Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.05.2014 23:28
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +4
Танюшка72, у тебя то как дела? как беременность протекает? пол еще не известен?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2014 23:52
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +7
Maserati, горло то не красное сказала? может тогда просто из-за темпы и состояние ничего не охота и пить в том числе. надеюсь завтра вам легче будет с антибиотиком,давай сама отдыхай! про себя с лялей не забывай!
про капли тут спрашивали,я виброцил капала на ночь,просто сыне називин покупала он ему вообще не помогал ,у меня виброцил были для себя почитала что деткам можно,они хорошо помогают.

#
X
30.05.2014 01:23
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7453
Кэтрин85, полидекса есть капли в уши, а есть спрей для носа. полидекса - противовоспалительный препарат + обладает легким сосудосуживающим действием, изофра это уже антибиотик местного действия. нам со старшим назначали полидексу при густых соплях. если уже зеленые- то это изофра.

#
X
30.05.2014 11:39
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Кaterina,в состав Полидекса входит сразу 2 антибиотика: полимиксин В и неомицин. Каждый из них активен в отношении определенных групп микроорганизмов, в результате их сочетанное действие обеспечивает более полный эффект при лечении инфекционного насморка. Во-вторых, в отличие от Изофры Полидекса дополнительно содержит антиконгестант – фенилэфрин, сужающий сосуды слизистой носа, а также гормон дексаметозон, оказывающий одновременно противовоспалительное и антигистаминное действие. Поэтому Полидекса при необходимости можно назначать даже пациентам с наклонностью к аллергии, однако и это лекарство не может быть использовано для самолечения. Только ориентируясь на состояние больного, его аллергостатус и результаты анализов, врач может рекомендовать больному препарат Полидекса или Изофра.
Ссылка
Отредактировано Maserati 30.05.2014 11:39

#
X
30.05.2014 12:45
Кaterina, Maserati, спасибо девочки за разъяснения))) хоть знать буду!

#
X
30.05.2014 16:16
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +23
Кэтрин85, у на если сопли зеленые-тогда изофра(полидекса вообще термоядерная не капаю вообще только себе пару раз капала)
жидкие текущие-проторгол
заложенность-виброцил
Даше давно тизином лечу как то ей от всего он помогает., виброцил еще.
синупрет тоже раньше давала сейчас как то не помогает, Феде не даю его, стараюсь чаще только высмаркивать.
кашель-стоптусин,лазолван для инголяций но пьем по инструкции как сироп., сухой синекод., и от всего Мукалтин и таблетки от кашля копеечные при всех видах кашля.
энтеросгель даю в пасте противная но помогает токсины выводить.
инголирую в редких случаях-у нас инголяции хуже воспринимаются кашель обычно опускается в легкие если инголирую-то бактериофаг поливалентный
да и горло и сопли фагами стала лечить, пиобактериофаг, сектофаг.интести
антибиотики Федя тоже плохо переносит только Клацид, от всех других побочка.
Даша нормально с антибиотиками вылазиет, флемоксин уже не действует на нее болячка максимум затухает, после окончания курса по новой может все начаться.

#
X
30.05.2014 19:36
Победил в конкурсе
Lenachkin, лен можно я тебя буду вызывать, вместо врача Вот реально , лучше уж слушать мамочку с опытом, чем врачей, которые по шаблону прописывают не задумываясь лишь бы впихнуть препарат ... Кстати не заметила, чтоб Алисе помогла эта полидакса.. А температура у нас сегодня опять полдня держалась 38,5, дала нурофен пока 1 раз за этот день.. Врач пришла сказала что эффект от антибиотика будет на третий день после начала приема типа это нормально что сегодня темпа держится еще..
Лизобакт Алиса так и не пьет, ни растолченный, ни в таблетке, орет как резаная, растолченный ей давала дак она рот не закрывает у нее все во рту это побежала схватила пеленку давай язык и все все во рту вытирать пеленкой Пришлось тантум Верде купить надеюсь им поможет , врач сказала горло оч красное

#
X
30.05.2014 20:20
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Maserati, от антибиотиков и правда улучсшенияч на 2-3 день. Я за девочками вообще записыапю все, что и сем личить, на всякий случай)) как нам тогда с ротовирусом помогло, до миз пор не забываю, не известно чем болезнь бьы прошла, если сразу не стали меры предпринимать.

Девочки как сделать так , чтоб Варя не ела песок на улице, она его прям чуть ли не гормтями ест, стоит мне отвернуться. Я уже сказала, что у неё червячки в животике заведуться, а она мне говорит - у кузнечики, и бабочки. Короче не прокатило(((

#
X
30.05.2014 21:00
Bellka, покажи как нидь что собачки на землю пиисают, хотя может и вообще желание в песок играть уйдет
Maserati, Скоро горлышко пройдет и темпа норм станет, да и антибиотики подействуют.

#
X
30.05.2014 21:35
Победил в конкурсе
Bellka, странно, что Варе нравится песок он ведь не вкусный ) Алиса пробовала прошлым летом дак скривилась и все)) щас даж не пытается пробовать его) у тебя ж она вроде брезгливая, я когда говорю Алисе что че то грязное она сразу останавливается , потому что стоит ей руки замарать или на футболку что то пролить пока пьет, она сразу идет и руки мыть и требует грязную футболку на чистую поменять , скажи Варе , что песок очень грязный, что животик будет болеть у нее и придется к врачу идти , может подействует )))
Ксюшечкая, короч тантум Верде не получается тож, она рот не открывает не дает прыснуть, а лежа его можно прыснуть Когда она орет? Не Подавится ?

#
X
30.05.2014 21:44
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657
Ксюшечкая, говорила, не действует. Сказала - варюша тут же собачки писяют и какают, а она мне - и пукают)))
Maserati, вот она когда рисовать брезглиаая, а тут нет, она им прям хрустиииит((((

#
X
30.05.2014 21:45
Девочки может кто знает у нас в Тюмени есть магазины где есть много автокресел, дочсын и детмир отпадают. Я ищу кресло cybex со столиком вместо ремней и нигде найти не могу,только под заказ

#
X
30.05.2014 22:59
Maserati, главное на щёчку целиться, попробуй один раз, думаю не должна, ты дай ей пусть она куклам горло полечит а потом ей самой,во врача поиграйте на игрушках может и до Алисиного лечения дойдете😊
Bellka, ну вы прям гурманы, даже не знаю.

#
X
30.05.2014 23:13
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +2
Показать на карте
Maserati я детей так же лечу, как и tatader Татьяна, особенно мне нравится сопельки лечить сульфацилом, он противомикробный, насморк быстро проходит, но жгет он очень. Противовирусное давай, сейчас сплошь все с горлом болеют. Я тоже во время беременности болела, потом на последних сроках было плохое кровообращение в плаценте, врач сказал что из-за моих частых ОРВИ, ставила уколы и ходила в барокамеру. Скорейшего выздоровления вам!!!
tatader Паша вспоминает свою дудоку? у нас все соски уже отжили своё сломались, порвались, и осталась 1 последняя, скоро и ей придет конец, сына настраиваю что больше нет сосок, что и эта скоро порвется. Он у меня совсем не готов с ними расставаться, чувствую тяжелый период начнется у нас Мы одни на ветке такие кто еще соску сосет?

#
X
30.05.2014 23:27
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +23
Показать на карте
Бэт, вспоминает иногда, когда увидит фотку с соской. Но потом говорит: Гавгав дёдёка ам-ам меня, т.е собачка съела мою соску.

#
X
30.05.2014 23:54
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5335
Maserati , Света, нам, когда горло сильно болело и тантум не помог, гексорал выписывали, он же гораздо сильнее, только брызгать его еще сложнее, тантум сладкий Миша сам рот открывал, а тут ловила, рот открывала и в щеку брызгала,.
Поделюсь еще как мы пьем таблетки, может вам поможет. Как обычно толку, но разбавляю не водичкой, а сиропом от варенья, обычно прокатывает, говорю пошли вкусняшку кушать. Правда последний раз такие горькие таблетки были, вобще жесть! так помимо сиропа следом еще и конфету давала. Первое время удирал, еле впихивала, у него аж рвотный рефлекс от этой горечи, а потом привык, показывала конфету и говорила, что получишь только после сиропа, он сам прибегал и быстренько выпивал сироп, даже глазом не моргнув))) и потом уж смаковал конфету.
Поправляйтесь скорее!!! И на малыше болезь никак не отразиться, даже не переживай, я раза 4 болела и пару раз сильно вовремя Б, хоть и родила в 41 неделю, воды прозрачные были и ребенок 9/9 по апгар. Главное твой настрой!!!

#
X
31.05.2014 00:37
Bellka, ну Варвара!!! На все есть ответ у нее))) Юмористка)))
Maserati, еще в горлышко Тонзилгон капельки, это травки на спирту правда, я их водичкой разводила. Наверное ромашки побольше пить давать и я бы еще аквалор в горлышко добавила, он промывает все таки. Скорейшего выздоровления! А раз она не хочет ничего принимать может попрбовать с ложечки дать типа вкусняшка, развести например тонзилгон в соке детском или компоте.

#
X
31.05.2014 10:56
Победил в конкурсе
Девочки, Всем спасибо
Тантум один раз получилось пшикнуть) ночь вот самое интересное хорошо спим, вчера перед сном опять свечку ставила 38,7 темпа была.. Проснулись 37, щас уже поднимается 37,7(((( антибиотик уже вроде как третий день пьем...
У меня тоже улучшений нет, насморк жуткий , горло опять с утра болит, тонну лизобакта уже съела и тантум Верде и чая с ромашкой, боже как хочется заснуть и проснуться здоровой

#
X
31.05.2014 18:15
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +13
Нас положили в больницу ревууууу постоянно тут...
Вчера вечером поднялась темпа сильнее до 39, я дала нурофен и обтирала, легли в 12 ночи темпа 36.6, ходила каждый час проверяла темпу все было хорошо, проснулся в три часа что описался померила темпу а она 38, поставила свечку цефикон а его как давай трясти, я испугалась жутко звоню в скорую а там занято, ну мы и полетели на всех парах в больницу, в приемнике ни кто шибко не торопился, девушка недовольная была, поставила укол, сказали раз болеем неделю, полежать лучше обследовать что такое... Ну и муж настоял чтоб не сама лечила а врачи((( поставили два укола ему, он ревет и я за дверью, врач не разрешила мне его держать раз с животом, попросили они в детском отделении нас отдельно положить раз я беременная, ну хоть это радует... Муж через час вещи и продукты привез((( хорошо что муж дома уже был, так бы я не знаю че делала((( кормят отвратительно, даже в рддоме вкуснее кормили((( данюшка сегодня ни чего толком не ел((( ставят нам примерно фарингит, но раз выходные то анализы и врачей только с понедельника проходить будем((( вообщем все как то печально очень(((

#
X
31.05.2014 20:07
verochka, Вер держись,хорошо что отдельно вас разместили.а как сейчас Даня? Темпа есть?а трясти то почему начало- реакция на темпу? Судороги были?если бы одна была вообще жесть с таким впервые столкнуться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ангелина,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
MamaGleba,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Luck,
cascadeolga,
Alena77,
Viksi,
ksesha,
murrrzilka,
Неля,
Salich,
super_sly,
002angel,
lexx1985,
lyd_milochka,
apollo,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
katerinka90_90,
Розочка18,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
Marina....,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
Olgeya,
evgesha,
nata1970,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Anch,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
PRIEST72,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Ольга18.02,
.антон1802.,
@@@OK,
Наталья82,
Irina2012,
oksana00,
Татьянааа,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
missinna,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 609
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия