Marysha
Уважаемой "Полине Витальевне и др". ответили из Аппарата Губернатора, о том что получили письмо от Корепанова и переправили его соответствующим департаментам - Здравоохранения и Образования. Так что нам и Департамент Здравоохранения что нибудь отпишет.
KLEO-N
матрица, расскажите про сыночка - он у вас большенький!!!! Как дети к нему относятся в школе - тяжело ему в обычной школе?????? Есть у него друзья в классе?????
Тотошка
матрица, А чего ты тогда плачешь? Стас умничка, молодчинка.
nezhenka
нота, к Юлии Викторовне мальчика возят с Заводоуковского района. Когда одна мама , которая живет возле Геолога, сказала, что она не может возить детей на занятия к ней - потому что далеко, мне стало смешно.
матрица
Marysha
Уважаемой "Полине Витальевне и др". ответили из Аппарата Губернатора, о том что получили письмо от Корепанова и переправили его соответствующим департаментам - Здравоохранения и Образования. Так что нам и Департамент Здравоохранения что нибудь отпишет.
матрица
.....Картина Репина - бегает мамаша которая не может справиться с ребенком который все это время сидит на стуле, хлопает глазами и даже не пикает
KLEO-N
нота, а нас к Юлии Викторовне только на май записали..... А еще у нас поездка к дельфинам в июле отменяется, очень надеюсь, что осенью с дочей вдвоем сможем слетать.....
матрица
Потому что не верила что он заговорит -тем не менее делала все...он говорит
Я с ужасом ждала школы-не верила что он научиться читать-он читает
Думала что уж делить то он точно не сможет- делит- со скрипом, но делит
Я не знаю как он будет учить химию и физику- но глаза бояться а руки делают..будем жить -что нам еще остается
матрица
Marysha, Доверенным лицом
Тотошка
[quote=матрица]Потому что не верила что он заговорит -тем не менее делала все...он говорит
Marysha
Так что мы на верном пути, товаГищи!!!
Marysha
Необходимо понимать, какие рекомендации по образованию дает детям психолого-медико-педагогическая комиссия. И работа должна начинаться с этих комиссий.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия