Origa
alexa1604, вау! Невероятно! Некоторые экземпляры вообще сногсшибательны! Класс!а фру- фрушку от разных черенков дала такие цветы или это с одного такие разные?и вообще черенок то выжил?-0
Светик_сан
alexa1604, очень праздничные пеларгонии
OlgaChab
alexa1604 Забронируй за мной, хочу ещё раз попробовать договорится
OlgaChab
alexa1604, И еще хочу
Julianka
alexa1604, зашла сегодня в тему и чуть со стула не упала... красоты то сколько е
Origa
У меня началось особо острое обострение цветочноепоэтому если кому надоели мои цветы, или появились детки, или начались проблемы с ними, я с радостью приму их в свои рядыи ни капельки не расстроюсь
alexa1604
Тебе цветочков нехватает?
alexa1604
Какая вариегатность на полиасцисе
alexa1604
Полосатая розетка все - таки очень нравится.
miaumaya
Доброе утро, девочки!! Сегодня я окрыленная проснулась, так меня дошедшая живой кроська радует!! Теперь правда новый бзик - я узнала, что они ещё фиолетовыми бывают)))
alexa1604, это совсем не к спеху, пусть цветы спокойно растут если черенки будут когда-нибудь, то хорошо, не будет - тоже не беда)) кроська пока укореняется, как только даст корни и пойдёт в рост, напишу
Origaalexa1604
Тебе цветочков нехватает?
кхе, кхе....как бы это сказать....не то чтобы не хватает....просто ставить некуда физически, а в голове еще столько места!!!
Origaalexa1604
Какая вариегатность на полиасцисе
я так понимаю это сорт такой. хотя может мутация от балфуриана все таки когда то была...ты его вживую видела у меня. он не впечатлил. сейчас после засухи он почти лысый и отрастает. вот думаю если сил хватит и он станет пушистым то тебе должен понравиться
OlgaChabОлеся79А все поливают отстоенной водой цветы? что то так надоели колонны бутылок уже
alexa1604, Алена, красотень то какая
Origaalexa1604
Полосатая розетка все - таки очень нравится.
я все время помню про тебя и никак не откладывается малышка. кто то придет и забирает...но у меня они настолько маленькие что тебе вряд ли захочется обладать такимнадо подрастить а для этого и времени много надо. детки уж совсем не быстро растут. и место. если все же детка найдется и на даче отсажу, то попробую за лето что то отрастить. хотя за прошлое лето детки не сильно изменились...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия