Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
12.06.2014 12:53
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +7
Кэтрин85, не сильно напугался,отвлекли сразу. я больше напугалась,трясло еще долго. я вот даже не знаю что посоветовать,так ты хочешь чтобы кашель прошел или чтобы в сад пустили? что так по саду то переживаешь,ну не походите еще,что страшного?ты же не выходила еще на работу же?ты кстати договор уже сделала с садом или только кратковременно так же ходите? Кать держись,скоро все наладиться, вот потом Лева в садик будет ходить ты на работу и не будет хватать времени побыть вместе.
Отредактировано Ксюшечкая 12.06.2014 12:54
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2014 13:25
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +4
Ксюшечкая, да я конечно больше из-за кашля переживаю, хочу чтобы ребенок здоров был, а то поди лечу лечу его а там что то другое, аллергия например...может быть интересно аллергический кашель мокрым?

#
X
12.06.2014 13:50
Кэтрин85, а к ЛОРу ходили?
Отредактировано Ксюшечкая 12.06.2014 13:52

#
X
12.06.2014 15:17
Ксюшечкая, дак ЛОР же к кашлю не имеет отношения вроде...а с горлом у нас все впорядке.

#
X
12.06.2014 21:26
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +9
Кэтрин85, Кать, советовать не возьмусь, просто напишу: нам в последнее время помогает Амбробене в растворе и сироп Эреспал. Но тебе лучше к врачу конечно. Лёве - здоровья, а ты давай держись!!!! Все устаканится!

#
X
12.06.2014 22:33
gugula, мы все это уже пили, я даже сменила амбробене на лазолван, 3 сиропа разных дополнительно пробовали, ничего хорошо не помогает, чтобы вот улучшения от какого то лекарства были я такого не заметила, конечно общий эффект есть но может такой же был бы и без большинства средств которыми мы пользовались!!! А вот что касается эреспала, я так и н могу понять от какого он кашля...

#
X
13.06.2014 12:29
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +23
Показать на карте
Кэтрин85, Кать, я что-то тоже про аллергию подумала... Хотя я не знаю про нее ничего (ттт). Эреспал хорошее средство, он не совсем от кашля, больше как противовоспалительное для горла. Старшему помогает

Приглашаю в закупку ТАО. Распродажа в этот раз закрытая, цены можно увидеть под логином knigoville@mail.ru и паролем 123456. Выкупать буду вечером в воскресенье

#
X
13.06.2014 15:27
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Кэтрин85, выздоравливайте поскорее(( Алиса тож до сих пор подкашливает, но как то не понятно у нас, то ваще все хорошо ни соплей , ни кашля, то может всю ночь кашлять, утром нос в казюлях зеленых , то иногда сопли прозрачные текут, потом резко опять ничего нет. Видимо какое то пограничное состояние чтоли.. Вирус наверно еще живет , но организм борется.. В понедельник пойдем кровь сдадим и врачу покажемся ...
Девочки , а как вы считаете надо ли покупать коляску, которую прям хочется, но стоит она дорого или можно и подешевле или б/у взять? Я просто с Алисой не заморачивалась на этот счет сильно , и кроватку и коляску мы брали б/у, но в кроватке она не спала, в коляске-люльке тоже орала, а как пересели в новую прогулку (не б/у) так ребенок стал сам засыпать , не знаю связано ли это с возрастом или коляской, но б/у покупать страшно че то уже, да и хочется все новое красивое .. Не могу решить так ли это все важно и нужно, а то с ремонтом этим паримся, с деньгами так то напряг ((

#
X
13.06.2014 22:16
Maserati, а от Алисы где коляска люлька которая? то что не спала в кроватке и т.п. мне кажется зависит от ребенка..Я вот с левой тоже сильно не углублялась в выборе коляски но сейчас если бы ждала второго ребенка купила наверное то что нравится))) и новое скорее всего, ну это так просто мысли, все зависит конечно от наличия денег((( можно и б/у взять если в отличном состоянии, бывает что ребенок почти не ездил в коляске и продают потом уже по сниженной цене, надо искать, если подвернется вариант то почему бы и не посмотреть хотя бы!!!)))
Ой девочки а мы завтра в зоопарк собрались!)Может кто еще едет?
Сегодня на дачу ездили к друзьям, я таак отдохнула от городской суеты, от этих серых будней, мне прям тааак хорошо!!!!!!!!!!

#
X
14.06.2014 03:45
Кэтрин85, Maserati, согласна с Катей, в кроватки две трети деток вообще не спит, особенно те кто на груди, плавно перебираются спать с мамой, по поводу коляски даже не знаю, на второго тоже хотела бы нормальную коляску, если бу то надо смотреть , бывают прям чуть ли не нулевые продают, но охота новое всегда.а тебе какая понравилась?

#
X
14.06.2014 14:19
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +8
Maserati, приятные хлопоты)))) у вари тоже б/у коляска люлька была, да и мало мы в ней гоняли совсем. Но в мыслях у меня, что, если будет второй деть и материальная возможность - куплю хорошую коляску))) которую хочу.

#
X
14.06.2014 16:57
Победил в конкурсе
Кэтрин85, от Алисы коляску я давно продала, сразу же как в прогулку пересели, во первых она мне очень не нравилась, во вторых место занимала пылилась.. Прогулка вот осталась от Алисы , но у нее ручка сломана и теперь она не складывается... А так то на ходу, единственное что с собой не взять никуда, еще трость есть Короч у нас колясок ))) солить можно)
Ксюшечкая, ну я хочу кровать-манеж купить, даж если спать не будет, как манеж использовать , удобно передвигать по квартире .. Деревчнную не хочу больше брать.. Алисину давно продала тож.
Мне понравилась вот эта колясочка Ссылка
Отредактировано Maserati 14.06.2014 16:58

#
X
14.06.2014 22:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +8
Maserati, так то очень красивая)) покатать бы еще "в живую", чтоб точно все понравилось и не разочаровала потом.
Кэтрин85, сгоняли в зоопарк?

#
X
14.06.2014 22:20
Победил в конкурсе
Bellka, а я ее катала в живую в рич фемели, там она 21с чем то тыс стоит. Ну она красивая и классная и легкая и люлька большая и амортизация хорошая, ну короч все что надо , жаль что коляски все такие дорогие

#
X
15.06.2014 00:15
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7454
Maserati, а мне вот кровать-манеж совсем не нравится. Там дно низко. И чтобы положить или взять малыша надо наклоняться сильно. И вообще ребенок очень низко от пола лежит. У меня на даче кровать-манеж.
Колясочка красивая очень. А в закупках не смотрела?. Может там дешевле. И про авто кресло в этих наборах. Мне очень не нравился способ крепления его в машине. У нас даже как то на повороте оно наклонилось на бок. И я для себя решила, что если вдруг мы каким то чудом решимся на третьего, то куплю только с изофиксом. У меня туттис зиппи была.
Отредактировано Кaterina 15.06.2014 00:16

#
X
15.06.2014 01:24
Maserati, а ты именно 3 в 1 хочешь с автолюлькой? Алисину продали автолюльку? просто есть вроде такая же коляска 2 в 1 она в инет магазине 14 стоит,а если еще на тысячу купить то доставка бесплатно от 15. но это вариант если люлька есть. а вот у меня вопрос,реально когда покупаешь коляску люльку и прогулочный блок,то потом прогулочный используешь а не покупаешь прогулку отдельно менее громоздкую?мы просто с месяца в прогулке катались,поэтому и вопрос. по мне так купить одну люльку,а потом ее продать и купить прогулку. у меня просто к этим наборам 3 в 1 не очень отношение,что-то в них постоянно не нравиться,то автолюлька не очень , то прогулка,вот прям чтобы все три были хорошие редко.
мне тоже кровати манежи не нравятся,ввиду того что у нас по полу тянет сильно. а по поводу дна вроде есть такие у которых поднимается дно,но потом конечно когда подрастет не очень удобно тяжелого ребенка вниз ложить, Лена Леначкин, у Феди вроде кровать манеж ,или я путаю что-то? как в использовании?
но в любом случае -сколько людей,столько и мнений=)
Отредактировано Ксюшечкая 15.06.2014 01:26

#
X
15.06.2014 03:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6309
Ксюшечкая, ага у Феди манеж с 6 мес я вот наоборот очень довольна им была Света видела наш манеж, Федя там прекрасно спал, вообще супер я сравниваю с деревянной в которой росла Даша и немного Федя то нет для третьего только манеж бы выбрала, но я бы купила для ляличного карапуза со вставкой под колыбельку., там все прибамбасы и вибро и прочем я этим пользовалась., я купила вообще б.у на доске объявлений для временного сна в другой квартире, но оставила и поняла как же клево
плюсы 1.ребенок если активный то он не вывалется,когда начинает стоять, Федя деревянную просто раскачивал, пару раз падал в кроватке и ударялся об деревяшку, руки ноги не засунет в эти прутья деревянных,мыть легко везде, таскать в разные комнаты удобно, она сначало с нами была потом мы его к Даше отселили, и вот уже месяца 3 Федя спит с Дашей в раздвижной большой.
в отпуске тоже манежи были там тоже спал нормально, перекладывать мне не тяжело хотя Федя не худой был, мне своя ноша не тянет, а если спит то он и не просыпался когда перекладывала.вот вспоминаю мне вот сложнее было переложить в деревянную она была выше.,я на насочках подымалась мы постоянно там эту палку выше подымали а дно опускали наоборот я очень боялась с Дашей что упадет от туда.
Манеж увезли в деревню под овощехранилище для картошки на дне у нас был матрас я бы не сказала что ребенок там прям сильно низко, нормально в садике при открытых окнах дети на нижних кроватках спят и на раскладушках так что ничего страшного я в этом не вижу.я вот наоборот пусть лучше проветривается чем всеми балдахинами и бортиками занавешивать. пылесборники максимум которые стираются один раз.
а матрас на даче теперь вместо батута класс прыгают!!!

#
X
15.06.2014 03:14
по коляске ничего советовать не могу у меня дважды инглизина была и есть я думаю, что еще зиму придется ей пользоваться в третий раз ее бы же и купила

поставила я на прошлой неделе Феде пневмо 23 долго так ждали вакцину, так что осталось ветрянка, у меня какой то бзик что в отпуске её заболеем.

#
X
15.06.2014 03:31
Maserati, про покупки нового и б.у я вот наоборот с Федей как то поспокойнее отношусь к детским покупкам, уже нет той хватки как с Дашей -беру и все. наоборот как то спокойнее, всегда задумываюсь а точно надо или можно обойтись и без.
б.у детей ведь совсем недолгое не вижу ничего в этом не такого, у меня куча б.у и нормально. а вот Даше новое покупали и она это новье не воспринимала,так что думаю если что то новое нравится можно в б.у посмотреть это же.

#
X
15.06.2014 05:34
Победил в конкурсе
Кaterina, нет коляску если что такую я думаю взять которая 2в1,правда в инете как Лена говорит я ее нашла за 17... Ссылка автолюльку тож я от Алисы продала но ее точно б/у возьму отдельно, у Алисы макси кози покупали за 2 тыс тож б/у в хорошем состоянии.. Но я если честно разницы не вижу в этих автокреслах. Муж правда походу не согласится на новую колясочку А про кровать-манеж я говорила имеенно про ту, про которую Лена написала, там с прибамбасами типа вибро и музыка , но мне они думаю не нужны будут))) ну пусть будут че делать) еще желательно чтоб был пеленальный столик там сразу , я такие смотрела в живую мне понравились они небольшие, не низкие и очень аккуратные и красивые, но они по размерам меньше, не как деревянные кроватки в длину, но я думаю мне она длинная и не нужна, чтоб там до 3 лет спала) вот типа такой кровати но не конкретно эта модель , а просто как пример Ссылка , мне в детском мире какая то прям оч понравилась внешне и по качеству, фирмы не помню , стоит около 7 тыс)
Lenachkin, просто люльку если взять это Коляски классики всякие типа пег перего как была у Алисы или инглезины я почему то их не хочу , во первых тяжелые сильно, колеса не поворотливые передние и еще ценник то у них тоже пипец)) а чтоб продавали такую какую я хочу без прогулочного блока к сожалению нет.. Трансформеры я тоже не люблю, да и муж не согласится на трансформер
Отредактировано Maserati 15.06.2014 05:47
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
@@@@любовь@@@@,
daria-ilina,
irina77,
IriskaV,
bogataj,
Shirli,
A@RL,
-Елена-,
DrCo0L,
domsolntca,
Аимия,
ele113320,
Ignalex,
снежа6879,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
Сергей7281,
мамаЗаришки,
Elena@_@,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
@sofa@,
Сан-Саныч,
NikolaevaSneza,
ZOLOTINKA,
Даша.06,
pavlinovaga,
люба-люба,
Сорина,
БАЖИНА,
sorokina.325,
Лен_ка,
chuchu,
M_Lion,
s-w-e-t-i-k,
Andreeva111975,
olga20090420,
daniya76,
Юляшечка,
Людмилка',
Sabrinetta,
Evgenika,
KsyKomarova,
Malina88,
GOOD7772,
Ryzhok,
Анна90,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
МиланкинаМама,
Maksimsascha,
оксанаjj,
Нитта,
evgeniya18,
solonovich,
ЕленаС.,
AnnikaA,
mehanik,
Marilin-F,
Marsiankа,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
tol0412,
moni@,
Ирина19,
mariya_veras,
Helena19,
katya_pl,
Ksunya19,
190279,
kochanova.o,
Креветка,
Победа,
sodenthanna,
260707,
dr.belle,
ЯсноеСолнышко,
lelya843,
irinka-23,
zNikaz,
Лада,
katrina1902,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
elena1983,
tashaniko,
lanvin2412,
@ngel_julie@,
tresha,
ElenaLad,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 567
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия