KatikaDetki
рыбных и зеленых котлетах, таких как морское чудо, смешарик, монастырская, котлета со шпинатом...
KatikaDetkiмы в одной школе с вами, мой ребенок все вышеперечисленное ест с удовольствием
Дочь рискнула попробовать морскую капусту
MiLeNво! а между тем бобовые - наиболее полезные продукты, наряду с орехами и зерновыми. Очень рекомендую научиться готовить фасоль
Я и сама фасоль не люблю
ЗвирушкаMasaru_Ibuka
Почему в советской школе было простое комплексное меню, подходящее всем?
Отвратительно еда была, я никогда в школе не ела
. А вам слабо спасти детей?
Морская капуста это не только полезно, это и вкусно!
.он не не ест плов (рис слипшийся) гречку с мясом (гречка не съедобная) и т.п. - а что остается? сосиски с манкой?
Masaru_Ibuka
ievar,Морская капуста это не только полезно, это и вкусно!
.он не не ест плов (рис слипшийся) гречку с мясом (гречка не съедобная) и т.п. - а что остается? сосиски с манкой?
Может вовсе вегетарианцы и прочие ёганутые будут кормить детей тогда уж?
Eyforiya
ievar, Вот не соглашусь... Сама с удовольствием ем и овощи и фрукты и все необычное и новое и , естественно это готовлю Мой ребенок ИЗНАЧАЛЬНо от всего этого отказывался. Ест только все самое простое. Из овощей -огурец, из фруктов: яблоко, грушу, арбуз, виноград. Он абсолютно не ест варенье и всякие там сгущенки, подивки. Как то раз в кашу добавила тертую малину, решила угодить, кашу пришлось выбросить. Ему нравилась разваренная садиковская еда. Вот такой вкус, мне ничем не объяснимый
KatikaDetkiобщий вывод - родители заходите на сайт заказа питания, выбирайте с детьми!
На выбор пюре +котлета из минтая или творожная зебра. Зебра мало у кого была.
пюре съели 50%
рыбу 20%
Eyforiya
KatikaDetki, творожно-шоколадная со сгущенкой!!!!! Это нормальная еда для ребенка??? :0)
.яркий пример
пюре съели 50%
рыбу20%
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия