Тотошка
Девочки, а у кого-нибудь ребятишки играют конструкторами типа Лего. Я вот своей купила, пытаемся собирать, но пока только по принципу рука в руке. Причем купила Лего 4+, вроде как для нашего возроста, но там детальки уже помельче идут, с ними мы вообще в рев пустились. Купила другой, для детей помладше, там детали покрупнее, с этими пока без слез обходимся. Вот и думаю, есть смысл учить или так и непоймет как собирать?
KLEO-N
Тотошка, а еще она стала у нас все что мы делаем повторять, слова главное не повторяет, а действия как обезьянка прям, ходит по пятам и повторяет. Так, что может вам надо сесть напротив дочи и складывать лего, а ее не заставлять - она может заинтерессуется и будет пытаться повторять. У нас так прокатывает, главное сделать вид, что ну очень интерессно и не обращать на дочу внимания, не говорить ей - смотри как надо
Тотошка
Спасибо девочки за ответы, значит будем дальше пробовать. Сегодня сходила в "Надежду", записали нас на комиссию ажно на 1 июля! Я теперь вот думаю, а успеем мы пройти курс до отъезда?
нота
Скорее всего не успеете т.к после комиссии вас на курс запишут не ранее чем через 2 недели, а там пока оформляетесь и август наступит
нота, Вы с дельфинотерапией не передумали? Поедите?, пока думаю, что да, но еще билеты не купили, пока не на что А вообще мы в том году собрались на юг купили билеты в мае на 10 августа, а 3 августа наш папа попал в больницу с аппендицитом, так, что я теперь не загадываю, а только мечтаю.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия