Вот реально , лучше уж слушать мамочку с опытом, чем врачей, которые по шаблону прописывают не задумываясь лишь бы впихнуть препарат ... Кстати не заметила, чтоб Алисе помогла эта полидакса.. А температура у нас сегодня опять полдня держалась 38,5, дала нурофен пока 1 раз за этот день.. Врач пришла сказала что эффект от антибиотика будет на третий день после начала приема типа это нормально что сегодня темпа держится еще..
Пришлось тантум Верде купить надеюсь им поможет , врач сказала горло оч красное
он ведь не вкусный ) Алиса пробовала прошлым летом дак скривилась и все)) щас даж не пытается пробовать его) у тебя ж она вроде брезгливая, я когда говорю Алисе что че то грязное она сразу останавливается , потому что стоит ей руки замарать или на футболку что то пролить пока пьет, она сразу идет и руки мыть и требует грязную футболку на чистую поменять , скажи Варе , что песок очень грязный, что животик будет болеть у нее и придется к врачу идти , может подействует )))
Мы одни на ветке такие кто еще соску сосет?

ревууууу постоянно тут...
звоню в скорую а там занято, ну мы и полетели на всех парах в больницу, в приемнике ни кто шибко не торопился, девушка недовольная была, поставила укол, сказали раз болеем неделю, полежать лучше обследовать что такое... Ну и муж настоял чтоб не сама лечила а врачи((( поставили два укола ему, он ревет и я за дверью, врач не разрешила мне его держать раз с животом, попросили они в детском отделении нас отдельно положить раз я беременная, ну хоть это радует... Муж через час вещи и продукты привез((( хорошо что муж дома уже был, так бы я не знаю че делала((( кормят отвратительно, даже в рддоме вкуснее кормили((( данюшка сегодня ни чего толком не ел((( ставят нам примерно фарингит, но раз выходные то анализы и врачей только с понедельника проходить будем((( вообщем все как то печально очень(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия