Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мартята-Апрелята 2014.Стр 39.День со счастья начинается.Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех)

Мартята-Апрелята 2014.Стр 39.День со счастья начинается.Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
26.05.2014 00:19
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +12
я читаю вы все такие ответсвенные и купаете и гуляете, а я вот не гуляю, пока всех одеть вывести с ума сойти можно)))) Машу с Ксюхой отправлю и Дашу потом одеваю, так те то убегут, в окна их выглядываю, бегаю ищу, ругаюсь. Потом Дашу кормлю, одеваю, она обосрется, раздеваю, мою, одеваю. И в это момент Маша на улице и обсикается или обкакается целый ча с и собираемся. а в холод и ветер не рискую.
Тоже тут старшие гуляли, Дашу вынесла она заорала заорла, домой занесла, .
А у нас тут девочки соловьи поют. я как лягу спать окно открою и релаксирую)))
Но опять же и клещи, нашла одного на 2 этаже прям на полу, схватила его саофеткой и в банку засунула, так и стоит банка на кухне
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2014 01:05
деовчки у нас тоже грыжа. вот как она кряхтеть начала так и вылезла. Педиатр сказала, как я считаю, правильные слова- Лепить туда ничего н е надо (хотя хирург утверждает обратное).
алгоритм такой заправить выпячивание внутрь сфомировать складочку , наложить монетку, кожицу стянуть и пластырем.
вся беда в этом пластрые его так плохо потом отклеивать там все красное, на эту липкую кожу и под пластырь забивается грязь. особено когда мокнет долго сохнет и т.д.
так примерно мне педиатр сказала что намучаемся, в общем все это я и прошла с ксюшей не помогло!!! прошло только к 3 годам.
Но маятся так я не буду больше.!!!!!!
Мне она сказала выкладывать просто почаще на твредую поверхность раз 5-6, и типа она вошкается скребется и так мышцы тренируются. В общем так и есть дырка стала чуть меньше и выпячивания такого огромного нет.

#
X
26.05.2014 01:11
у нас складки неравномерные на ножках и невролог спросила что сказал хирург? я говорю так он ее не смотрел, она снова к нему направила. в общем я предположила что это возможные проблемы с ТЗБ, спросила у нашей медсестры она сказалада типа и что на УЗИ видно будет. я сходила на УЗИ врач сказал суставы отличные, что созрели. Вызвал хирурга (, тот посмотрел и сказал все нормально что я привязаалась мол....

#
X
26.05.2014 06:46
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4625
Авторитет: 0
Показать на карте
Natalia123, у нас дакреоцистит тоже(( выптсали промывать фурацилином и капли тобрекс вроде лучше стало но слеза все равно стоит((

#
X
26.05.2014 09:05
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +1
Показать на карте
Всем доброго утра солнышко сегодня пойдем гулять !!!

IRA_mama,
IRA_mama
я читаю вы все такие ответсвенные и купаете и гуляете, а я вот не гуляю, пока всех одеть вывести с ума сойти можно)))) Машу с Ксюхой отправлю и Дашу потом одеваю, так те то убегут, в окна их выглядываю, бегаю ищу, ругаюсь. Потом Дашу кормлю, одеваю, она обосрется, раздеваю, мою, одеваю. И в это момент Маша на улице и обсикается или обкакается целый ча с и собираемся. а в холод и ветер не рискую.
Тоже тут старшие гуляли, Дашу вынесла она заорала заорла, домой занесла, .
А у нас тут девочки соловьи поют. я как лягу спать окно открою и релаксирую)))
Но опять же и клещи, нашла одного на 2 этаже прям на полу, схватила его саофеткой и в банку засунула, так и стоит банка на кухне

Ира, если честно я уже 2 недели не совсем все делаю:(( и купала не каждый день. Сама с соплями мучалась и чтоб лишний раз на сына не дышать ограничила общение, кормила в маске. Гуляла тоже на этой неделе как попало. Болела и холодно было. А в первый месяц наших гуляний я с ним только вечер выходила, часа за 2 до папиного прихода с работы. Муж если не сильно уставший с работы приходил, то купал и вообще если капризничает и хныкает под вечер долго тоже не купаю только под краном обмою быстренько, складочки промок ну и одеваю в слип в пеленку и дальше похныкивая засыпаем.
А массаж всегда утром когда подгуз снимаю. Все по пути. Да какой там массаж. Это же поглаживания. И животик в течение дня по часовой стрелке и кончиками пальцев. Вот и все. Ногти стригу 2 раза в неделю. Да, кстати, купила отличные ножнички детски лучше чем курносики. Lubby кажется называются.

Ох ну и делов у тебя с твоими карапузиками тут девочки с двумя справляются! а тебе аж целых 3...хотела бы сказать что понимаю, но никак... Крепись мать зато когда подростут ... Ох,тоже 3 хочу деток. В доме весело всегда!
Отредактировано Daisy13 26.05.2014 09:17

#
X
26.05.2014 09:34
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Квитка, ну про грыжу это ты погорячилась...я дала себе установку: Всё наладится, грыжи нет и не будет! я уверена, что пупок выпячивается от постоянных потуг малышки, как и говорит IRA_mama... а тужится она у меня часто, когда надо и не надо... вроде все дела поделала, покакала, а всё равно часто пыжится... не могу понять, но что то видать беспокоит... скоро идём к хирургу, он посмотрит и всё нам прояснит... заклеила пластырем со складочкой, несколько дней носим, потом меняем... пока она с ним... выкладываемся на животик, стараемся, но получается от силы раза 2 за день, то спим, то едим, то ревём
kolkovna88
Venezia, подскажи рецепт лазаньи :-). Ниразу еще не делала :-)
kolkovna88, ВК выкладывала рецептик, правда в нэте массу ещё увидишь, начинки разные по своему вкусу

#
X
26.05.2014 09:58
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4430
Доброе девочки. кто-то уже спрашивал, но я не смогла найти, поэтому спрошу еще раз. Какие продукты повышают питательность молока? Мне кажется что малыш не наедается. Ест очень много, срыгивает, но через пол часа опять плачит пока сисю не получит.

#
X
26.05.2014 11:00
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +1
Диана тоже такая кряхтуша стала. Всю ночь напролет,мы вместе спим,я вообще не высыпаюсь. Еще и какаем теперь через день по разу и зеленью

#
X
26.05.2014 11:07
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +8
Ючи, вот Комаровский пишет:
Прежде всего посоветуем внимательно перечитать рекомендации по питанию в главе, посвященной беременности. Поверьте, количество объектов еды, абсолютно безопасных и для матери и для ребенка, достаточно велико. Поэтому искренне призываю вас поменьше экспериментировать. Чем меньше вы употребите цитрусовых, какао (шоколада), кофе, клубники и других продуктов, принципиально опасных в плане аллергии, тем лучше будет младенцу. Вы же сами потом и пожалеете, когда после съеденной в двухлетнем возрасте шоколадки ребенок покроется сыпью и будет всю ночь чесаться.
Вы должны знать: практически все, что ест мама, в том или ином виде присутствует в молоке. Следует избегать продуктов, которые могут ухудшить вкусовые качества молока (соленое, кислое, острое) и его запах (чеснок). Некоторые съеденные мамой продукты, например, бобовые и белокочанная капуста, плохо действуют на кишечник ребенка — повышают газообразование, иногда вызывают понос.
Чем выше жирность молока, тем больших усилий потребует его переваривание, тем тяжелее будет ребенку сосать, а матери сцеживать. Поэтому сознательно повышать жирность молока, поглощая в больших количествах жиры (сметану, свинину, масляные кремы и т. п.), не надо. Растительные жиры (подсолнечное, оливковое и кукурузное масло) предпочтительнее в сравнении с животными[1].
Если у вас нет существенных проблем с собственным весом, то очень хорошо съесть вечером тарелку манной каши. Нужны овощи и фрукты (не менее 500 г в сутки), разнообразные и, желательно, в свежем, а не в консервированном виде. Вообще, чем меньше консервов съест кормящая мать, тем лучше.
Всегда следите за реакциями ребенка. Если сомневаетесь — можно съесть или нельзя, — съешьте немножко. С ребенком все в порядке — не появилась сыпь, не изменились сон и стул — ешьте на здоровье.
Вопрос о том, надо ли много пить кормящей матери, до настоящего времени остается спорным. Огромное количество ученых утверждает, что увеличение объема выпитой жидкости не увеличивает количество молока, но не менее огромное количество матерей настаивает на обратном.
В конце концов, если молока хватает или оно остается, то вы ничего не должны пить специально, против желания. Но в ситуации, когда количество молока ребенка не удовлетворяет, каждое кормление должно заканчиваться тем, что вы, уложив малыша спать, отправляетесь на кухню, где вас поджидает «сиротская» кружка объемом эдак в 0,3—0,5 л. Кстати, ночное кормление не должно представлять исключение, поэтому желательно приготовить заранее чай (компот) в термосе, дабы спросонок не суетиться понапрасну.
Оптимальные напитки:

— чай (зеленый лучше черного) с молоком, достаточно сладкий;

— компот из сухофруктов (курага, яблоки, изюм);

— соки (яблочный, виноградный, морковный), но в меру;

— коровье молоко и кисломолочные продукты. Молоко обязательно кипяченое или топленое; оптимально, чтоб его жирность не превышала 2,5%.Существует множество рекомендаций в отношении продуктов, увеличивающих количество молока (орехи, дрожжи, отвар крапивы, пиво и т. д.), а также лекарственных препаратов, обладающих аналогичным эффектом (никотиновая и глутаминовая кислоты, апилак, пирроксан). Но вы ни в коем случае не должны переоценивать их значимости.
Поверьте, здоровый ребенок и спящая ночью мама, которая не нервничает и не дергается по мелочам, способствуют выработке достаточного количества молока в заметно большей степени, чем все продукты питания и медикаменты вместе взятые.
Подчеркиваю: речь идет не об исключении жирной пищи, а об употреблении ее в меньших количествах. Полностью исключать жиры, например, борясь за свою фигуру, вообще недопустимо, хотя бы потому, что многие витамины растворяются исключительно в жирах.

#
X
26.05.2014 11:47
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +6
Дари, тоже всегда прислушиваюсь к советам Комаровского, на счет питания полностью с ним согласна)

#
X
26.05.2014 11:49
Девочки, кто-нибудь уже сегодня гулял? Как одеваться?

#
X
26.05.2014 11:56
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4430
Дари, спасибо за такой развернутый ответ. ведать его всетаки животик мучает. Надо пересмотреть питание. Блин, итак ничего лишнего себе не позволяю, неужели реакция на что-то обыденное типа мяса или крупы. когда закончатся эти колики?!?!?!

#
X
26.05.2014 12:04
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +3
Девочки, добрый деньolesy@, сейчас 9 гр а Макс сегодня 12, думаю прохладно, тепло одевайтесь

#
X
26.05.2014 12:06
Кузя737, спс) вроде солнышко светит, я думала потеплело

#
X
26.05.2014 12:14
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4769
olesy@, мы гуляем - ветер холодный
я даже себя в шапку и перчатки одела
мы в хб комбезе сверху флисовый комбез шапка и теплый конверт

#
X
26.05.2014 12:34
Дата регистрации: 01.03.2014
Дней на сайте: 4434
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, привет) муж вышел на работу и все) ночью теперь я одна дежурю) у нас проблема с животиком: запоры. Дюфалак уже не помогает, массаж делаем, на животик выкладываем, плантекс пьем. Уже не знаю что еще можно придумать. Как вы малышам помогаете? Мы же полностью на смеси кстати..

#
X
26.05.2014 12:37
Дата регистрации: 01.03.2014
Дней на сайте: 4434
Показать на карте
Пишу с телефона, опять не в тему в смайл пальцем попала(

#
X
26.05.2014 12:37
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4769
и еще девочки наша зарека гранциозно утонула в лужах. и грязи после вчерашних дождей!я в кедах пошла и уже усвинячилась!впору сапоги резиновые одевать!

#
X
26.05.2014 12:50
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +8
Ючи, вот видео Комаровского про колики)
Ссылка

#
X
26.05.2014 12:51
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 6040
IRA_mama, Venezia, девочки, а у меня ни кряхтит и не тужится, иной раз пукает и улыбается, откуда вылезла грыжа не могу понять.Я ничего не заклеивала, скоро к хирургу пойдем, но массаж делаю животика, она так ножки поджимает ))) Видно упражнения на пресс Муж говорит стала меньше, раньше выпирала всегда, а сейчас когда она активничает, а просто лежит то вроде бы норм пупочек.
Nastena1007, от капель и промываний от дакреоцистита не избавиться, это для того назначают чтобы не развивалась никакая инфекция, слеза то стоит, а должна наоборот выполнять функцию защиты глаза. А раз она стоит то не чистит глазик.
Daisy13, я делаю массаж 2 ,иногда 3 раза в день. Не только поглаживания, и похлопывания и пощипывания, для ножек и велосипед, и разводим их по кругу. Это так сыну делала массажист, я что запомнила, то и делаю. На утренний моцион у нас уходит около минут 20 и вечером мин 40.
А вот гулять я ленюсь. Особенно, когда прохладно, не люблю холод,кучу одежды. Поэтому выходим по необходимости за братом в сад, или с ними с двумя, потому что со старшим весь день дома и можно маме виселицу готовить.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
A_kiryanova27,
vishnyanata,
elzbieta,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
Нэт,
никитуля,
Nata-ly,
ВелОль,
ЛедиДиана,
Veta1,
Prelestь,
almanax,
22041971,
1234512,
amira8888,
mamaalya,
komik.karolina,
glena,
Ivanova.9292,
Valleri,
Ket_tmn2007,
businka-gu,
Babes,
Innes,
Евгения1984,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
Malinel,
Марина_93,
Януська_30,
Эл,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Светочка7904,
_Марья_,
мадамЮЛИ,
hits,
Lena84,
juli_zlata,
ualyasha,
Метка,
Ленуськ@,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Elechka35,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Полинушка,
Ksenenok,
Fope,
Sheludkovich,
Жужа,
Elenayas,
22041976,
miloe_solnce,
Заварка,
takotova,
yulia888,
Елена2204,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Darya,
Leto-VANILI,
Lisenok-mama,
yulechka83,
el.dubrowina,
стася27,
Мама_Данисы,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Evgenia-S,
Saleeva,
Александр,
Elena61,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Метафора,
Лю_ля,
ipman,
Ната1962,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
tanka7278,
Совершенство,
89088674454,
zacharka,
AlfiyaS,
РыженькаЯ,
n@t@199,
afrodita94,
julia_fom,
Виалетта,
Jf11,
Манефа,
irine_om,
ната29,
Ника2288
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 738
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия