Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки и их родители! Давайте общаться!! (часть 2)

Аутичные детки и их родители! Давайте общаться!! (часть 2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
28.04.2010 21:31
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +33
Прикольно, мы наверное попробуем с вами потом
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2010 06:46
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +37
нота, а я смотрю в понедельник вас не было
мы на глиателин каждый день устраиваем истерику дома после сада - как по расписанию. Приходим домой и обязательно из-за чего нибудь начинаем истерить, причем ей это нравится. Раньше если плакала, то бежала , чтобы ее успокоили, а сейчас если начинаешь успокаивать - она еще сильней - просто КАРАУЛ!Незнаю может и в саду устраивает-пока ничего не говорили

#
X
29.04.2010 14:51
[quote=нота] мне вот только непонятно, почему 10 раз?
А потом что?

#
X
29.04.2010 20:32
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +17
Marysha
[quote=нота] мне вот только непонятно, почему 10 раз?
Я еще сама не поняла, но она как-то объясняла, что занятия будут курсами, т.е. 10 занятий на одно, потом 10 на другое, плюс дублирование каких-то понятий если не научились.

#
X
04.05.2010 09:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +16
Привет всем. Что-то у нас затишье на страничке. У кого какие новости? Мы вот никак не можем обменять медицинский полис, а без этого нас на переосвидетельствование не пустят.

#
X
04.05.2010 10:08
Тотошка, мы тоже не меняли я была в Югории на Одесской , мне сказали "у кого выдан в 2008-2009, менять не надо, он действителен, а если в пол-ке такие грамотные специалисты, пусть позвонят нам".
Мы на праздниках были в деревне, отдохнули супер! Были на рыбалке и в лесу, нарвали подснежников и медуниц, кормили козла и гусей печеньем, а еще помогали папе строить дом, в общем провели выходные на природе.

#
X
04.05.2010 12:07
нота, У нас выдан в 2006г, больше не меняли. Вот Белова и заставила менять.

#
X
06.05.2010 06:35
из Департамента образования звонили, сказали, что отправили ответ на наше обращение и попросили позвонить, как прочитаем
из Думы письмо прислали о том, что продлевают срок ответа на наше обращение еще на месяц, так как оно у ЗамГубера Шевчик

#
X
06.05.2010 08:59
Marysha
из Департамента образования звонили, сказали, что отправили ответ на наше обращение и попросили позвонить, как прочитаем
Все понятно, ждем,с.
Девочки, вчера нашла интересную программку, я думаю она будет интересна мамам учеников начальной школу, ну и конечно и для продвинутых дошколят ссылка

#
X
06.05.2010 09:13
Marysha, Ну значиться про нас не забыли еще! Я тут с нашей психиаторшей разговаривала. Она нас все убеждает пить рисполепт. Сказала, что препараты (ноотропы), которые выписывают нам невропатологи, нам пить нельзя. В общем извечная борьба между психиатрами и невропатологами. Еще у нас проблема с переосвидетельствованием. МСЭ с 15 мая уходит в полном составе в отпуск, соответственно талонов уже не выдает. А у нас срок 1 июня. В общем, после праздников поеду на Шишкова ругаться. Еще никак не можем избавиться от поноса. Выписали направления на очередные анализы. И до кучи мы еще простыли: температура, сопли, кашель. Вот такая у нас веселая жизнь!

#
X
06.05.2010 09:56
Тотошка, Это вам Белова предлагает рисполепт? Как не странно другие психиатры с Герцена перестали его выписывать, а она предлагает.Нас в саду она на прошлой неделе тоже смотрела и спросила "Кто вам ноотропил назначил?" я говорю психотерапевт в Кардее она ответила "Не нужен вам ни какой ноотропил, он вам не поможет" Я спросила "От чего не поможет" На что мне был ответ "Вот идите и лечитесь у своего психотерапевта". Я так ничего и не поняла, ведь я к ней не на консультацию пришла, а она сама вызвала в саду ребенка посмотреть.
Люда, а энтерофурил от поноса пробовали?

#
X
06.05.2010 10:15
нота, Конечно Белова его рекомендует. Еще говорит, что его раньше бесплатно давали, а сейчас из списка убрали, но мамочки его все равно просят. Причем меня поразил тот факт, что его нельзя пить детям до 15-ти лет, но они малышам выписывают. А вот хлорпротексен нельзя пить детям до 7 лет (это с ее слов, потому как в инструкции такого не прописано) и его она нам назначить не может. Но мы пока на хлорпротексене сидим. Вообще она довольно странная тетка.
нота
Люда, а энтерофурил от поноса пробовали?

Вот его как раз и пьем. Пока пьем, все нормально. Перестаем, дня через 3-4 опять понос.

#
X
06.05.2010 10:30
А нам в Кардее назначили эглонил(тоже нейролептик) и он тоже для взрослых не знаю что и делать? Назначают для повышения мотивации к обучению и для растормаживания , даже страшно давать. Сын стал какой-то вялый, то ли устал, то ли что еще, не знаю даже. Мы хлорпротиксен не пьем уже 1,5 месяца.

#
X
06.05.2010 11:25
нота, А Дима у тебя по жизни активный мальчик? Моя вот активная, энергии хоть отбавляй. Нам вот наоборот надо, чтобы она успокоилась и научилась сидеть спокойно. А от хлорпротексена вы сами отказались?

#
X
06.05.2010 12:42
У Димы бывают периоды активности и какой-то апатии, он сидеть-то может спокойно, но как-то не может сосредоточиться, вот на открытом уроке все дети отвечают, а он сидит, то голову чешет, то в носу ковыряет, то на парту ляжет. У него энергия как-то в другое русло направлена, он когда через чур активен просто бегает(иногда на цыпочках), прыгает, машет руками, т.е. (чисто стереотипные движения), он даже из садика приходит в чистых брюках, т.к. все детки на прогулке бегают, ползают по песку, а он чаще просто стоит рядом с воспитателем иногда на качели качается, чаще его воспитатели гоняют чтоб побегал, вчера вот пришла за ним все детки на прогулку собираются, а он все еще ест один, хотя особо-то ничего и не съел, просто долго ковырялся.
А хлорпротиксен пить перестали, нам Карнаухова отменила, сказала, что он не для нас, раз у него и так бывает заторможенность. Зато без него он днем спать перестал, все дети спят, а он один просто лежит в кровати зевает, но уснуть никак не может.

#
X
06.05.2010 13:06
Гость (89.204.*.*)
Тотошка
нота, Конечно Белова его рекомендует. Еще говорит, что его раньше бесплатно давали, а сейчас из списка убрали, но мамочки его все равно просят. Причем меня поразил тот факт, что его нельзя пить детям до 15-ти лет, но они малышам выписывают. А вот хлорпротексен нельзя пить детям до 7 лет (это с ее слов, потому как в инструкции такого не прописано) и его она нам назначить не может. Но мы пока на хлорпротексене сидим. Вообще она довольно странная тетка.

я спрашивала в Кардее про то, что препараты не по возрасту назначают, мне пояснили, что кроме инструкции к препарату есть еще какие то разрешения дополнительные минздрава
так что если его назначают, то можно вроде как
Marysha

#
X
07.05.2010 11:57
Девочки, расскажите как у вас с прогулками на улице? Моя все время рвется на улицу, с улицы домой только со слезами (редко когда сама домой идет), на улице носиться как сумасшедшая. Боюсь как бы в подростковом возрасте из дома убегать не начала.

#
X
07.05.2010 12:44
Гость (89.204.*.*)
моего на улицу не соберешь, каждый раз отказывается одеваться, выходить
как только за дверь вышел - все хорошо
в песочнице никогда не играл, больше нравилось за руку по округе ходить
сейчас вот только тепло стало - стал с удовольствием лазить и на горке кататься, ну и качели в этом году для себя открыл
домой каждый раз со скандалом заходим, хочет, чтобы я его побыстрей раздела, потому что ему жарко
меня вот другие проблемы волнуют
сейчас к нему часто дети подходят знакомиться, спрашивают что то
тут один мальчик говорит: "ты дурак"
а мой смотрит на него радостными глазами, улыбается и говорит: "пойдем дальше на горке кататься"
получается, надо научить обзываться, и отвечать на обзывательства
Marysha

#
X
07.05.2010 12:58
Мы горки, качели еще в прошлом году для себя открыли. В песочнице сидит буквально 1 минутку. Дети к нас тоже подходят, пытаются знакомиться, но мы то не говорящие, ничего ответить не можем. Еще у нас большая страсть к щебенке, к камушкам.

#
X
07.05.2010 14:10
Мой тоже с улицы приходит с ревом, хоть час гуляли, хоть два, хоть больше, пока все свои заморочки не выполнит домой не пойдет (пока не посмотрит все домофоны, не пройдет по крышкам канализационных люков, не покачается на одних и тех же качелях), хотя вот на днях гуляли, пошли домой не выполнив все мероприятия, но я ему много раз повторила, ты только не плачь, когда придем домой, заходит домой, слезы еле сдерживает и говорит "Дима, не плачь, плачут только маленькие ляльки", думаю, это прогресс, но мы ведь вас и старше. У меня в песочнице может сидеть полчаса, песок копать.
А меня вот , что волнует если где- то кто-то из родителей или воспитателей делает другому ребенку замечание, то он тоже начинает этим ребенком командовать т.е. "одевайся быстрей", "не бегай" и т.д. И еще меня напрягают мультяшные фразы "не волнуйся Даша", "Вы видите очкового медведя?" (это мультфильм Даша-следопыт) представляете как это звучит в автобусе?
А на счет обзываний грустно все это.... думаю, что если понимает , то надо учить, у меня если кто-то его не пускает играть, он подходит и стукает меня и при этом говорит "бить мальчика"
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
МебельИДЕАЛ,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
Polia,
mammut_tmn,
GalinaR,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Аленка.мама,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
YOS,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
anna@p,
solnyshko,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
ttv1981,
фотостиль,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
89058547922,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
ket1501,
nnn7sk,
sciona,
anachka15,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Faraon,
buldonezh,
Сова91,
plusha,
shutyaeva,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
Мама_Вани,
Тинки,
Arnela,
БабаЛюба,
yanna,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
chumakova_nata,
Nadyu84,
музюка,
Kroha_Light,
ВлАдленА,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 355
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия