с высоты 2 метра где то ... у меня серьезно чуть сердце не остановилось в тот момент, вызвала скорую, поехали в приемное отделение, в середине дороги у машины скорой помощи шину прокололо чем то и мы сидели ждали вторую машину которая нас заберет
приехали посмотрели Алису еле еле ,она конечно истерит орет... не дается смотреть. Томографию делать пытались но конечно безрезультатно.. она 15 мин наверно орала,я за дверью ждала,так ее и не смогли уложить уговорить никак. СКазали просто наблюдать за ней.. У нас громадная шишка на лбу и щеку содрала немного...когда ее подняла еще кровь во рту была но так и не поняла почему, вроде зубы все на месте и язык не прикусывала. я до сих пор в шоке, руки трясутся, глаз дергается, и ненавижу себя .. буду впредь следить тщательнее не смотря на свое состояние и через не могу стоять и поднимать ее и что надо делать ... какой опасный возраст пошел(( везде надо куда все старшие лезут, истерики если еще и не пускаю, короче полный пипец..
Думаю, у вас всё нормально, если не было рвоты и сознание не теряла, значит сотрясение маловероятно, но конечно маме точно седых волос прибавилось и понаблюдать за ней это время стоит.
, а соскользнуть нога у каждого может, главное обошлось без последствий, мы уже и с горки зимой вниз лицом падали,ходили поцарапанные, и с дивана летали, и из ванны вываливались, я заметила,что с каждым новым падением, всё более спокойней к этому отношусь.
у нас прям резко речь пошла-еще вчера на тарабарском лепетал, а сегодня уже человеческими словами.
. Ночью не просыпается, писать может по 3-4 раза за ночь, сонным особо не даётся садить на горшок, да и мне с пузом не удобно. Днём может написать в трусы, в лучшем случае сикнет и бежит на горшок, но трусы-то всё равно мокрые. Благо на улице как то проще, можем долго гулять и он терпит или просится.
я из Юрги
Стоит случайно проснуться и все, не усну потом(((( Алиса еще совсем не дает мне поворачиваться на другой бок(получается я от нее отворачиваюсь ) она просыпается главное тут же и ноет, чтоб я к ней повернулась
Все так отлеживаю, не удобно безумно так спать... Мы в семье уже шутим , говоря, что у Алисы "все должно быть по фэншую..." То есть вот как она привыкла так и должно быть всегда, если отойти от нормы сразу истерика... Она ж еще не кушает сама, не желает совсем этого делать , говорит мама должна кормить. Если прошу, чтоб папа покормил Алису фиг там! Она его из за стола выгоняет, меня садит рядом по другому не согласна.. И вот как быть. Конечно истерик избегаю пока, если мне не сложно я кормлю, пока могу, но как дальше будет боюсь представить ..
, я перестаю его кормить,на следующий день уже сам ест, аж вылизывает тарелку
Но у нас конечно нет истерик, всё проходит более менее спокойно,не хочешь есть-иди играй, хочешь покричать-иди кричи в другую комнату.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия