целый ча с и собираемся. а в холод и ветер не рискую.
солнышко сегодня
пойдем гулять !!!

IRA_mama
я читаю вы все такие ответсвенные и купаете и гуляете, а я вот не гуляю, пока всех одеть вывести с ума сойти можно)))) Машу с Ксюхой отправлю и Дашу потом одеваю, так те то убегут, в окна их выглядываю, бегаю ищу, ругаюсь. Потом Дашу кормлю, одеваю, она обосрется, раздеваю, мою, одеваю. И в это момент Маша на улице и обсикается или обкакаетсяцелый ча с и собираемся. а в холод и ветер не рискую.
Тоже тут старшие гуляли, Дашу вынесла она заорала заорла, домой занесла, .
А у нас тут девочки соловьи поют. я как лягу спать окно открою и релаксирую)))
Но опять же и клещи, нашла одного на 2 этаже прям на полу, схватила его саофеткой и в банку засунула, так и стоит банка на кухне
и вообще если капризничает и хныкает под вечер долго тоже не купаю
только под краном обмою быстренько, складочки промок ну и одеваю в слип
в пеленку и дальше похныкивая засыпаем.
лучше чем курносики. Lubby кажется называются.
тут девочки с двумя справляются! а тебе аж целых 3...хотела бы сказать что понимаю, но никак... Крепись мать
зато когда подростут ... Ох,тоже 3 хочу деток. В доме весело всегда!
я уверена, что пупок выпячивается от постоянных потуг малышки, как и говорит IRA_mama... а тужится она у меня часто, когда надо и не надо... вроде все дела поделала, покакала, а всё равно часто пыжится... не могу понять, но что то видать беспокоит... скоро идём к хирургу, он посмотрит и всё нам прояснит... заклеила пластырем со складочкой, несколько дней носим, потом меняем... пока она с ним... выкладываемся на животик, стараемся, но получается от силы раза 2 за день, то спим, то едим, то ревём
kolkovna88kolkovna88, ВК выкладывала рецептик, правда в нэте массу ещё увидишь, начинки разные по своему вкусу
Venezia, подскажи рецепт лазаньи :-). Ниразу еще не делала :-)
кто-то уже спрашивал, но я не смогла найти, поэтому спрошу еще раз. Какие продукты повышают питательность молока? Мне кажется что малыш не наедается. Ест очень много, срыгивает, но через пол часа опять плачит пока сисю не получит. 

ведать его всетаки животик мучает. Надо пересмотреть питание. Блин, итак ничего лишнего себе не позволяю, неужели реакция на что-то обыденное типа мяса или крупы.
когда закончатся эти колики?!?!?!

Муж говорит стала меньше, раньше выпирала всегда, а сейчас когда она активничает, а просто лежит то вроде бы норм пупочек.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия