Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012! Тема № 110! До чего хорош денёк: веет лёгкий ветерок, солнца летнего лучи так приятно горячи! :)

Январята-февралята 2012! Тема № 110! До чего хорош денёк: веет лёгкий ветерок, солнца летнего лучи так приятно горячи! :)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
30.06.2014 10:06
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +5
НАТАША (ТРИД) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

ДАВИТА! ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2014 12:10
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +3
Показать на карте
Давита Лена С Виталиной тебя!!! Счастья вам!
Наташа Трид С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сбычи и осуществления!

#
X
30.06.2014 12:36
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +7
ahalena
Давита Лена С Виталиной тебя!!! Счастья вам!
Наташа Трид С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сбычи и осуществления!

Присоединяюсь от всего сердца))))

#
X
30.06.2014 13:03
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5332
Показать на карте
Наташа, с днем рождения! Процветания, благополучия, простого женского счастья!!!

#
X
30.06.2014 13:16
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +18
Показать на карте
Torri24
НАТАША (ТРИД) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

ДАВИТА! ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

#
X
30.06.2014 13:18
Показать на карте
Дорожи каждым днем своей жизни!

#
X
30.06.2014 13:25
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +16
Девчонки, привет! Быстро забежала, а меня поздравляют уже. Спасибо вам, дорогие.

#
X
30.06.2014 17:17
Эх, устала я от работы. Я раньше даже представить не могла, что можно так работать, без выходных и вечеров. Даже пообедать нет времени. Дошло до того, что я не смогла улететь в Питер отмечать свой день рождения. А так как билеты брали по невозвратному тарифу, и гостиница была предоплачена, мужу пришлось лететь без меня, чтобы совсем деньги не потерять.

#
X
30.06.2014 22:05
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +28
Наташа, от всего сердца, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе по больше свободного времени, в том числе и для того , что бы почаще иметь удовольствие читать твои посты и иметь возможность перенимать твой богатейший жизненный опыт и внутренний мир. Очень благодарна Деткам, что они меня познакомили и свели с таким замечательным человечком! Надеюсь что огорчение от несостоявшейся поездки и отсутствия рядом мужа, будет самым сильным в ближайшем будущем и далее будут только светлые и счастливые минуты , часы , дни! Будь счастлива и пусть все твои дорогие и любимые и ты в первую очередь , были здоровы! А еще могу предложить отдохнуть от работы в декрете))) многие именно так сейчас и " отдыхают"))

#
X
30.06.2014 23:35
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
Доктор Комаровский: что делать с высокой температурой

Кашель, насморк, горло болит, температура повысилась. Ситуация неприятная, но понятная. А если всего этого нет, а температура повысилась. Высокая температура и больше ничего.
Ситуация: потрогали лобик, вроде горячий, а больше ничего нет. Страшно и непонятно. Если есть температура, и вы не понимаете, от чего высокая температура, то не помешает обратиться к человеку, который лучше вас должен в этом разбираться. В ситуации от высокой температуры часто приходится обращаться к врачам.

Высокая температура и перегрев ребенка.
Сегодня утром мама обнаружила вдруг у ребенка высокую температуру. От чего вы стали измерять температуру? Потому что на ощупь был горячий лобик. Вы померили температуру, у него 38. Вы привели к доктору. А доктор заявляет: легкие чистые, горло не красное, нос сухой, я причины температуры не вижу. В такой ситуации оказывается любая мать, рано или поздно. Нельзя вырастить ребенка, чтобы не возникла такая ситуация: есть высокая температура, а другого больше нет ничего. Что делать? Как вы поступите? Посмотреть, как долго она будет держаться. Есть подозрение у мамы, что ребенок перегрелся. Хотя 38 для перегрева высоковато. Как врач скажу, что 38 для перегрева — это нормально, а для нашей страны более чем нормально. Тогда мы постепенно начинаем перечислять списки тех заболеваний, которые дают высокую температуру, без каких-либо симптомов. И действительно, одним из таких состояний является перегрев, который часто встречается летом. И чем младше ребенок, тем актуальнее эта тема.

От чего высокая температура?
В подавляющем большинстве случаев причиной высокой температуры без симптомов летом являются перегрев, а в остальное время — вирусные инфекции. А какие правила лечения вирусной инфекции? Увлажнение носоглотки, увлажнение комнаты, проветривание. Это правила лечения вирусных респираторных инфекций. Главное правило лечения — создать условия, когда ребенок сам справится с инфекцией.

Когда обращаться к доктору при высокой температуре?
Конечно, если мы не на даче, мы в городе, то мы сразу пойдем за помощью. Призывы врачей не заниматься самолечением и при повышении температуры обращаться к врачам совершенно справедливы, потому что опасная болезнь с конкретными симптомами может начаться с небольшого повышения температуры. Но в 50% случаях при повышении температуры у ребенка, мамы к врачам не обращаются. Они всегда ждут несколько дней. Поэтому мы сейчас попытаемся сформулировать правила, когда ждать уже нет смысла, когда обязательно нужно обращаться к доктору.
Отсутствие улучшения на 3 день болезни.
Отсутствие нормализации температуры на 5 день.

Что значит не лучше? Это когда было 39, а на третий день 38, то это улучшение. А если было 38, а на третий день 38,2, то нужно срочно к доктору.
И на 5 день температура должна быть нормальной.
Если мама не видит симптомов при повышении температуры, то это не значит, что их нет. Есть такие симптомы, которые мама увидеть не может в принципе, их может увидеть только человек с медицинским образованием.
Поэтому непонятная ситуация является поводом к тому, чтобы обращаться к доктору.

Температура и больше ничего.
Температура 37,5, кашель и сопли — однозначно вирусная инфекция. Но температура и больше ничего — это вирусная инфекция, но какая не понятно. Если есть возможность обратиться к доктору — обращайтесь. А что будет дальше? Скорее всего, если мама симптомов не увидела, то доктор тоже не увидит. И когда доктор говорит фразу «я ничего не вижу» то в глазах нашего обывателя он кажется неправильным доктором, плохим. Ну что это за доктор, которого столько лет учили, при температуре не может поставить диагноз, и честно в этом признался. Поэтому мама пойдет с ребенком к другому доктору, который скажет: «ой у вас горлышко немного красненькое». Но нужно признаться, что за 30 лет лечения детей я не видел горлышка немножечко красненького, немножечко синенького, немножечко зелененького, или немножечко фиолетовенького. Все горлышки немножечко красненькие. Совет мамам: эпизодически заглядывайте в рот вашего здорового ребенка, чтобы вы понимали, какое горло у вашего ребенка должно быть в норме. И когда доктор скажет немного красненькое, вы скажете такое, как всегда. И доктору будет легче.

Как сбивать температуру.
С какой температурой нужно уже принимать какие-то меры? Меры нужно принимать тогда, когда вашему ребенку реально плохо. Если в комнате жарко, в комнате сухо, ребенок не пьет, ребенок никакой, то надо помогать ребенку бороться с повышением температуры тела. Другой вопрос, что для нашей мамы бороться с повышением температуры - это сбегать в аптеку и дать ребенку сладкий сиропчик. А бороться с высокой температурой — это проветрить, увлажнить, напоить и сделать все, чтобы в комнате был прохладный воздух.

Причины высокой температуры.
Причины высокой температуры бывают инфекционные и неинфекционные. Самая распространенная неинфекционная причина — это перегрев. Именно в нашей стране, когда ребенка закутают в 5 одежек, а зимой в 10, перегрев — главная причина повышения температуры без симптомов. Поэтому подумайте — какая температура в комнате, сколько на ребенке пеленок, не бегали ли вы на жаре. Тем не менее, очень часто температура — это именно инфекция. Инфекции бывают вирусные и бактериальные. Вирусные инфекции проходят сами, а бактериальные можно лечить с помощью антибиотиков. Причем бактериальные инфекции сопровождаются конкретными симптомами. Если у ребенка отит, то болит ухо, а если у ребенка ангина, то у него болит горло. А если повышенная температура и понос, то это кишечная инфекция. А если повышенная температура и характерная сыпь — это ветрянка. Есть одна бактериальная инфекция, которая у детей не сопровождается никакими симптомами. Это инфекция мочевыводящих путей. Т.е. если у ребенка просто повысилась температура, и больше никаких симптомов нет, то сделать клинический анализ мочи очень нужно.

Как маме отличить вирусную инфекцию от бактериальной?
При вирусных инфекциях кожа ребенка яркая, розовая, а при бактериальных — бледная. Если 39 и уши красные, можете не суетиться, а если 37 и ребенок вялый и бледный, то срочно нужен доктор.
Температура и больше ничего – это, как правило, не опасно. Но не пренебрегайте обращением за врачебной помощью, вместе с врачом вы будете намного сильнее.

#
X
30.06.2014 23:37
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4951
Богатый сегодня день на праздники!
ДАВИТА! Поздравляю с днём рождения доченьки! Желаю ей успехов во всех начинаниях!
ТриД Наташа, поздравляю с Днём рождения! Желаю гармонии , мира и лада в семье и ярких запоминающихся путешествий!

#
X
01.07.2014 08:38
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Девочки кто нибудь хотит в Ресторан "Счастье" Пойдёмти Завтра в19.30, то бишь 2 июля)))Повидаемся и поболтаем)))

#
X
01.07.2014 09:08
Показать на карте
Алена заманчивое предложение а послезавтра на это же время ни как? очень хочу, но завтра ни как не успею(

#
X
01.07.2014 09:26
Девочки, еще раз спасибо за поздравления.
Оля, в декрет я больше не ходок, однозначно. Мне нравится, что мальчишки уже подросли. Нравится, как они взаимодействуют. Младший -агрессор. Старший - заботливая нянька. Еще Максимка переживает период подражания, а это уж вообще домашний цирк. Вот выращу деток, как раз на пенсию пойду, по малышне соскучусь, а там и внучат мне подкинут, надеюсь.

#
X
01.07.2014 11:16
Гость (5.141.*.*)
ТриД, с опозданием,но с Днем Рождения! не пропадай))) Лена, тебя с именинницей! красоточке твоей светлого будущего!

#
X
01.07.2014 14:57
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5502
Авторитет: 0
Ворожея, ну мы ж там надолго-подъезжай как освободишься

#
X
02.07.2014 23:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +150
Показать на карте
PrelestnajaT
ТриД, с опозданием,но с Днем Рождения! не пропадай))) Лена, тебя с именинницей! красоточке твоей светлого будущего!

и я поздравляю!!! Счастья, здоровья девочкам! Наташе - побольше свободного времени на всё -на себя, на отдых, на семью, на свои интересы Виталинке - дальнейшей шикарной карьеры в кино и модельном бизнесе

#
X
04.07.2014 22:33
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +8
Девочки привет ))) В скором будущем будем присматривать квартирку подскажите в каком лучше районе и на что обратить внимание? Какие есть ньюансы? Я вообще пока в этом чайник. Сразу скажу чтоб было понятно сумма у нас 3000-3200, и первые года будем ее сдавать. Вот жду ваших советов мои дорогие
Отредактировано Bordo 04.07.2014 22:33

#
X
04.07.2014 22:53
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +6
Bordo, Я могу только про тюменский мкр и 6 сказать,в новостройках 3комнатные от 3500 и т.д,получается на 2 комнатную наверно хватит,если бу смотреть то в 6 это двушка квадратов 50-52,вот что я знаю,сама периодически мониторю рынок,но меня только эти районы интересуют,про цены в других районах незнаю

#
X
04.07.2014 22:55
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +5
Bordo, Насть, сейчас обширно застраиваются напротив восточного и мжк районы... Но если выбирать между зарекой и восточным я бы предпочла Зареку там Европейский продолжает строиться. И к центру ближе добираться и экологичнее, подальше от ТЭЦ 2. Вы ипотеку берете?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
ЦентрЮрБухпомощ,
Oks@n@,
Зубик,
ОООБКБаланс,
svetlanaoi,
Natalia_Vasilev,
natam,
Poli_na,
ТаняГри,
ЕленаМК2014,
swetlana04,
nada1984,
Катеринка@@@mar,
НастяА,
27Катенок75,
Marina04@,
shilikov,
Амра,
maximenich,
@natalia7@,
Эмма89,
Anna072,
КотофейИваныч,
serdce,
Beelinelife,
Брызгина,
alex81gav,
Forti,
Lesya26,
танечка82,
contra,
Andy620,
qwerty0402@,
Люба,
moloday87,
teia_air,
ВАКАНСИЯ,
serge86,
MaDe_in_РаЙ,
Анеля,
ivan.kvashnin.,
Екатеринаko,
n_mimoza,
Mariska_tmn72,
Ulia1993,
Nastia-K,
assol89,
Smally,
m@m@Ksenii,
Katerina0402,
Kafka,
Золото,
oly@,
БизнесИдеи,
tatiilyasova,
Tatysha,
наталья@@@,
musek,
Rexona,
Анютка87,
kozochka25,
Светлана25,
InnaCoolGirl,
Anika55,
пти4ка,
василиса77,
Alyonagor,
albinkadiankina,
Настенька72,
Олюшка_001,
nts-kot,
maria.2010m,
irenas,
obraz60100,
Ivanissa,
lenuska.sh,
Katya_Katya,
iraiva4,
Tyumenka2017,
Наталья04,
Бизнес-школа,
14753147,
marsanna87,
Ая,
presto77,
Lenuka,
arunka,
Tomik,
Марийка37,
viushkova75@mai,
МамышеваНП,
Elizaveta40720,
zx123zx,
vladelena,
Анка007,
desire-girl88,
Merus,
Шаня,
красная_мышка,
Аннушка8,
Mikasa96,
Gurmetta,
fgvbhy789,
@natalia@,
Наталья_кост,
Nastya_Kit,
Olivia_,
elenakazanceva,
Mamasha2011,
swetlana0402,
Alexandra42,
Вевленка,
Ксюшка,
myza
Деток(57)
Григорий (Родитель Varlen),
Никита (Папа Нянь),
Максим (Мама Мария28),
Дашенька (Родитель nepodarok),
Наталия (Родитель ksyuta),
Тимурка (Мама Shani),
Назар (Мама кумушка),
Юля (Родитель Nina727),
Вильдан (Мама Zuhrik),
Ульяна (Мама hitraya88),
Амир (Мама tatiilyasova),
Савелий (Мама sheveleva80.80),
Кира (Родитель Чудо),
Алиса (Мама Shirli),
Кирочка (Мама Juli84),
Михаил (Мама manuela2003),
Иван (Мама lvenochek82),
Арсений (Мама zebra),
Елизавета (Мама МаМарина_),
Дашенька (Мама Сашенька84),
Анастасия (Мама nstarodub),
Полина (Мама vodolei4nk),
Алиса (Мама nastyagolden),
Алёнка (Мама Kissюля),
Матвей (Мама Олюнька),
Димочка (Мама Н@стеньк@),
Климент (Родитель zhenechka5011),
Дарья (Мама Маруся_1983),
Дмитрий (Мама ЕlenA),
Анастасия (Мама inbox),
Игорь (Мама stem),
Виктория (Мама len41k),
Егор (Мама zmey77),
тимофей (Родитель елена1987),
Степан (Мама Mari_84),
Екатерина (Мама Galateya_1),
Артур (Мама MatyushovaSv),
Царица Таисия :) (Мама Елена1407),
Валерия (Мама EvgenyaAT),
Артем (Мама Маргарита_Леп),
Екатерина (Мама marsanna87),
Варвара (Мама Natashulia),
Сыночек (Мама Ромашка87),
Елена (Мама Лютик-detki),
Агафьюшка (Мама Natalia5203),
Александр (Мама кристина1711),
Иван (Папа Osip),
Катюшка (Родитель zimtan),
Митюша (Мама ZiZi),
Эльвира (Мама Юлёк-малёк),
Наш зайчик))) (Мама Настасья1701),
Лерочка (Родитель Evgenia72),
Артём (Мама PetuninaNatalya),
Денис (Мама Olga72),
Амина (Мама ди9),
Макар (Мама Тишенька),
Кирилл (Мама Бэкки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 429
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия