NosferatuАга, банку "упаковываю". Уже под завязку набрал рыбы, скоро начну раздавать!
вы в 600 литровник их купили?
любаваЗнаю куда можно пристроить! Хотя чернополосики, нормальные цихлиды, задиристые правда и плодятся как "тараканы".
maps, нет это такой родитель! Я так понимаю, что цихлазома чернополосая, альбинос, а деть ее или его полосатенький
NadyaiStas
заходите к нам в зоомагазин на Ленина 77. Есть выбор аквариумов с крышками и без. кроме витрины еще в другом месте аквариумы стоят. Продавцов нужно попросить, чтобы показали аквариумы какие есть. Приходите приценитесь. Без крышки естественно дешевле.
krochkaru
не могу найти подружку своему петушку, может кто продаст?
IrishCream
Mari10, а как вы их различаете по половой принадлежности?
Кареглазка
Муж оставил этих двоих и категорически против их отдавать.Скажите кого можно к ним подсадить яркого и красивого.Хочу очень петушков,но мне кажется ,что этот балу всё съест когда вырастет
tetkaMarfa
Живут пара клариасов по 30-35 см, не знаю особо дальше чего с ними делать.
tetkaMarfa
Кстати мох есть яванский,разрастается активно, кому надо отдам. Украшать акву очень здорово выходит.
svet-ik
если аквариум поставить на гипсокартоновую нишу,закрывающую батарею,выдержит ли ниша.
svet-ikАга, только парочку двухпудовых гирек! Заодно, будет повод нишу переделать!
блин гирю на нее поставить что-ли
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия