаю ночью.
Kery
Девочки привет! Скажите у кого ипотека, на сколько лет брали, в каком банке , сколько платите. Решили с мужем использовать мат капитал, но сказали что на покупку квартиры надо ее брать в ипотеку, я с ней не сталкивалась, живем в своем доме,сами строили, Диме квартиру покупали за наличку, а вот теперь пришло время покупать квартирку Дарье денег за налику брать пока нет не накопили, решили взять в ипотеку. Расскажите о ней поподробнее.
гугл говорит, что это от недостатка жидкости в организме. Кормлю грудью, воду не даю. Дочка ест каждые 1,5-2 часа, есть ночной перерыв от 4 до 7 часов.

я в печали. Завтра послушаю, что Халитов скажет. Расстроилась очень, я к маме хочуууууууууу
Evga27
Всем приветы. Были у Клочко, у нас все почти нормально, только жидкости между полушариями чуть больше нормы, через 1,5 месяца на контроль. А мы в июне собирались уехать в деревню к моим родителям, теперь никуда не уедуя в печали. Завтра послушаю, что Халитов скажет. Расстроилась очень, я к маме хочуууууууууу
Как по вашему, заусенцы - это проблема?Нет, не проблема. Руки во рту, наверно, целыми днями, вот от этого- намочили-высохли-намочили- все и происходит. Пройдет.
Психопатка
Не расстраивайся) Главное здоровье лялечки!!! Хотя на месяц то успеешь съездить!!!Халитов тоже невролог?? Ты к двум сразу ходишь? А к Клочко какой ходила? У нее долго записи ждать? Столько вопросов)))))))))))

К ней больше проблемные идут, если у вас все нормлаьно то кипиш зря не стоит поднимать.
Natka
Evga27, 1,5 мес. это уже июль, а июнь можно и к маме, не вижу поводов для расстройства.
NatkaNatka,
После трех месяцев частота кормлений уменьшается, кормимся "около снов" т.е. перед сном, во время сна, после сна. Так будет до конца ГВ, хотя для успокоения титю тоже едим
! В прошлом месяце сами с мужем измеряли, наверно не то намерили. После 1000-1200г 500 г как то маловато, хотя вроде норма.
koshka777
После 1000-1200г 500 г как то маловато, хотя вроде норма.
Не может он все время по 1-1,5 кг набирать.
Если на диване или кровати, то еще ножками отталкивается и вперед подается. Я его быстренько на пол определила, постелила ему там одеяло. А то уже даже на минутку оставить на диване нельзя, несколько раз на самом краю ловила.
ВОРОНА
Что то погода не радует совсем...лето то в этом году будет вообще или уже нет???!!!![]()
у нас еще воды нет горячей,вчера еще должны были включить
....как обычно...

, подорожали, наши хаггесы уже 1000 р. Не покупайте либеро. Я купила ради эксперимента памерсы либеро эверидэй, такое гамнище,. простите за мой французский.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия