Удачи!
Сходила в зоомагазин, продавец сказала, что у золотых рыбок такое бывает частенько - что там с пищеварением, воздушным пузырем.Воздуха много захватила во время кормежки, а отрыгнуть или пукнуть не смогла... Вот ведь как бывает. Рыбка у меня была еще совсем маленькая примерно 4см
За остальными наблюдаю, вроде все нормально.

Огромное спасибо!!!!
КсЮшА_МГоспода Аквариумисты! Пожалуйста, если можно, поделитесь растениями! Ребенок прибудет, а я ни рыбок не сохранила,ни траву! Не хотелось бы его расстраивать! Пожалуйста!
У меня опять "трава" нарослаС кем поделиться?
[/URL]
Nosferatu
подскажите пожалуйста как опытный "цихлидник".
Да ни чего подобного, сам учусь!
Nosferatu
мы завели вторую акву 300л поселили туда 2х северумов и 2х попугаев, на попугаях через 3 дня появилось на спинке черные точки штучек 10 от силы и один северум просто на дне лежит. аква запущена правильно, внешний фильтр, помпа, температура 25, нитраты 40, кислотность 7.5-8 (стараемся до 7 сделать) жесткость еще не измеряли. стоит ли паниковать и их отсадить, или может подождать пока они успокоятся привыкнут?
Если рыбец лежит, и корм не берет, значит что-то с ЖКТ. Рецептов лечения много вот здесь ссылка В таком объёме, отдал бы кому нить попугаев, и растил бы, пары 3-4 нормальных цихлид.
Вот это, рыба!
maps
NosferatuНу-у-у, Вы уж загнули, опытный...
подскажите пожалуйста как опытный "цихлидник".Да ни чего подобного, сам учусь!
Растения всплыли, красота неописуемая!
Жрет как прорва...хотя мне нравится, был бы лишний большой аквас оставила бы себе...завела бы пару ей или ему. Но, увы... пристраиваю...только уже в надежные руки цихлидоводов, где ей и условия будут подходящие, и компания достойная, и пропитание!
) действительно, зверюга. Мелкий был, а гонял рыбов раза в два больше себя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия