Так что на карту это лишнее

Но все равно спасибо

неужели зубы.. пальчиком во рту десенки ковыряет и грызем все что попадается
Психопатка
Evga27, давай!
А как фамилия у невролога к которой вы ходили в нашей поликлинике?
И как Халитов определил, что рассосались? Вы узи повторно делали, если да, то где?
по поводу подгибаний сказал делать зарядку и массажик, тонус должен уйти со временем
сказал, что можно на ножки приставлять, без фанатизма
блииин вот с чего педиатр увидела косолапость у такой малютки???
ТаняБелка
Evga27, а что то назначили чтобы жидкость уменьшить?
если нет то я бы в 6мес пошла
ТаняБелка
klyukwa,блииин вот с чего педиатр увидела косолапость у такой малютки???
а в 3мес ходили к неврологу? что то от тонуса назначали?
у сына тонус невролог сказала небольшой НО при этом выписала уколы+массаж. масаж лишним не будет а вот уколы решила не буду ставить. почитала состав....(комплекс пептидов, полученных из головного мозга свиньи), а показания...болезнь Альцгеймера;
синдром деменции различного генеза;
хроническая цереброваскулярная недостаточность;
ишемический инсульт;
травматические повреждения головного и спинного мозга;
задержка умственного развития у детей;
гиперактивность и дефицит внимания у детей;
в комплексной терапии при эндогенной депрессии, резистентной к антидепрессантам.
вот если массаж не поможет то буду консультироваться с несколькими неврологами.
. Обусловлено это мышцами, связками, а ортопед занимается костями, вот он и говорит, что кости в порядке, а мышцы массажами в порядок привести нужно, а если не получится то к неврологу, а не к нему. Но, если бы все так просто было, если косолапость есть ее видно и лечится она долго, но отчаиваться и тем более сдаваться нельзя. Сейчас массаж, потом физкультура, бег, прыжки и все наладится. А вот с кривоногостью это она точно перебрала, все дети рождаются с ногами слегка буквой "О", потом начинают ходить и ноги становятся буквой "Х", и только к 3-5 годам все проходит, а доче твоей и полугода нет.....
жути нагоняю
Mamika_e
Девочки, про ниблер, где это удовольствие покупают и сколько стоит, может посоветуете какой лучше. Не пользовалась таким раньше.
Мэм
Девочки, а никто про невролога Шик ничего не слышал???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия