Славяночк@
Chi-Cha-Choo, Имела ввиду своими доказательствами.
N@t@lya- так работаю я не всегда есть возможность писать.
Где у нас Лихой? Вчера весь форум на уши поставил и до сих пор сидит - молчит, и ничего не рассказывает
так работаю я
А источник надёжный?
но моё отношение к ополченцам как-то вот поменялось даже
odmin001- вы вообще не правы. Люди взяли в руки оружие,сели в БМП и едут в сторону Славянска или стоят там где и идут бои, а не остались дома или в конце концов не сбежали как это делают некоторые. Они свой выбор сделали!!!! Мне тоже жалко новорбранцев, но всегда помню что эти бестолковые и юные(онижедети) убивали Беркут в Киеве и в Одессе натворили делов. Так что вы зря. Стрелков в меньшинстве и делает свое дело, ему нужна хоть какая то фора, такие вот поражения сильно деморализует многих героев, а значит победа за Стрелковым!!!Не нужно этого забывать!!!
А теперь, получается, ополченцы жестоко покрошили пацанов-срочников, хоть и беспечных...
N@t@lya- они очень хотят, но не могут, армии нет, техника старая,обученных людей нет, за 20 лет все нормальные люди ушли, понабрали шаблу воблу гоп стоп компанию. Что толку от большого кол-ва оружия?????? Как видим никакого!!! Стрелков обладая куда меньшим людским ресурсом делает больше чем все Укры, они еще давненько всю Альфу вывели из строя. Нападают ночью!? Так, постреливают от страха,чтобы бы к ним не подошли ночью партизаны.
потому как, если бы укры хотели, они бы легко справились с кучкой ополченцев с их-то перевесом в вооружении.
N@t@lya- был бы он такой продажный, то уже: Пал бы Ассад,Сирии уже бы не было. В Крыму стояли бы Пендосы. Так что не знаю советую как то переосмыслить.
возможно это так, но мысли уже всякие посещают - слишком мир продажный стал(((
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия