Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
06.06.2014 18:07
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +9
Ксюшечкая, Ксюш, мы же из Тюмени давно уехали. В Подольске МО живем.
Это все от аденоидов у нас. Ставят отит левосторонний,, разные процедуры назначили плюс физио. Одну процедуру, продувание, после полного высмаркивания делают, так как слизь из носа могут загнать в ефстафьеву трубу. А она опять разистерилась прямо в кабинете и ни в какую не высморкнулась. Врач с медсестрой еще масла в огонь подлили: мол, вы мамочка сама так воспитали, что она не слушает вас. Я это конечно понимаю, так как педиатры твердили что мол не нужно учить ребенка сморкаться, риск что осложнение на уши может быть. Вот я и не настаивала. А теперь докатиились.... И даже Вика ей не является примером, к сожалению. Вика без проблем сморкается. Охо-хо....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 22:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +7
gugula, я забыла совсем ,что вы уехали. А почему начала бояться сморкаться? Может как раз изза педиаторов- услышала что может быть хуже? Страх у нее или просто вредность? Нам психотерапевт говорит все страхи обыгрывать дома, и не по разу, несколько раз в день обыгрывать ситуации с игрушками. И вот это реально работает, на сыне проверено. Прям вашу ситуацию перенести на кукол и игрушек, она пусть будет врач или мама и к ней приходят больные,у которых болит носик, болят ушки,и она их лечит. одни сморкаются,другие бояться, пусть успокаивает.
Отредактировано Ксюшечкая 06.06.2014 23:15

#
X
08.06.2014 16:37
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +9
Ксюшечкая, спасибо тебе за совет! я не знаю почему( она не то чтобы боится, она вредничают. Как будто назло не хочет сморкаться. Но, ттт, вроде папа сумел переломить ситуацию. Начала понемногу сморкаться.
А игры, как ты пишешь, они наверно для детишек поменьше, по крайней мере, Арина с удовольствием бы поиграла в такую игру, но в реальность не перенесла бы. Такая уж она....

#
X
09.06.2014 14:52
Гость (213.87.*.*)
Приглашаем Вас и Вашего малютку в мини-садик "Золотая Рыбка"
д. Патрушева, ул.Отрадная (со стороны Ожогина).

Ведём запись детей в группу с 2 лет.
Группа 10-12 детей.
Свежий чистый воздух - удалённость от городской суеты и загазованности, своя закрытая игровая площадка для прогулок. Специально оборудованное помещение площадью более 100 м2.
Всё для вашего ребенка: полноценное питание (всё лето -свежие овощи, зелень, осенью - ягоды, яблоки, зимой - заготовки, варенье, компоты - всё со своего приусадебного участка!), закаливание, прогулки на улице, игры, развивающие занятия с педагогами (логопед, психолог).
Не далеко остановка (маршрутное такси №77).

Наш режим:
с 7:30 до 19:00 - группа полного дня (12 000 руб/мес)
с 7:30 до 13:00 или с 12:00 до 19:00 - группа неполного дня (8 000 руб/мес)
90 руб/час - группа кратковременного пребывания.

Мы позаботимся о Вашем малыше!
С удовольствием ответим на ваши вопросы по телефону 8-922-078-7001

#
X
09.06.2014 15:49
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +8
gugula, себя в детстве вспомнила, как-то болела маленькая, годика 4 мне было, гуляли с мамой, ну я на улице сморкалась, и тут бабушка соседка мне говорит, что сильно я сморкаюсь, так и мозги все высморкаешь и очень я боялась потом это делать, ревела даже, что не буду. Вот так вот. Может и у вас что-то подобное.

#
X
09.06.2014 17:48
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
gugula, спасибо за поддержку !
В вашей ситуации даж не знаю что подсказать , у меня алиса только вот в эту болезнь впервые начала сморкаться и то иногда хочет иногда отказывается , хоть и полный нос соплей.. А я платно Лора как то вызывала и он мне говорил даж что хорошо что не сморкается, что у детей которые сморкаются чаще всего отиты случаются , все в уши уходит.. Лучше промывать нос и чтоб так все вытекало..
Ну ребенок уже взрослый все понимает тут я думаю только разговорами надо как то убедить, что это для ее же блага, если реально надо сморкаться , что ты(мама ) переживаешь за нее и хочешь чтоб она была здорова .. Я помню ради мамы многое готова была терпеть))

А я на приеме была наконец то, Ляля уселась на попу я немного в расстройствах .. Надеюсь перевернется(( еще и декретные хрен знает когда выплатят, фирма у нас ваще походу закрывается , мою ставку сокращать хотят, бухгалтерша в отпуск уходит единственная и сказала после отпуска наверно мне все посчитает это в июле.. А больничный у меня с сегодняшнего дня, отвезла им .. Аж расплакалась там

#
X
09.06.2014 20:31
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +4
Maserati, обидно конечно( тем более денюжка щас очень нужна. Вы выздоровели???
У мена лева не умеет сморкаться., я если честно извелась вся когда его пыталась научить, короче забила в итоге, не хочет так не хочет, придет время научится. У меня вот другая дилемма...лева никак не хочет со мной заниматься, ему бы только прыгать на мне да мультики смотреть, ничего больше не хочет, даже на улице сегодня захотел чтобы с горки его ловила чужая тетя!!! А не я... Меня он не слышит и не слушает когда я пытаюсь с ним в развивашки позаниматься((( наверное он только с чужими людьми будет заниматься, скорей бы в садик, да поменьше болеть(((

#
X
09.06.2014 21:00
Победил в конкурсе
Кэтрин85, да, выздоровели ... У Алисы только кашель перед сном и после сна бывает пару раз...
У меня на улице только иногда насморк появляется , а так вроде прошло все..
А Алиса занимается со мной, но вот у нас отказ от книжек(( ни в какую не хочет читать, мне кажется из за того что каждый раз перед сном читали, у нее теперь если читать то ассоциация значит спать хочу ее уложить
Девочки , у вас малыши не боятся мошек? Как страх побороть, Алиса истерит на улице в ужасе бегает от них плачет, раньше не загнать домой было, щас наоборот гуляем мало( тащит домой меня

#
X
09.06.2014 21:47
Maserati, тоже самое!!!!!! у нас паника при виде мошек и любых других летающих насекомых!!! Причем он обращает внимания на них даже если они на другом ребенке, начинает сразу вопеть... Сама не знаю что делать...сегодня тоже мало погуляли из-за них(
А мы до сих пор кашель лечим!!!!!!! Пипец какой то!!! Ну я уже смирилась, в эту субботу ходили в поликлинику, хотели выписаться с остаточным кашлем, а нас не выписали, хрипы услышали, сказали делать ингаляции с лазолваном и деринат капать в носик 2 недели. Вот такие пирожки)
Девчат кто как от мошек спасается?

#
X
10.06.2014 02:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +23
Maserati, Кэтрин85, у меня у Даши тоже в этом возрасте было такое тоже с воплями бегала,я мазала и брызгала всеми средствами приучала говорю ну че теперь они меньше нас убить можно и т.п сейчас пауков боятся в деревне много Даша как то раз закричала Федя теперь видит и тоже кричит,папа выручил подошел и на глазах задавил вроде теперь спокойнее говорит чего бояться они меньше сами от нас бегают,муравьев в руки берут,червяков с земли ковыряют у нас в деревне почва влажная я цветы сажаю а они червей собирают в ведро:
Я в городе купила браслеты на руку но в деревне поняла что они только руку и защищают,за рекой сейчас мало мошек и комаров почти нет,в деревне муж тоже вытравил какими то средствами и получается нечем.а так я брызгаю одежду взрослыми даже не помню москитол что ли

#
X
10.06.2014 08:42
Победил в конкурсе
Lenachkin, я точно также говорю , что они маленькие, че их боятся) у нее сначала на ползающих страх был, но мы его побороли, а теперь на мошек , причем других летающих она не боится, а мошки когда перед лицом мельтешат она пугается.. Хотя брызгаю средствами , дело то не в том что они кусают, а что лезут иногда в лицо в глаза и пр..

#
X
10.06.2014 09:47
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +10
ой девочки а мы наоборот всех ползающих и летающих любим словить и рассматривать, а муравьев - давить.

#
X
10.06.2014 21:29
У нас Елисей тоже кричит от испуга когда комара или мошку видит, но не на улице а в машине .
у нас тут вечером история произошла, вышли мы с папой с Елисеем на беговеле на улицу, папа сыну повел по дороге, тут шавка маленькая подлетает и папу за ногу кусает, капец я напугалась, у нас во дворе три собаки бездомные живут, их сумасшедшая с соседнего подъезда кормит(сумасшедшая на самом деле, она может окно открыть и орать на тебя или просто на улице подойти и говорить что ты у нее тридцать штук украла , ну и всяко разно хаять). Блин я теперь реально боюсь выходить, они до этого на нас не кидались, а тут подбежала молча цапнула, ладно не сыну,да и папе через джинсы не прокусила,но блин от этого не легче. Кто знает службы по отлову собак, куда звонить?я конечно собак очень люблю но мне мой сын дороже, они прям втроем на мужа накидывались, одна маленькая и две большие
Отредактировано Ксюшечкая 10.06.2014 21:30

#
X
10.06.2014 23:10
Ксюшечкая, хорошо, что все обошлось, я давно имею и газ.балончик и пистолет даже есть, газ.балон давно купила когда работала у меня раз завод это пром.база там куча собак с других заводов,их подкармливают что бы они территорию охраняли, вроде борьбу вели, что бы на цепь сажали,но мне все равно страшно было.
пистолет тоже давно у мужа попросила( в принципе и о и другое недорого, и в свободной продаже в специализ.магазинах), когда одна остаюсь с детьми вот в деревне ночью и страшно мне как-то, раз приехали а у нас на участке два колеса с цветами перевернули блин они только принялись-видимо малолетки шакалили., хотя вот раз Федя не спокойный я тоже побаиваюсь с этими предметами безопасности, проверяю на сто раз и не показываю на глаза, я вообще боюсь за два предмета в доме это в холодильнике на верхней полке уксус и свою безопасность.
Отредактировано Lenachkin 10.06.2014 23:11

#
X
11.06.2014 00:32
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4860
Авторитет: +2
Показать на карте
Lenachkin мы раньше в деревне спасались самодельным средством от комаров и мошек, насекомые все равно липнут, но не кусают, наверно слышали про это средство, 1/1 дет крем+ванилин, в деревнях только так и спасаются
Кэтрин85 дочка до 3,5 лет вообще не сморкалась, не понимала этот процесс она, не помню кто подсказал мне игру такую, задувать носиком свечки, каждый вечер мы играли так, первый раз конеч не получалось, но с каждым днем были успехи, благодаря этой игре она сморкаться научилась
Maserati молодцы девочки, с выздоровлением! я вот в детстве капец как любила мукалтин, он же шипучий, блин до сих пор помню я могла всю пачку съесть, ужас и жива и здорова, так что не думаю что он плохой вред принесет, наоборот. У вас раз остаточный кашель, вам как раз таблетки от кашля нужно принимать, они хорошо подсушивают мокроту. И кашель долечивать, чтобы рецидива не было.
Ксюшечкая ужас, раз кидаются собаки надо обязательно сообщить

#
X
11.06.2014 00:54
Lenachkin, баллончик есть, только вот если я с сыной буду как его распылять то когда сына рядом, завтра буду звонить в службы ,узнавать. Почитала про ультразвуковые отпугиватели- отзывы не очень, типа электрошокер лучше, они только звука уже бояться, с пистолетом мне кажется возьни больше, ой хоть бы нам никому не выпал случай применять его . Блин вот как представлю что мы с сыной идем и они побегут, че делать,куда залазить, так как муж их отгонял сегодня я так не смогу точно

#
X
11.06.2014 01:29
Ксюшечкая, ну да тоже про звуковые читала,но там говорят взрослым уши закладывает, но я на твой счет еще бы хлеб таскала хоть немного отвлектся когда в сторону бросишь, а вообще надо званить в службу отлова собак.
Ксюша еще можно в управляющюю компанию, вы же за уборку территории платите,пусть они в службы звонят тоже, а вообще лучше письменные обращения написать в эти инстанции они быстрее среагируют.
Отредактировано Lenachkin 11.06.2014 01:32

#
X
11.06.2014 14:53
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +8
Ксюшечкая, Ксюш у нас на на старой квартире были кучи собак, потому что вокруг стройки и их там прикармливали, они ходили стаей и кидались на людей, жильцы звонили в управу, писали письма всем домом, нас послали в спец службу по отлову бродячих животных, но там капец. Просто так они не могут приехать и их отловить, мало ли чья то собака, предъявят потом хозяева, вдруг миллион стоит, еще ж потреяшки эти ошейники на них вешают специально, нужно делать заявку на отлов конкретной собаки, с описанием и указанием ПОЛА !!!! Короче у нас это закончилось тем, что кого-то они достали до такой степени, что их траванули просто((( я тоже собак очень люблю, но не стаями и не бродячих.

Девочки Варя тоже боялась мошек и комаров, я научила ее хлопать в ладошки, говорить хлоп, она увидела, что насекомые и правда разлетаются и хлопает теперь.

#
X
11.06.2014 16:49
Bellka, да, я вчера все вычитала на просторах инета, сегодня уже заявление с описанием отправила в департамент, правда впереди праздники,буду ждать на след неделе. Их же не обойти еще ни как они перед подъездом лежат вечно, надеюсь что когда ловцы приедут они будут на месте

#
X
12.06.2014 11:50
Ксюшечкая, а Елисейка не испугался?
Девочки че делать, у нас кашель никак не проходит, к врачу только в субботу, я боюсь что нас не выпишут опять в субботу, опять найдут что нибудь...я прям там разревусь честное слово. Руки опускаются, и сил сдерживать слезы уже нет. Вчера поревела от всего что навалилось...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Lenylia86,
Надин1,
Шишка,
56107x,
Fain@,
nasta030591,
matreshka2601,
Andrey44,
Екатерина@ya,
автопилот,
VITALYA-SOVA,
Alenhik,
Рапунцель,
симоня,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
Виталя72,
katchess,
999112sova,
RAVNAY,
Limpopo,
Шашуня,
Tema,
72potolok,
svetlanka77789,
yulevna,
ksyuta27,
марго-ша23,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Tala,
АННА-и-GRS,
siren,
gsv_77777,
katikhina,
LiubovPros,
Иrиnкa,
Марина260186,
nastushaLAA,
Iren82,
танюшочек,
ТРО,
Irina_AM,
GUZELIKA,
sharlei,
Anuta_78,
Тонечк@,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
gulu,
48Оксана@,
Вероника,
Галина888,
Sharov90,
mamaulya-86,
belle,
olga_260190,
Olk@,
Штучка,
Xelga.26,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
мартышечка,
sofi,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
elena.odinczova,
Mairam,
Натата,
Литвирина,
Maranka,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия