Tanyha
miaumaya, кроссандра еще бывает белая вроде бы и зеленая или путаю... но зеленую кажись у кого-то из наших видела
miaumaya
alexa1604, фиолетовой нет в России и слава богу)))) иначе это никогда не закончится. Полисциас на последней картинке - сорт моей мечты))) блин, хочу эту "чахлую берёзу", помираю!!!)))
А я сижу смотрю фотки бугенвиллий... Опасно, ох опасно))
andirinka
Приветы!
Я имела неосторожность зайти на ДО,теперь жду три стрептокарпуса всб привезут
Origa
МамаКости думаешь много желающих найдется? Я пока не встречала чела которому бы он приглянулся, кроме меня, а теперь еще и тебя
, alexa1604, вот я тоже из за чахло сети и смотрю на него. Сколько ж надо времени чтоб дерево красивое было...
А вот с желтой вариегатностью я вроде и заказала в последний раз на квитках. Правда уж точно не помню... Но точно он там был. С первой твоей картинки мой почти любимый Полисциас. Ему и формировка не нужна. Я его обожаю!!! Но в первый раз он не выжил и сейчас муж его засушит. Осталась одна маленькая веточка.... Но растет уже. Правда то что было ждать придется долго....
Tanyha
alexa1604, от такого и я бы не отказаласьи
Origa
У меня дети второй день едят суп со щавелем и крапивой. И прям почти вдраку
Origa
МамаКости, наоборот! Мы любители прекрасного а остальные не искусствоведытак, простые обыватели
Origa
Про возврат цветочков я имею ввиду те, которые может не особо к душе, не радуют но и выкинуть жалко потому что подаренные, и пр. если к душе то я только рада буду и тихонечко подожду деток просто так бывает же сначала взял а потом остыл к прекрасному ну или я за себя знаю что я втюхиваю через не хочу. Только когда человек уходит тогда понимаю что я опять заставила взять то что не очень то и хотелосьили может растение гибнет и никак не подружиться с ним. Тоже выходим Вообщем в таком руслеа то растения то маленькие. И для кого то могут ничего не значить а дляменя это целый мир!
Origa
IRISKANOW, а я не уточнила что ли что я про суккуленты?я видимо про другие цветы вообще не задумываюсьа розовую чикни при возможности
Origa
alexa1604, на кветках все есть. а укропом которая и в простых магазинах уже. поэтому не убежишь от них
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия