MaryshaЯ еще сама не поняла, но она как-то объясняла, что занятия будут курсами, т.е. 10 занятий на одно, потом 10 на другое, плюс дублирование каких-то понятий если не научились.
[quote=нота] мне вот только непонятно, почему 10 раз?
, а еще помогали папе строить дом, в общем провели выходные на природе.
MaryshaВсе понятно, ждем,с.
из Департамента образования звонили, сказали, что отправили ответ на наше обращение и попросили позвонить, как прочитаем
Я тут с нашей психиаторшей разговаривала. Она нас все убеждает пить рисполепт. Сказала, что препараты (ноотропы), которые выписывают нам невропатологи, нам пить нельзя. В общем извечная борьба между психиатрами и невропатологами.
Еще у нас проблема с переосвидетельствованием. МСЭ с 15 мая уходит в полном составе в отпуск, соответственно талонов уже не выдает. А у нас срок 1 июня. В общем, после праздников поеду на Шишкова ругаться.
Еще никак не можем избавиться от поноса. Выписали направления на очередные анализы. И до кучи мы еще простыли: температура, сопли, кашель. Вот такая у нас веселая жизнь!
Я спросила "От чего не поможет" На что мне был ответ "Вот идите и лечитесь у своего психотерапевта". Я так ничего и не поняла, ведь я к ней не на консультацию пришла, а она сама вызвала в саду ребенка посмотреть.
нота
Люда, а энтерофурил от поноса пробовали?
Назначают для повышения мотивации к обучению и для растормаживания
, даже страшно давать. Сын стал какой-то вялый, то ли устал, то ли что еще, не знаю даже. Мы хлорпротиксен не пьем уже 1,5 месяца.
Тотошка
нота, Конечно Белова его рекомендует. Еще говорит, что его раньше бесплатно давали, а сейчас из списка убрали, но мамочки его все равно просят. Причем меня поразил тот факт, что его нельзя пить детям до 15-ти лет, но они малышам выписывают. А вот хлорпротексен нельзя пить детям до 7 лет (это с ее слов, потому как в инструкции такого не прописано) и его она нам назначить не может. Но мы пока на хлорпротексене сидим. Вообще она довольно странная тетка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия